Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 19:38
Девочки,подскажите!Тем мамочкам,которые получает детские 161р действительно надо что-то переоформлять?У меня муж слышал в сбербанке,что вроде оператор говорил женщине типо последний раз получаете на сберкнижку,что надо переоформлять на карточку.
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1783 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 21:19
Мама Алины, да, действительно так, сейчас всех переводят на карты, называется "Социальная", я когда последний раз книжку проверяла, мне предложили сделать, я отказалась сначала (вечно то пароль забуду, то карту куда-нить заложу...), а в банке сказала, что с НГ все перечисления только с карты снимать можно будет (что-то такое, за дословность не ручаюсь, это в конце мая было). Взяли пасп. данные, дали договор, оплатила 30 руб. и через месяц пришла за картой. Жаль, что пароль на ней поменять нельзя...
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 22:48
Soled@d
так мне переоформить все в банке можно?или идти в собес или как там его,ну где оформляла детские?
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
3 000 000 × 27 = ∞
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 23:12
Мама Алины писал(а):
Девочки,подскажите!Тем мамочкам,которые получает детские 161р действительно надо что-то переоформлять?У меня муж слышал в сбербанке,что вроде оператор говорил женщине типо последний раз получаете на сберкнижку,что надо переоформлять на карточку.
А мы вообще теперь пролетаем с этими копеечками, до августа и все У мужа теперь белая зарплата,так что не попадаем.
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1783 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 23:36
Мама Алины, если вы уже получаете эти деньги, просто снимаю их с книжки, ну или ходите с сберкнижкой в банк и проверяете поступление - тогда просто в банк)), а если вы на них даже не оформлялись - то тогда сначала в собес.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кстати, на эту карту (социальную) потом будут все соц. платежи приходить, типа детсадовской компенсации и т.п.
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 0:27
Девочки, в Новосибе открыта СП по подгузникам Мериес, о которой я мечтала. Но 684 руб. + 15% орг получается на 18 руб дороже, чем я тут могу купить. И + еще доставка в Омск.
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 9:46
Спасибо,за подсказки.Завтра пойду сначала в банк унаю,если не пошлют не куда,то нпдеюсь все и сделаю
3 000 000 × 27 = ∞
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1197 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 21:50
ЭТО НУЖНО ЧИТАТЬ ПО УТРАМ Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!!!
Талия осиная, бархатная кожа –
С каждым днем красивее, С каждым днем моложе!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - Мне одной досталось.
Никого не слушаю, много отдыхаю!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ !!! ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ !!!
Ну а если прышщики,напамажу морду,
так что даже сыщики не отыщут сроду!
Кариес под брекеты,лысину под кепочку,
снова стала лучшей ты,и на шею цепочку!
Складочки на пузике,под лосины скрыла,
а поверх рейтузики,и пошла,поплыла.....
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...