Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Советы бывалых вышивальщиц
помощь и советы новичкам и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Рамона
Спасибо. Спросила в нужной теме :) Я просто сразу туда лезть постеснялась, там все такие мега-вышивальшицы, а тут вроде для новичков :oops:

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 17:04    Заголовок сообщения: Re: Как это вышить? Прошу совета. Ответить с цитатой

ЮШ@ писал(а):
Немного напомню

Скрытый текст:
ЮШ@ писал(а):
Не нашла подходящей темы. Прошу совета, уважемые вышивальщицы, подскажите новичку как вышиваются подобные элименты, не могу понять как начинать, и как быть точной и не сбиться. Всю компазицию я вышивала с центра, раделив канву на 4 части, теперь не знаю как подступиться к этому элименту. Заранее всем спасибо за ответ.

Цитата:
Надюша
я их распорола, тк совсем они мне глаз резали ( все элименты я не сшила, только часть и поняла, что совсем не то), и решила спросить у знающих людей, потому как подумала, вдрг есть специальная техника, а я как идиотка самодеятельностью мучаюсь

Я опять (уже почти в третий раз) вышила эти вензеля, и опять они мне не нравятся nono
решила вторую часть марлизонского балета вензелей пока не шить, потому как рука тянется распороть эти и вообще картину оставить без них

Мне кажется вы слишком щепитильно относитесь к этим вензелям :tiptop: Сейчас они наверняка будут выглядеть криво и косо, так как нет крестиков которые к ним надо дошить они дополняют эту технику, еще сделайте скидку на помятость канвы, ну и неровность пока что ниток, у меня по крайней мере в процессе вышивания нитка как бы все время скручивается и тоже не всегда ровно получается. Я первый бэк шила как во сне, с непомерным количеством распарывания, потом решила, что пусть уж будет как есть, хоть и не нравится...., но это было только до стирки и отпаривания вышивки.... На конечном этапе все расправилось и получилось хорошо.... Чего и Вам искренне желаю :give_heart:

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаЕ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 0:43    Заголовок сообщения: Помогите разобраться! Ответить с цитатой

Девушки-рукодельницы-вышивальщицы, помогите разобраться! Сейчас в магазинах такой большой выбор готовых наборов для вышивания! Куча производителей, и наших и импортных. Какие наборы вы предпочитаете и почему? Буду очень благодарна за ответы и разъяснения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 16:36     Ответить с цитатой

ЕленаЕ
Мне кажется, в вопросе выбора дизайна все-таки нужно отталкиваться от своего вкуса. Покажите нам, что вам нравится. Вот здесь, кстати, можно выбрать http://www.stitch.su/search.php
А здесь на форуме вам с удовольствием подскажут, стоит ли это вышивать.

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 20:46     Ответить с цитатой

ЕленаЕ
Зависит от Вашкго вышивального стажа. ДИМ хорош, но я бы не посоветовала его новичку - сложноват. Если хотите сразу неплохую картину, а не картинку, то или Золотое Руно или Вервако - там нет ни бэка, ни полукрестов, ни узелков. Чисто крестики в две нити. А там уже можно и посложнее взять, как только руку набьёте. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Девочки, помогите советом. Нравится вышивка от Гобелен Классик. Но с этим производителем ни разу не сталкивалась. Кто вышивал- там только гобеленовый стежок используется? Канва К18 - это что?

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Танечка123
к18 это канва в которой в одном дюйме 18 клеток
Канва достаточно жесткая, плотная и позволяет вышивать без использования пялец.
думается мне там только гобеленовые швы.. хотя сама не пробовала ... гляньте тут. ИМХО.. если вышивка сделана хорошо производителем, и инструкция внимательно прочитана вышивальщицей .. проблем минимум ;)
Скрытый текст:
http://brain2009.ru/content/gobelenovye-shvy

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ЕленаЕ
я бы посоветовала Dimenshions..не сложно, и очень красиво :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Лексия т.е например Аида 18 и К18 - это в принципе одно и тоже?

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Танечка123
думаю, что да .. вряд ли придумали что то новое.. просто у каждого свое обозначение
⮝ наверх ⮝

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Лексия ну тогда все понятно :-)

Volha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 12
Карта № 004926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Девочки!!!!! что делать? мой любимый козел безрогий пес пролил горячий чай на начатую вышивку :o убила бы, но, рука не поднимается...
вот такое безобразие получилось
http://resources.shopstyle.com//uim/y2009/d009/b9/b950375313e7326780c828f98ca2b7da.jpg вот такая будет картинка....
Что делать, то ли не обращать внимания и поправив маркером клеточки вышивать (будет все зашито, без пустот) то ли канву новую купить и занова начать :(

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Volha
А что за маркер использовали? Как вариант можно сейчас в таком виде постирать, отстирается - расчертить заново и продолжить вышивать :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Volha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
Карта № 004926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 12:43     Ответить с цитатой

маркер водорастворимый какой-то (найти не могу, видимо сын заиграл) но, растворяется в холодной воде! спасибо за совет, пойду, попробую постирать

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Volha
Так вам же кипятком облили, т.ч. может и не отстираться :aga-aga:

Volha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
Карта № 004926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Да, облили горячим чаем :(

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Лилия Лия
Проверила :( маркер в холодной воде исчез, а коричневые полоски пока нет, сейчас лежит в растворе ласка+ амвеевский отбеливатель

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 19 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: