Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Нулевая отчетность ИП
Вопросы и Дополнения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 20:59     Ответить с цитатой

ValenTina
фууу... ну вы меня успокоили)))) а то я уже не раз слышала про то что нельзя сдавать нулевую по енвд, а у меня принимают, вот во мне и закрадываются всякие сомнения.....
ФОТОКНИГИ. ДИЗАЙН и ПЕЧАТЬ - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28980337#28980337

Изготовление ФОТОКНИГ! Свадебные, семейные, юбилейные и конечно же детские.
минибуки от 300р., фотоброшюры от 200р., фотокниги от 1300р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lepik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Карта № 023127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:59     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: lepik (Чт Дек 06, 2012 10:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:23     Ответить с цитатой

lepik
В пенсионный предприниматель обязан платить в любом случае (независимо ведется деятельность или нет). Чтобы этот долг не капал нужно было закрывать Чп тогда когда "случилась проблема". Насколько я знаю по закону ИП должен погасить этот долг. Иначе он всегда будет числится на ЧП или ИП.
Не первый раз встречаю такой вопрос, в том числе на сайте ПФР неоднократно видела - везде пишут одно и тоже - этот долг нужно гасить если ИП не было закрыто...
ФОТОКНИГИ. ДИЗАЙН и ПЕЧАТЬ - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28980337#28980337

Изготовление ФОТОКНИГ! Свадебные, семейные, юбилейные и конечно же детские.
минибуки от 300р., фотоброшюры от 200р., фотокниги от 1300р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45334
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:29     Ответить с цитатой

lepik
сейчас есть возможность закрыть сейчас, а оплатить позже :aga-aga:
заверять подписи при закрытии не требуется.

По-хорошему, пусть сходит-закроет, чтобы больше не капало
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:39     Ответить с цитатой

katushkaa
а можете сослаться на закон?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:02     Ответить с цитатой

ValenTina
если поищу. Я в апреле закрывала Ип, открывала ООО.

Закрыла с долгами (и штрафом 1200, т.к. до 1 марта, а не до 1 апреля надо было оплатить всё). Штраф за год за несвоевременную оплату пенсионки - 1200.

По-моему, за закрытие квитанция была.

Угу.
Вспоминаю.
Приехала на левый берег в ИФНС на Площади Труда, 1
отдала заявление, какие-то ещё документы (без заверения подписи точно, т.к. за него платить надо, и идти к нотариусу, а я там не была). Квитанцию о пошлине по закрытию.
прождала там доооолго.
потом документы забрали - могу поднять, посмотреть, что там точно было.
через неделю отдали свидетельство о закрытии.

Со всеми этими документами и квитанциями - потопала в Песионный фонд на Отябрьскую.
Там всё посмотрели - все квитанции. У меня по всем налоговым квитанциям было оплачено пропорционально - каждый месяц, но за последний квартал с задержкой. + ещё оставалось долгов тыщи на 2-3.
Девушка, которая принимала документы, перетасовала всё так, что все долги были закрыты, кроме долга по одному пункту (типа добровольное пенсионное страхование, точно не скажу). + выписала штраф за несвоевременную оплату 1200 р.

Ссылку на какой закон надо? о том, что закрывать с долгами можно? или о том, что заверять подпись не надо?

а то мне как раз через полгода бумаги со счетами пришли и обоснованием - могу и туда залезть - эти у меня не так далеко :-)
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 14:18     Ответить с цитатой

katushkaa
о том что с долгами закрывать можно. Я осенью в пф была, так перед мной один ип пытался с инспектором как раз решить вопрос закрытия ип с долгом. И она его отправила оплачивать долги. Правда там сумма была что-то около 10тр.
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 14:26     Ответить с цитатой

ValenTina
может, с 10 тыр. не разрешили.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 22:01     Ответить с цитатой

katushkaa
может быть. Мне пока не актуально ( :-) ), но на всякий случай хотелось бы знать закон.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: