Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что вы любили есть в детстве?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 0:38     Ответить с цитатой

а я очень любила хлеб намазать сметаной, а сверху малиновым вареньем!!! (и ща иногда ем, мне нравится) или насыпать сахар на хлеб и полить его водой... :eek: Из серьезного обожала суп с домашней лапшой и цыпленка табака!
Терпеть не могла капусту во всех ее проявлениях, печень, всякие торты-пирожные и окрошку, а сейчас это мои любимые блюда!! :D

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 20:53     Ответить с цитатой

Мои вкусы поменялись кардинально. Очень любила сок томатныйза 10 коп. стакан, пельмени, мороженое, беляши из кулинарии. За лапшу с "томатиком" готова была жизнь отдать :oops: Ещё помню кильку с томате и рогалики за копекк. Проще вспомнить, что я не любила - любые приготовленные овощи. Из фруктов признавала только яблоки и арбузы. А вот сейчас любимая еда как раз овощи, всякие кабачки-баклажаны-капусты. По прежнему не признаю только варёный лук и тархун.
И деть у меня такой же, очень надеюсь, что со временем овощи и ему полюбятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 15:07     Ответить с цитатой

Как и любой ребенок все ужасно вредное: жаренная картошка с жаренной курицей, рыбу, тоже кстати жаренную, пельмени домашние, сладости типа халвы, нуги - сейчас такую уже не продают, мороженое и шоколад.
Последнее, кстати, до сих пор могу есть в больших количествах.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 14:41     Ответить с цитатой

Вспомнила, "Байкал"!

The Besttt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 14:50     Ответить с цитатой

Моя мама утверждает, что чуть не поседела от нас с сестрой, так мы плохо кушали в детстве. Она нам спектакли устраивала, всякую смешную еду лепила (ежики, крокодилы из огурцов и т.д.), тарелки покупала с рисунками на дне и еще много другого. Но есть у меня подозрения, судя по моему сегодняшниму аппетиту :D , что можно меня было совсем тогда не кормить, только лучше бы было. Однако, я отчетливо помню, как я любила всю уличную еду, а особенно пирожки раньше продавали из таких огромных бидонов, пирожки были темно-коричневого цвета и о-очень вкусные.
Также любила, и до сих пор люблю, котлетки столовские, которые из одного хлеба состоят. Дома пыталась сделать, не получается, технологию знать надо :lol:
Ну и мороженое... Думала, вот вырасту и буду каждый день мно-о-о-го мороженого лопать. А выросла и совсем его не ем. Обидно.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

А забыла, а сейчас вспомнила :-)
Соломка сладкая раньше была в пачках, я ее обожала, недавно увидела ,купила, а она совсем не такого вкуса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 17:51     Ответить с цитатой

А я любила парное молоко, прям из под коровы...

Хлеб с растительным маслом и солью посыпанный....

И еще сметанный крем в виде желе, очень вкусный. Продавался тока в одном месте как желе в формочках.
⮝ наверх ⮝

Матис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 16:48     Ответить с цитатой

Очень любила ананасы замороженные. Ела их до тех пор, пока язык не начинало щипать.
Пирожки с луком и яйцом любила у подружки. Моя мама с такой начинкой не делала - папа не любил.
Обожала хрустящую корочку у запеченой курицы.
Мясо по-венгерски: отбивные, лук кольцами и картофель кольцами с майонезом в духовке. И тертым сыром посыпать еще!
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ ИЗ ПАКЕТОВ, ОСОБЕННО КОГДА БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПОПАДАЛАСЬ. :bya:
А еще обожала вареную кукурузу с солью и любила драники со сметаной!
⮝ наверх ⮝

The Besttt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 21:44     Ответить с цитатой

Матис писал(а):
А еще обожала вареную кукурузу с солью

Кукурузу и сейчас люблю до безумия, как август наступает, я перехожу на нее, родимую, однажды так варила, что кастрюлю сожгла :oops:
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 19:07     Ответить с цитатой

Бабушкина выпечка - пирожки с мясом (как пышки - сверху хрустящие, внутри воздушные, мммм), пироги с визигой и мясом; постоянно разные вкусные тортики по разным рецептам, вкуснющие эклеры :give_heart:
Бабушкин завтрак - свежезаваренный индийский крепкий чай с молоком, из стакана с подстаканником, яйца в мешочек, и на десерт варенье "пятиминутка" (смородиновой или клубничное) в прозрачной розетке (из банки - ни-ни!)... :holding:
Бабушкин суп с домашней лапшой и фрикадельками (помню, как вместе эту лапшу резали и потом сушили, у нее такой запах :aga-aga: )...
Бабушкина баклажанная икра - у меня такая никак не получается, хотя все ингредиенты вроде те же... Ее на свежий хлебушек с маслом, вкуснота!
Мамины пельмешки (лепили много и долго, всей семьей, потом замораживали на лоджии, и потом все зимние каникулы их ели... Там еще счастливые пельмешки были, с перчиком :haha: ...)...
Мамины котлетки с картофельным пюре (тоже неповторимые - мои котлеты ну совсем другого вкуса) :4U:
Папин обед по-быстрому: сардельки, обжаренные в сливочном масле (подавать прямо на сковороде)... Ммм, туда хлеб макать...
Мы с братом на скорую руку отрезали батон, намазывали его маслом и посыпали сахаром (или вареньем, но это не так удобно)...
Еще мы корочку черного хлеба натирали чесноком, тоже вкуснота))
А еще в сметану с сахаром хлеб накрошить и есть :aga-aga:
А в школе на переменах бегали в хлебный, там покупали трубочки с повидлом (по 6 копеек), недавно такое купила, как это можно было есть ;)

Эх, много чего вкусного у меня в детстве было... :love!:

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 3:46     Ответить с цитатой

А еще были чипсы картофельные в картонных упаковках - я их просто обожала!!
⮝ наверх ⮝

Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 13:52     Ответить с цитатой

манную кашу с малиновым вареньем - любимое блюдо буратино!
⮝ наверх ⮝

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 22:59     Ответить с цитатой

А я манную кашу с детства не люблю :D
⮝ наверх ⮝

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 8:41     Ответить с цитатой

я в детстве любила есть арбуз с булочкой и мамины пельмешки :oops:

Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 18:48     Ответить с цитатой

Дети к еде как-то вообще без фанатизма относятся)))
⮝ наверх ⮝

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:10     Ответить с цитатой

Столовскую еду любила до безумия ( меня иногда к бабушке на работу на завод "Большевик" привозили,а там столовая ), молоко сухое прямо сухим ела. А еще у меня блюдо было любимое - в манную кашу положить мелко нарезанную докторскую колбасу и клубничное варенье...Вкуснотищщща :lol: :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: