Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.11 Сообщения: 6484 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 18:29
Девушки, кто нибудь ездил в праздники в Гриннвиль ? Интересно есть там что нибудь интересное? Или за праздники уже всё разобрали, что то новых поступлений у них давно не было
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 3649 В дневниках: 5 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 13:14
Я смотрю много нас таких "болеющих" (в хорошем смысле) уценёнными цветами.
Как-то раз купила в уценке хамедорею жёлтую совсем, страшненькую! Жалко просто стало растение, погибало совсем. Через полтора года она стала такой красавицей - пышная, зелёная, с огромными листьями.
Тоже мужа частенько за цветами таскаю, он уже молчит по поводу моего увлечения. А сегодня обрадовала его, что надо на распродажу в магазин смотаться, вздохнул так обречённо!
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 2746 Откуда: пл.Кирова
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 13:30
Моего мужа не обошла та же учесть, приобщение к моему увлечению цветами. То по моей просьбе растюшку для меня привезёт, то свозит за земелькой. Цветочный магазин называю ,, Мой любимый магазин", а он уже знает о чём я. Вот и сегодня уже съездил в ,,Мой любимый магазин" и прикупил перлит , а вечером горшочек привезёт .
Что бы мы без них делали...
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:53
Зоська kazak81
счастливые вы!!! Мой все терпит молча...типа у каждого должно быть хобби!!! Но как выпьет изрядно...так начинается!!!! уже и дом весь захватили(правда очень редко бывает..но метко..как раз под руку )!!!! Обещала, что все в подвал спустишь на зиму!!!- ну я ж не виновата... ЭТО ХОББИ!!!!
Вот так и живем...а уж за землей или цветочком НОВЫМ навряд ли поедет!!!!
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 22:04
Я там была позавчера . Было много каттлей , в целом ничего особенного. Купила Шерцера за 150р.
И видела синие Антуриумы (800-1000р.)необычные ,наверно как и орхи накаченные химией.
вот и он
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 14:50
По 250р. кажется . Не плохие , некоторые с бутонами, а некоторые с цветами, сами растения крепенькие. У меня есть пара Фаликов, Дендр , но цветения пока нет. Вот я и не решилась на приобретение. Шерцер у меня конечно имеется, но он мал , да и как уйти без покупки из цветочного...
Добавлено спустя 13 часов 4 минуты 58 секунд:
Сегодня была в Гринвиле. В уценке всё стоящее раскупили. Взяла последний грязно-розовый Шерцер за 20р.!
Добавлено спустя 46 минут 6 секунд:
Я всё жду когда Фалики пустят с молотка Там их много, а это хороший знак!!! Насмотрелась , что у всех цветут в домашних условиях и тоже заимела пару, но так хочется разных расцветок.