Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ
Хвасталка спальнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 12:45     Ответить с цитатой

а у нас в спальне блэкаут, полностью закрывающий окно и никогда не бывает дневного света, только искусственный. Не передать, как замечательно спится. А ещё и "глухая" при том комната получилась, и прохладная. Я теперь в других местах вообще с трудом сплю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 12:49     Ответить с цитатой

perechnica
спасибо!

фея-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.10
Карта № 001816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте где купить кровать в спальню? :eek: Шкаф на заказ делаем, а вот с кроватью не определились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анчик
Студент
Студент

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 21:32     Ответить с цитатой

фея-я
мне качество у Дятьково понравилось, себе там брали. Еще очень нравятся кровати у Асконы с кожаным изголовьем, я у друзей ее видела, очень здорово смотрится
⮝ наверх ⮝

фея-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.10
Карта № 001816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Анчик
да у Асконы суперские кровати, но цена :eek:
⮝ наверх ⮝

Анчик
Студент
Студент

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 8:32     Ответить с цитатой

фея-я
цена да , кусается, но как правило, такие вещи покупаешь на многие годы, поэтому лучше не экономить. Еще цена зависит от категории кожи, 7-ая самая дорогая, подруга взяла 3-ю категорию, молочный цвет - в итоге на деньгах сэкономила, но по внешнему виду ни сколько не потеряла. Мы тоже очень хотели купить такую кровать, но у нас спальня крохотная :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Анчик (Чт Янв 12, 2012 8:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 8:46     Ответить с цитатой

Н.В.
Наташка
девочки спасибо за комментарии. Будем думать... время пока есть на перепланировку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 16827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Анчик
мы тоже засматриваемся на эти кровати.. и спальня маленькая..
боюсь, что будет вид "ящик-в-ящике" :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фея-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.10
Карта № 001816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:55     Ответить с цитатой

у нас тоже спальня не большая, но наверно остановимся на Асконе, спасибо за советы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 16827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 13:02     Ответить с цитатой

фея-я
небольшая, это какая, если не секрет? :oops:

⮝ наверх ⮝

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:38     Ответить с цитатой

ОЛЕСИНЬЯ
я бы еще отталкивалась от времени, проводимого в спальне, если только на сон, то можно и глухую и темную, а если в спальне много времени проводите, то без дневного света не обойтись
⮝ наверх ⮝

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 16:05     Ответить с цитатой

svetlako
вот именно, что предполагается место только для сна. Поэтому думаю, может оно не так уж и страшно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анчик
Студент
Студент

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 16:35     Ответить с цитатой

ОЛЕСИНЬЯ
Мне кажется в спальне без окон нужно сделать освещение яркое, но в то же время мягкое. Посмотрите вариант потолка в спальню, мне очень понравилось в квартирном вопросе, вот ссылка http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46028_light.html
Или как здесь в зоне шкафов http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46057_index.html
В вашем случае самым главным будет правильный выбор освещения. Задайте этот вопрос на горячей линии с дизайнерами здесь на сибмаме, может что-нибудь посоветуют
⮝ наверх ⮝

фея-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.10
Карта № 001816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Мишель
спальня 12,5 кв.м, так кроме кровати и шкафчика ничего не будет :oops:
⮝ наверх ⮝

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 12:47     Ответить с цитатой

девочки укого есть круглая кровать? хочу отзывы узнать!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 27 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: