Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Сколько часов в сутки вы тратите на сон?
сколько вы спите

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько часов в сутки вы спите
менее трех часов
0%
 0%  [ 1 ]
три-пять часов
9%
 9%  [ 21 ]
шесть-восемь часов
64%
 64%  [ 150 ]
более восьми часов
24%
 24%  [ 57 ]
другое
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 232

Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:47     Ответить с цитатой

Я люблю поспать, очень... Но никак не получается. Ложусь в 12, встаю в 7. После работы, пока все переделаешь домашнее, то в кровать просто падаю :eek: В субботу школа и бассейн у детей, тоже приходится рано вставать. Иногда получается по воскресеньям поспать до 9-10...

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 12:11     Ответить с цитатой

сплю с 12 до 7, но просыпаюсь на кормления, в итоге 6 получается или чуть поменьше
в принципе мне хватает, но мечтаю утром спать подольше хоть на часок

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Девочки, вот моя тетя вставала в 5 утра и ложилась около 12 всю жизнь, пока дети не выросли, пока работала, пока муж был... и мечтала выспаться. Когда дети разъехались, развелась и вышла на пенсию, ее задумка "выспаться" не удалась. Привыкла в 5 утра подскакивать, так до сих пор и подскакивает. Говорит, просто по-другому уже не может. Хотя, возможно, это уже возраст - за 60 перевалило.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 15 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 19:13     Ответить с цитатой

ууу, да я просто соня :haha: с 11 до 7, а ложимся мы всей семьей и вовсе в 10 :haha: кружок тихих игр: каждый в люльку со свои ноутбуком-ридером-книжкой :aga-aga: немножко полежать и спааааать 5ballov
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 22:56     Ответить с цитатой

При благоприятных условиях поспать люблю. Но реальность такова, что, чтобы успеть на работу, встать нужно в 6 часов, а лечь, чтобы выспаться, часиков около 22. Завтра, сами понимаете, не высплюсь. :aga-aga: Но есть надежда наверстать в выходные.

олёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Я люблю поспать, но не всегда получается, обычно отсыпаться получается по выходным и Для того, чтобы выспалась надо не менее 9часов
⮝ наверх ⮝

Natallек
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Я себя чувствую человеком, если сплю не менее 8-ми часов...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 19:43     Ответить с цитатой

6-7 часов, столько дел, все надо успеть сделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 19:56     Ответить с цитатой

4-6 часов :aga-aga:
муж - сова, иначе б подольше получалось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 1:57     Ответить с цитатой

Очень люблю поспать, но всегда не получается :-( ...и почему я не работаю с 12 до 20 ч.? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:40     Ответить с цитатой

обычно часов 6 сплю,больше не получается привычка видимо...
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:42     Ответить с цитатой

ложусь в 12 встаю в 5-45 :cry:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Спать ложусь ок. 23 часов, а встаю как получится-сегодня вот в полдвенадцатого поднялась... Когда работала, вставала в 5.50-чувствовала тебя значительно лучше... Я жду ребенка, эта постоянная сонливость меня просто бесит уже! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлия54
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Сплю 7 часов, больше - редко получается. Уже привычка. :-)
⮝ наверх ⮝

Nusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:09     Ответить с цитатой

7 часов хватает полностью :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: