Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1696 В дневниках: 29
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 18:33
Подаринка
Какой у Вас слоник очаровательный получился!!!! СУПЕР!!!
Мне очень нравятся такие костюмы как Ваш - объемный, необычный, ни как у всех!!! И ребенок на празднике среди всех выделяется - это здорово! Второго такого точно не встретишь! Вы молодец!
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 19:52
чара
Спасибочки
У Вас тоже интересное платье
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Жентосик_2010
Спасибочки
Vera*
Благодарю. да, на кринолине, плюс на нем подъюбник-елочка
Девита
Спасибки
Ugina пасибки
Наталиана
Благодарю
Обычно, после одного выхода в свет, продаю тут же, на форуме
Какие интересные обновочки
galushka
Красота какая
ты что-то мое платье не заценила
Ирина_Н отпадно
galushka
Добралась. Спасибочки
Ну, вот планирую просто платье отшить Надеюсь, зафотать. А это - был мой личный рекорд... С 22.00 вечера и до 13.00 дня, от выкройки и до последнего Накаркала мне на последнюю ночь
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 19:56
Подаринка, костюм слона вижу первый раз! класс!
Ирина_Н , прихватки- произведение!!! я сейчас тоже обдумываю для обновлённой кухни салфетки и прихватки, мне в голову пришёт лён..
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 21:42
Мирошечка
Юля спасибо! Дизайном кинусь обязательно (ты мне отправь свой емайл, а то я как ты не умею .Тебе спасибо за дизайны!!! правда я их еще не смотрела - птица слетела
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Leo-Alex Жентосик_2010 Подаринка
спасибо девочки!
Добавлено спустя 52 секунды:
Leo-Alex писал(а):
сшила доче дракошу
Лена дракончик очень славный - а доча то какая у тебя все время довольная
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Подаринка
Слоненок класс! Из чего шили? А снежного человека на корпоративе вы нам так и не показали? или я что-то пропустила?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Лилия Лия
Энто я тебе что-ли накаркала - по-моему ты сама "собиралась" в последний день шить