Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
мужчины!
ругаетесь ли матом в семье...

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 22:33    Заголовок сообщения: мужчины! Ответить с цитатой

уважаемые мужчины! вот такой вопрос.
считаете ли вы допустимым мат в адрес своей жены либо детей (состояние сопуствующее не в счет, типа там выпил, разозлила и т.п.)
важен сам факт: бывает или нет. с учетом того, что жена не матерится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пифагор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Мне кажется это не допустимо в принципе.Плюс ко всему,дети все впитывают,как губка.Я лично страраюсь даже голос не повышать при детях,даже когда доводят до ручки :eek: ,а такое бывает часто :aga-aga:

-У меня не было,выбора
-Выбор,он всегда есть.И ты его уже сделал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 9:42     Ответить с цитатой

на жену и детей никогда! а так бывает... "ну ёп твою маааать" или с досадой - "Б**ТЬ")))))))

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Цитата:
"ну ёп твою маааать" или с досадой - "Б**ТЬ"))))))
с этого всё и начинается. :eek: То что творится сейчас на улицах и детских площадках, та речь, которую употребляют подростки - это всё от оцов и матерей :eek: натуральный культурный апокалипсис

zaq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 9:57     Ответить с цитатой

mama maksa
ответ помойму Вам хорошо известен и банален - конечно нет
⮝ наверх ⮝

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 16:32     Ответить с цитатой

zaq писал(а):
mama maksa
ответ помойму Вам хорошо известен и банален - конечно нет

не факт
я вот темку в ЖС заводила (удалила уже), так там дамы так на меня ополчились, что и мат-это не мат а способ самовыражения, и что тонкую мужскую душу очень легко ранинь до такой степени, что она начинает изрыгать матерные проклятья )))

вот и интересно стало мнение мужчин
и так в целом оценить обстановку, может я давно отстала от жизни и мат это вариант нормы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

zaq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 16:35     Ответить с цитатой

mama maksa
не, не отстали от жизни. :-)
мат используется (в основном) людьми с ограниченным словарным запасом, а такие нормы не устанавливают
⮝ наверх ⮝

Философстуд
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 14.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 23:36     Ответить с цитатой

К сожалению бывает.считаю это не правильным но пок что бывает :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Райт
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 23:56     Ответить с цитатой

А я в принципе без мата обхожусь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вера Казанцева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Женщина любит ушами,закричишь-нежность растает...К сожалению мата много.СМИ только чего стоят.Предложение:начнем движение -ГОВОРИМ БЕЗ МАТОВ
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Дома в семье при детях или жене - никогда! Но тут такое дело. Я натура творческая и песни пишу. А они у меня очень эмоциональные. Поэтому так скать, в творческой форме жгу глаголом, и при жене тоже. При детях - никогда!

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 19:47     Ответить с цитатой

fikus
:lol: все творческие люди - гипер эмоциональные...вот у меня знакомая, диплом красный истфака, директор небольшого предприятия...человек занятой и очень активный, так вот -матершинница еще та, и ничего с ней не поделаешь, и дома тоже матюкается :aga-aga: Хотя я не одобрям, но она этого уже не замечает, даже когда замечания ей делаешь....
⮝ наверх ⮝

Viktor_NSK
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Вообще стараюсь не материться, иногда только выскакиевает, за рулем :)
⮝ наверх ⮝

Рома-шка
Студент
Студент

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Бывает, ну кто из нас идеален?
⮝ наверх ⮝

папаВася
молодой папа
молодой папа

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 23:41     Ответить с цитатой

При жене - да. При детях - нет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: