|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alenkaB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.10 Сообщения: 544 Откуда: мурманск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наргиза
Нет предела совершенству!
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23319 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 3:20 |
|
|
alenkaB
А как быть с тем, что Канефрон производят в Германии и по-моему довольно давно уже (в Германии не проводились исследования этого препарата? Мне кажется (хотя я достоверно не знаю), что у них там строже, чем у нас в этом отношении)? Где-то читала на медицинском форуме в работе по исследованию воздействия Канефрона при применении в терапии у больных, которые подвергаются облучению в связи с раковыми заболеваниями, что Канефрон Н выпускают и успешно применяют с 1934 года. Или это, в принципе, ни о чем не свидетельствует?_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катариновна
Студент

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 2995 В дневниках: 4 Откуда: Нск.Раздольное. Карта № 018993
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 14:02 |
|
|
У меня на 14-й неделе беременности анализ мочи был плохой, завышены лейкоциты, бактерии и белок..... после трех недель приема Канефрона (причем в пониженной дозе по 1 таб 3 раза в день) анализ мочи отличный , ничего кроме канефрона я не принимала (витамины конечно я принимаю) ...думаю, что мне помог именно он. Я больше склонна к тому,что в европе не будут выпускать непроверенный препарат, у меня родственники в германии ...не поленилась ,спросила у сестры , она родила в прошлом году мальчика, прописывают ли им такой препарат . Он у них включен в разрешенные препараты для беременных.... поэтому я буду его пить если еще раз мне его назначат. _________________ Адвокат 8(923)240-08-38 , Андрей Владимирович |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наргиза
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23319 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 18:41 |
|
|
alenkaB писал(а): | Наргиза
актовегин тоже за границей производят, но к применению он там категорически запрещен. |
Ну про актовегин понятно, почему в Европе его не применяют. А вот про канефрон тоже есть информация, что в Европе он применяется (тоже знакомые и тоже из Германии говорили, что его там назначают).
Ну, в любом случае, почитав состав Канефрона я, например, не нашла там компонента, который может быть опасным (не говорю об индивидуальной непереносимости), вопрос вызывает разве что модифицированный кукурузный крахмал._________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наргиза
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 20:28 |
|
|
Относительно БАД или лекарственный препарат, честно скажу - не знаю.
Насчет того, что не все травы полезны и могут оказывать разное (в том числе и неблагоприятное) воздействие на организм, я с вами согласна. Травы, входящие в состав Канефрона, используются в народной медицине в том числе и для лечения мочевыводящих путей, заболеваний почек (но, скорее всего, какие-то не острые стадии/степени)._________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наргиза
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иволга*
Академик

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 12355 В дневниках: 134 Откуда: 54 регион
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 2:02 |
|
|
мне тоже прописывали канефрон - хорошо выводит жидкость из организма. Во время беременности не пила ни разу его, а вот потом, во время кормления грудью принимала -- ничего страшного. А вообще мне горстями прописывали разные лекарства 0 редко что пила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лано4ка
Ясельки

На сайте с 24.11.11 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 12:04 |
|
|
Мне канефрон назначили из-за плохих анализов мочи (слизь, повышенные лейкоциты). После 10 дней приема анализы не изменились. Прописали ФИТОЛИЗИН. Кто-нибудь его принимал? Есть какая-нибудь информация про это лекарство?
Вообще слизь в моче - насколько это плохо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 19:41 |
|
|
Лано4ка писал(а): | Прописали ФИТОЛИЗИН. |
такое же нечто без доказанной эффективности и безопасности, что и канефрон. в мусорку._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лано4ка
Ясельки

На сайте с 24.11.11 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 21:54 |
|
|
В составе сплошные вытяжки из трав... Что же там может быть небезопасного? Так то все, что в аптеке продается, можно в мусорку отправлять... Но я не врач... И раз слизь - это отклонение от нормы, то хочется как-то от нее избавится...
Есть более точная информация по препарату? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 22:56 |
|
|
Лано4ка писал(а): | В составе сплошные вытяжки из трав... |
и что? для то что из растительного сырья - автоматически полезно?
а мухомор тоже?
почитайте крайних страниц 5 - уже всё объяснено со ссылками даже_________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|