Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 8:36
Natty
Наташ, записала и белую и черную
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Девочки у меня вопрос. Если схема печатная на нескольких листах как вы поступаете когда начинаете вышивать стыки листов? т.е. есть ряд значков #####, но 2 из них на одном листе, остальные на другом. Строго по листам вышивать не хочу, т.к. боюсь что стыки будут видны, а перебирать то 1лист, то другой очень не удобно. вы как делаете? может есть какая-нибудь хитрость на этот счет?
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 19:53
Ley@ Julia-Olia
на сайте в настиной закупке вот такая Линда есть: K27 "Gamma" Linda 100 % хлопок 150 см 10 м, 2800,2р
Правда наличие только в Мск, и, насколько я Настю поняла, в заказ пойдет в конце февраля. Но я бы метр взяла себе, если наберется еще желающих.