|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetlasha
Детский сад

На сайте с 19.09.11 Сообщения: 113 Откуда: Барнаул Индустриальный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВМН
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 1837 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 17:13 |
|
|
У моего скоро Др, решила футболку с моей фотографией подарить, только вот проблемка, где прикупить однотонную, только не белую и размером XXXL.
Может кто подкинет идею, где глянуть?
И еще бритву)))) только какую незнаю, посоветуйте у кого уже есть))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BorodinA25
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 985 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:58 |
|
|
ВМН
посмотрите много однотонных футболок в Фэмели. А я своему как-то давно дарила постельное бельё,а на наволочках наши лица были,на одной он,а на др. я.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Я больше люблю устраивать сюрпризы. В прошлом году на ДР я втихую собрала всех наших друзей и заранее заказала игру в пейнтбол,а он ничего не знал до последнего...Был в шоке,когда его привезли туда,а там ещё и все друзья уже были в общем ему очень понравилось,потом сауна,а потом кафе.Все довольны были. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВМН
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:42 |
|
|
BorodinA25 писал(а): | ВМН
посмотрите много однотонных футболок в Фэмели. А я своему как-то давно дарила постельное бельё,а на наволочках наши лица были,на одной он,а на др. я.
Я больше люблю устраивать сюрпризы. В прошлом году на ДР я втихую собрала всех наших друзей и заранее заказала игру в пейнтбол,а он ничего не знал до последнего...Был в шоке,когда его привезли туда,а там ещё и все друзья уже были в общем ему очень понравилось,потом сауна,а потом кафе.Все довольны были. |
Я уже была в Фемели, сказали, что на такие фотболки (они имели ввиду кач-во) рисунок не делают.
А расскажи поподробней про пейнтбол и цена вопроса, у меня тоже была мыслишка по поводу него)))Но только я не разу там не была, и не очень хорошо представляю как это выглядит))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:28 |
|
|
ВМН
в спортмастере рядом с кассой стендик, там есть однотонные футболки. и таких размеров тоже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняПетрик
Школьные годы

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 1483
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняПетрик
Школьные годы

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 1483
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВМН
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 13:16 |
|
|
ТаняПетрик писал(а): | Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать календарь с месяцами (я там на каждом месяце), чтобы мужу подарить на Новый год |
Ок спасибо,за подсказку.в выходные получу
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
не то процетировала
Во это нужно было))))
чеloveчик писал(а): | ВМН
в спортмастере рядом с кассой стендик, там есть однотонные футболки. и таких размеров тоже  |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Янжима
Детский сад

На сайте с 25.10.11 Сообщения: 138
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марья-касталья
Ясельки

На сайте с 10.11.11 Сообщения: 44
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 22:13 |
|
|
У меня знакомаядевушка сделала своиму мужу на годовшину своей свадьбы мини свадьбу в купальниках(фото были супер).С выкупом м т.д. и т.п. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skazochka
Подготовишка

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 289 Откуда: Барнаул пос. Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 17:43 |
|
|

Последний раз редактировалось: skazochka (Сб Янв 07, 2012 20:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаринаРасова
Детский сад

На сайте с 23.10.11 Сообщения: 103
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 14:42 |
|
|
Я дарила махровый халат и футболку, на которой была надпись(под заказ) с фамилией и номером 13 (как у футболистов) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда Ди
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 3461 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 22:08 |
|
|
BorodinA25 писал(а): | ВМН
Подскажите по пейнтболу, где как сколько человек желательно???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamaplex
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.11 Сообщения: 806 Откуда: Квартал 2011 (С.Ускова)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|