Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Бабушки и Внучки.
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trodas
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 17:17    Заголовок сообщения: Бабушки и Внучки. Ответить с цитатой

Здрасти! возможно вы помните мою историю! хочу поделиться продолжением!
моей доче уже почти год и четыре месяц. год назад я ушла от мужа(скорее от его родителей) муж к нам ездит, присылает деньги(ни какого разнообразия)
А вот меня интересует другой вопрос по поводу его родителей! а ведь прошел уже год и месяц! а от них ни слуху ни духу! они через него спрашивают как дела у Лизы а не позвонить ни в гости приехать не хотят(((( так вот я и думаю а нужны нам такие родственники? он у них один сын, моя дочь получается у них единственная внучка!
что делать, как быть? идти первой на мировую или сидеть, ходить, жить дальше без них? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 17:29     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 13:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Trodas
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):

Зачем они вам сдались-то? :aga-aga:

вот и тоже думаю! если им все равно то че я то переживаю? ре то со мной! и все у нас хорошо!
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 17:36    Заголовок сообщения: Re: Бабушки и Внучки. Ответить с цитатой

Trodas писал(а):
Здрасти! возможно вы помните мою историю! хочу поделиться продолжением!

Дык взяли б и в своей теме и стали продолжать... Шоб нам сильно лоб не морщить, вспоминая когда да что было..

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Trodas
На какую мировую Вы собрались идти? Еще во времена создания Вашей первой темы было ясно, что ни Вы, ни внучка им сто лет не нужны. А ВАм-то при таком раскладе они ЗАЧЕМ? Вашей дочери такие бабушка-дедушка ЗАЧЕМ? Чтобы она знала, какие есть нехорошие люди? Так еще узнает, когда вырастет. Не скребите на свой хребет неприятности, честное слово!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Клаша

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=418619&highlight=

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=432950&highlight=
⮝ наверх ⮝

Trodas
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Мираж
дак вот и хотела услышать общественное мнение! так то я и не собираюсь туда даже нос сувать))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Trodas
При сложившейся ситуации, по-моему, вряд ли найдется тот, кто посоветует связываться с такими "дедами". Или Вам кто-то советует?
⮝ наверх ⮝

Dharma
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Я советую помириться. Но не сейчас, а позднее, когда страсти улягутся и обиды пройдут. Ведь они интересуются внучкой (хоть и через сына), значит она им не безразлична. Я думаю, что не лишними будут Вашей дочке два родных человека. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Trodas
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Мираж
все мои друзья. знакомые и родственники успешно забыли о них :oops:
Dharma
даже и не знаю на сколько они родные( если они уже год с лишним ее не видели! а возможностей было много! :-(
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 18:36     Ответить с цитатой

Dharma
А Вы темы предыдущие ТС почитайте. Останется желание такую родню иметь для любимого ребенка? Да не приведи боже.
⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 18:36     Ответить с цитатой

Trodas
Вам советуют помириться.А вы что,с ними ссорились?Как произошло это "отчуждение"с ними?
⮝ наверх ⮝

Trodas
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 18:47     Ответить с цитатой

почитайте))) и все поймете!
Мираж писал(а):

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=418619&highlight=

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=432950&highlight=

я сейчас это читаю с улыбкой! потому что я многое поняла!
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 18:55    Заголовок сообщения: Re: Бабушки и Внучки. Ответить с цитатой

Trodas писал(а):
. год назад я ушла от мужа(скорее от его родителей)

так вот я и думаю а нужны нам такие родственники?

что делать, как быть? идти первой на мировую или сидеть, ходить, жить дальше без них?

вы от родителей мужа ушли что бы через год к ним вернуться? тогда в чем смысл вашего ухода?
⮝ наверх ⮝

Dharma
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 19:13     Ответить с цитатой

Мираж
Почитала по диагонали) Отношения ТС и свекров могут быть плохими и очень плохими. Но их отношения с внучкой могут сложиться совершенно иначе. ИМХО, могу и ошибаться. :-)

lipetra
Вроде о том чтобы вернуться речь не идет. Дать возможность бабушке с внучкой общаться - ИМХО, это дело достойно уважения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Trodas
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 19:24     Ответить с цитатой

lipetra
возвращаться и мириться я не буду! максимум могу пустить в дом увидеть ребенка!
Dharma
она своеобразная женщина)
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: