|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джей Ти
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 860 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул Карта № 161083
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 0:15 |
|
|
Если сравнивать Комсомольский и НЗ, то мне больше симпатичны НЗ. Это и понятно, у нас с мамой там домик
Мы, конечно, там не живем, бываем раз в неделю, но иногда ходим в местные магазины, радует, что там вполне сносный выбор. Было дело, полетел смеситель, так там аж 3 хозяйственных магазина было (в 2007г.). А вообще, по пути куча магазинов, можно вечером заезжать и в местных бывать только на выходных.
Раньше из серьезных минусов была дорога. Точнее ее полное отсутствие! Сейчас все закатали, красота! Еще иногда попахивает птицефабрикой, видно, когда ветром запах доносит.
А в остальном мы довольны. Особенно сейчас, когда дите есть куда вывезти.
А тетя там живут. Уехали из Барнаула, и вполне довольны. На работу ездят к 8, выезжают в 7:10, 7:15. Без пробок спокойно добираются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zewa55
Детский сад

На сайте с 01.02.12 Сообщения: 225
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 21:01 |
|
|
Я тоже родом из Комсомольска, живу в Барнауле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mam-Anya
Студент

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 21:25 |
|
|
Девочки я живу в Стуково - чуть дальше, чем заявленные поселки. Дорога нормальная мы уже 4 годап ездим на работу в город. Если на машине то проблем нет. Две трассы-выбирай на вкус))). Про запах с тицефабрики - вот не знаю как там в поселке, все же в стороне находится, на трассе сильно "пахнет". я бы не хотела. Сады и школы (неплохие кстати) есть и там и там. Единственное нужно заранее хорошо подумать, готовы ли вы ездить на работу каждый день вот отсюда? Мы, честно говоря, устали. А учитывая что дети теперь ездят с нами в город в детский сад (частный, потому что просто не успеваем их забирать вечером здесь) как-то, устали вобщем. Мы как раз перебираемся в город (как только наш дом продастся). А с точки зрения, погулять, отдохнуть и прочее конечно красота, деревня же))))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
елена аникина
Студент

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 2732 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|