Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Девочки,посоветуйте как назвать отдел детской одежды?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 2:00    Заголовок сообщения: Девочки,посоветуйте как назвать отдел детской одежды? Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Девочки, не знаю как назвать отдел детской одежды (детки до 7 лет), буду очень рада и признательна за помощь с названием. :eek: :aga-aga:

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 2:03    Заголовок сообщения: Татьяна Пчельникова Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Есть такой вариант: Отдел детской одежды "Маленькое чудо"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любовь Александровна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 0:20     Ответить с цитатой

Можно назвать нейтральным ласковым именем - Агуша, Настюша...... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Плазмина
Спасибо! Интересненько,подумаю.

Мама директор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Татьяна я приверженец того, что своё дело нужно называть чтобы использовались первые буквы от имени и фамилии... Если вас зовут Татьяна хорошо бы в названиии буковкой Т обзавестись. Например Твой малыш. Твоей крошке. Хорошобы букву вашей фамилии узнать тогда развернуться можно)))) У меня фамилия на Р и есть три компании и в них во всех эта буковка рррычит ))))

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Мама директор
Да,фамилия Пчельникова. Начиталась психологов.Для того,говорят они,чтобы бизнес процветал,надо на букву А - называть отдельчик детской одежды. Поэтому.спасибо за ответ. Буду рада ещё мыслям.

Мама директор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Ну сам Бог велет маленькая пчёлкА назовитесь мне кажется мило и ярко можео и вывеску яркую и внутренний дизайн яркий замутить и одежду для продавцев яркие полосатые футболки сделать и шарики на открытие яркие и флаеры и скидочные карты ))) И детям интересно и выделяться будите))) Можно даже ярлычки для одежды заказать и крепить)))) А в дальнейшем интернет магазин замутить тоже будет интересненько))))

streKozuchka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Мама директор, да,да, да. Заманчевый очень отдел получится, с душой, мне кажется, прям бренд можно развернуть целый, только сначала проверить нет ли уже подобной торговой марки.

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Мама директор
Да,была задумочка подобная. Назвать Пчеленок с авотаркой моей на Сибмаме. так моего сыночка в д саду называют. Спасибо за идейку.
Теперь буду думать.

natka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Только не надо аватарку пользовать зачем вам прямые ассоциации с Билайном ;)
подумайте лучше может использовать образ Пчеленка из Лунтика , например.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 0:34     Ответить с цитатой

natka78
ага, только не забывать нужно при этом согласовать с владельцем данного образа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 20:50     Ответить с цитатой

ValenTina
Валентина, подскажите,по подробнее хочу знать.Я про это не в теме.Название отдела не будет же соответствовать названию производителя?! У меня так произошло с названием Дочки и сыночки. Пришли С фирмы,вновь открылся магазин с федеральной торговой маркой и сделали замечание по -поводу названия. Я год как работаю Ип и не знала,что свой отдел назвала как торговая марка Дочки-сыночки. Им объясняю,что мой отдел назывется с дефисом и . Они и слушать не хотят. Буду рада ,если подскажите! Сколько живу-столько учусь.

ПУШИСТ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Можно кАпитошкА назвать!
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
Что конкретно Вас интересует?
Федеральная сеть ДС имеет зарегистрированную ТМ, и они на вполне законных основаниях потребовали от Вас изменить вывеску. Вам нужно читать закон об авторском праве и все что с этим связано.
Если предприниматель или просто частное лицо хочет использовать какой-то образ, мульт или кино героя, логотип для извлечения своей коммерческой прибыли, то он должен делать это на законных основаниях. Нельзя просто так взять, например, образ Крокодила Гены и назвать так магазин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 20:19     Ответить с цитатой

ValenTina
Да,поняла свои законные права. Только созвучие ,например Дочки и Дочкки и сыночки,как у меня был,и Дочки-сыночки. Их представитель возмущался до посинения,да ещё и грозился.Поэтому приходится искать название не имеющее отношение к торговой марке детской одежды.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: