Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Цветы из уценки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksjta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 18:29     Ответить с цитатой

Девушки, кто нибудь ездил в праздники в Гриннвиль ? Интересно есть там что нибудь интересное? Или за праздники уже всё разобрали, что то новых поступлений у них давно не было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetlana1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:02     Ответить с цитатой

голо там совсем!в уценке только аглаонемы были!завтра вроде как завоз!
⮝ наверх ⮝

Зоська
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Я смотрю много нас таких "болеющих" (в хорошем смысле) уценёнными цветами. :lol:
Как-то раз купила в уценке хамедорею жёлтую совсем, страшненькую! Жалко просто стало растение, погибало совсем. Через полтора года она стала такой красавицей - пышная, зелёная, с огромными листьями. :aga-aga:

Тоже мужа частенько за цветами таскаю, он уже молчит по поводу моего увлечения. :bansai: А сегодня обрадовала его, что надо на распродажу в магазин смотаться, вздохнул так обречённо! :-o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kazak81
Студент
Студент

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Моего мужа не обошла та же учесть, приобщение к моему увлечению цветами. То по моей просьбе растюшку для меня привезёт, то свозит за земелькой. Цветочный магазин называю ,, Мой любимый магазин", а он уже знает о чём я. Вот и сегодня уже съездил в ,,Мой любимый магазин" и прикупил перлит , а вечером горшочек привезёт .
Что бы мы без них делали... :o
⮝ наверх ⮝

Зоська
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Точно! :lol: Я своего в последнее время за цветунами засылаю, т.к. нет возможности ездить самой (сижу с малышкой :holding: ). Пока не ворчит, ездиет.

⮝ наверх ⮝

ликас
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 0:49     Ответить с цитатой

kazak81
Напишите ,где находиться гриннвиль,что то не могу найти :oops: :oops: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetlana1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Новосибирск, Северный проезд, 9
напротив левобережки
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Зоська
kazak81
счастливые вы!!! Мой все терпит молча...типа у каждого должно быть хобби!!! Но как выпьет изрядно...так начинается!!!! уже и дом весь захватили(правда очень редко бывает..но метко..как раз под руку :lol: )!!!! Обещала, что все в подвал спустишь на зиму!!!- ну я ж не виновата... ЭТО ХОББИ!!!! :haha: :lol:
Вот так и живем...а уж за землей или цветочком НОВЫМ навряд ли поедет!!!! :aga-aga:

ликас

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 16:38     Ответить с цитатой

svetlana1981
светлана ,спасибо! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зоська
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Девочки, ездил кто-нибудь в Гринвил на днях? Есть там что-нибудь интересное в уценке?

⮝ наверх ⮝

kazak81
Студент
Студент

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Я там была позавчера . Было много каттлей , в целом ничего особенного. Купила Шерцера за 150р.
И видела синие Антуриумы (800-1000р.)необычные ,наверно как и орхи накаченные химией.
вот и он
⮝ наверх ⮝

Зоська
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Они накачены химией, на самом деле они белые.

⮝ наверх ⮝

Vladishnikova_Olga

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:14     Ответить с цитатой

kazak81
шерцер в хорошем состоянии вроде

ksjta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:15     Ответить с цитатой

kazak81
А цены на катлеи случайно не смотрели ? :-)
⮝ наверх ⮝

kazak81
Студент
Студент

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 14:50     Ответить с цитатой

По 250р. кажется . Не плохие , некоторые с бутонами, а некоторые с цветами, сами растения крепенькие. У меня есть пара Фаликов, Дендр , но цветения пока нет. Вот я и не решилась на приобретение. Шерцер у меня конечно имеется, но он мал , да и как уйти без покупки из цветочного...:eek:

Добавлено спустя 13 часов 4 минуты 58 секунд:

Сегодня была в Гринвиле. В уценке всё стоящее раскупили. Взяла последний грязно-розовый Шерцер за 20р.!

Добавлено спустя 46 минут 6 секунд:

Я всё жду когда Фалики пустят с молотка :aga-aga: Там их много, а это хороший знак!!! Насмотрелась , что у всех цветут в домашних условиях и тоже заимела пару, но так хочется разных расцветок.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: