Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 15:58
Ekaterina2010
Вам если хочется хлеба потемнее, добавьте солода ст.л., заварите его предварительно кипяточком, который нужно вычесть из общего количества жидкости. "всхожести" хлеба помогает сыворотка вместо воды или картофельный отвар, который остается при варке картошки. или можно небольшую картошку размять и в тесто добавить. ну или пристроить оставшуюся
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:16
Девы, а кто-нибудь пеке хлеб только из цельнозерновой муки в ХП? Есть проверенный рецепт? А то мне тут ХП в тестовую эксплуатацию досталась, тренируюсь.
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 2982 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской Карта № 007559
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 18:10
Сама_Я
я пекла по основному рецепту полностью из цельнозерновой муки(дивинка)
плотноватый на мой вкус хлебушек получился
я обычно 50*50 делаю цельнозерновая-1 сорт
Хлеб очень вкусный , но первый раз хлеб не очень поднялся, а второй раз хлеб получился в 2 раза больше. Оба раза все делала по рецепту, единственное что изменилось, так это мука, неужели обычная пшеничная мука так сильно может отличаться у разных производителей?
Хлеб очень вкусный , но первый раз хлеб не очень поднялся, а второй раз хлеб получился в 2 раза больше. Оба раза все делала по рецепту, единственное что изменилось, так это мука, неужели обычная пшеничная мука так сильно может отличаться у разных производителей?
да хороший рецепт, у меня от муки то же бывает хлеб получается как кирпичик. Поэтому стараюсь брать одного производителя
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 4299 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 22:58
Ekaterina2010
Скажите, пожалуйста, где вы покупали цельнозерновую смесь для хлеба?
Красивый хлебушек получился
Хлебопечкой пользуюсь примерно месяц. Очень довольна. Белый получается отлично, а вот с добавлением ржаной муки, "крыша" у хлеба часто опадает. Тоже пользуюсь мукой "Алейка".
Сама_Я
Я пекла хлеб полностью из цельнозерновой муки "Дивинка" вот по этому рецепту: