Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
вздрагивает и просыпается от этого!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danilapav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 15:58    Заголовок сообщения: вздрагивает и просыпается от этого! Ответить с цитатой

Помогите! ребенку 2 годика, правда у нас уже это давно, но сейчас уже нет мочи терпеть это, сынок у меня засыпает а ночью вздрагивает и просыпается от этого и начинает кричать МАМА, я ему дам попить успокою и он засыпает, потом через пару часов такая же ерунда и все по одной схеме. Он вздрагивает и просыпается от этого, так то ребенок послушный, добрый, спокойный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Danilapav
Сделайте ЭЭГ и приходите на прием, постараюсь помочь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Danilapav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Олег Корень
а где вы принимаете?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Danilapav
Центр "Здравица" Шевченко 31а, тел. 362-02-00
⮝ наверх ⮝

Danilapav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Олег Корень
сколько стоит ваша консультция, я просто пока после нового года не сильно располагаю финансами, поэтому пока не знаю когда получится на прием если дорого.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Danilapav
ЭЭГ лучше делать в центре "Индиго", Вокзальная магистраль 15, тел 214-89-41.
Моя консультация стоит 1300р.
Пока будете собираться попробуйте глицин на ночь подавать, по 1 табл, в виде порошка, высыпать в рот, запивать не давать, за 20 мин до сна - 1 мес, кроме того магне В6 (питьевой раствор) 5 мл - 2 раза в день - 1 мес. Это то, что имею право заочно рекомендовать. Может быть поможет и консультация не потребуется?
⮝ наверх ⮝

Danilapav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Олег Корень
глицин таблеточки давала в течение месяца, правда не порошком, он любил рассасывать сам, да и честно признаться, мой паренек ненавидит врачей и не идет с ними на контакт, не дает к себе прикоснуться, а чтобы сделать процедуру типа ЭЭГ вообще не даст, он даже послушать педиатру не дает себя. Ваши рекомендации учту. Я ему фенибут купила подаю по схеме.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 19:27     Ответить с цитатой

Danilapav
Удачи! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

nikitenochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Добрый день.
Моей дочери 2 месяца. Были сложные роды. Длительный безводовый период и в итоге экстренное кс. В рд невролог поставил диагноз гипоксически- ишемическое поражение цнс 1 ст.нейрогенная кривошея справа. Назначили элькар и дебазол на 1 мес. Мои наблюдения- очень беспокойная.крик переходящий в судорожный рокот.опущен левый уголочек губы. Дневной сон тревожный.непродолжительный. ночной сон 5-8 часов. Пропили назначенный курс- дочь стала поспокойнее днем в бодрствующем состоянии. Уголок рта опущенный стал менее заметен. Плюс выяснилось что недокорм.ввели смесь. Пришли в 1,5 мес к неврологу в поликлинику. При осмотре ребенок был полусонный- поставили дополнительно к тем еще синдром пирамидной недостаточности в руках. Тонус в ручках. Назначена нсг на 5.04.12 г.дебазол еще на 1 мес.пантогам( но на него пошла сыпь и отменили).глицин по 1|4 3 раза в день.массаж и парафин- озокеритовые аппликации на шею. Массажист она же медсестра нашего невролога при массаже тоже обращает внимание на слабость ножек и ручек. Не шагаем. Ползает поднимая попу не вытаскивая рук. И что меня беспокоит ( по теме топа) что днем спит и засыпает только на руках.при выкладывании в кроватку либо начинает сразу кукситься, либо через минуту другую вздергивает ручками, пугаетс, просыпается и начинает сильно кричать. Ночью спит с 23-30 до 7-30 а днем по 2-3 часа на прогулке. Беспокоюсь. Подскажите нужно ли что- то предпринять нам еще или довериться участковому неврологу?! Еще забыла сказать что родничок открыт 3 на 3 пульсирует. Спасибо заранее.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 6:31     Ответить с цитатой

nikitenochka
"Шагать" в 2 мес ребенок и не должен. Шаговый рефлекс и опора к этому возрасту, как правило исчезают.
Чтобы получить эффект от глицина лучше давать его в дозе 1т -2раза вдень, в виде порошка, высыпать в рот, запивать не давать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: