Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 32310 В дневниках: 2153 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 21:46
девочки,всем привет!!!
подскажите,пожалуйста,у нас на весну есть костюм ветровочный ленне,с утеплителем 40гр!
нам его на весну мало будет?или с флиской достаточно?
у нас сейчас комбез Ле 250гр,вот думаю надо еще что-то или нет и если надо сколько грамм,120 достаточно?
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 20:25
уехали на базу- тут ощутимо холоднее. в кетчах на махоовый носок в минус 15 активного гуляния ноги замерзли. борца внутри влажные....как просушить? завтра попробую на гуаху одеть или на йоху носки
Меня тоже интересует какую одежку брать на весну? Подскажите пожалуйста, сколько должно быть утеплителя на март, апрель? Смотрю весенние коллекции Ленне, Хуппа они либо вообще без утеплителя, либо всего40гр...
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 12:05
то что вы смотрите у Ле -это на май теплый.. по нашему - летняя коллекция.
в простонародье надо указывать - ветровочные варианты.
вот моя средняя в куртке Ху (на утеплителе)
а это в Ле - комплект
по датам и траве понятно что это на теплое время года.
Если на март- апрель , то надо смотреть более утепленный вариант.
У реймы это продумано.. на 120-140 гр есть комплекты и комбезы.
Их можно носить с комфортном по теплу и удобству.
Как раз наше - деми
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 16240 В дневниках: 77 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:41
Лилик Во-первых зависит на сколько ребенок активный, во вторых какая будет весна скоротечная теплая или затяжная холодная. У меня доча средней подвижности и мерзлявая и гуляем мы подолгу, я Ленне 40 г. заказала чтобы носить в апреле и летом когда очень холодно, чтобы под ветровоный не одевать кучу одежды В конце-февраля-марте будем носить Денне 150 и Рейму 120. Мы в прошлом году отходили в айспике (мембрана+изософт 140г) еще у нас был костюм рейматек утеплитель 140г. на этот же период мы практически до мая не запарились и не замерзали в этой одежде, потом сразу в рейму ветровочную перешли.
Детки разные, кто-то пишет, что в РеймаТек 140г. ребенок и при-20 не мерзнет, а моя в этом костюме уже при -10 замерзала (причем соблюдали все слои) просто ребенок не сильно активный.
В позапрошлом году в апреле носили Хуппу ветровочную (там подклад флис) очень понравился костюм.
Аметист кетч в -5 еще нормально, а вот в 0 будет жарковато, лучше что-нибудь 100-150 г. и желтельно чтобы подклад при таком утеплителе не флис был.
Natalka Кетч то точно жарко до теплой весны! У нас тоже такой есть, мы его зимой носим когда не сильно холодно и когда в машине куда-то нужно ехать. мне очень этот комбез нравиться, на след. год опять его заказали. На межсезонье Рейма в самый раз!
Ленне на межсезонье еще не пробовали, вот и взяла с разными утеплителями, а для страховки Рейму и с утеплителем и без.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Девочки никто не в курсе на КУОМУ где-нибудь сейчас скидки есть? На форуме со скидкой видела, но хочется еще дешевле.
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 16:03
Cler-C писал(а):
Девочки никто не в курсе на КУОМУ где-нибудь сейчас скидки есть? На форуме со скидкой видела, но хочется еще дешевле.
тож ловлю.. в ДМ точно будет (если уже не началась..) там всего дешевле и в Ашане.. но там и с размерами плохо, до 22 легко можно будет купить. А вот выше - надо постараться поймать.
ЕЩе Папайя.. но там пока нет распродажи. Скоро откроют.