Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Это страшное слово РАБОТА после декрета
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы вышли на работу
на свою старую
56%
 56%  [ 232 ]
вышли на новую
43%
 43%  [ 177 ]
Всего проголосовало : 409

Автор Сообщение
Gendir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Кириллена писал(а):
Я бы с большим удовольствием вышла на работу, но муж против, ребенку 1г 10м он говорит что малыш еще мал, потерпи.А я уже вся измучилась.ТАК ХОЧУ НА РАБОТУ!!!!
Как я вас понимаю! Сама вышла в 1,10 ребенкиных. На предыдущее место работы. Ре сидел с бабушкой..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@лышк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 1:17     Ответить с цитатой

Мне придется выйти на работу весной :-( Младшему ребенку в апреле только 1,5 будет, страший в сентябре в школу пойдет... и я понимаю что буду нужна им обоим... но развод не оставляет шансов... или содержать детей или быть рядом ...
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 13:06     Ответить с цитатой

М@лышк@
Я вышла так же в апреле, когда ребенку было 1 год, 5 мес....Через полтора месяца разошлась с мужем...Трудно было, он ещё ночами 2 раза ел :eek: , зато мыслям не было места грустным :-) Втянулась быстро, все ок.

Последний раз редактировалось: Люсьен (Сб Янв 07, 2012 10:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 2:25     Ответить с цитатой

я наоборот хочу быстрей уже выйти на работу, дома сидеть уже невыносимо,хочется развития :aga-aga: и второго точно не буду рожать чтоб подольше не выходить на работу, для меня сейчас вторая беременность, роды и ребенок :cranky: :cranky: :cranky:

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 13:31     Ответить с цитатой

вышла на свою старую работу 3 месяца назад. Многое конечно изменилось, но после первых двух недель работы появилось стойкое ощущение, что вообще никуда не уходила и три года декрета мне просто приснились.
⮝ наверх ⮝

Yumma
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 19:35     Ответить с цитатой

на старую работу ни за что не вернусь :aga-aga:
вообще не хочу РАБотать с жестким графиком с 9 до 18, очень тяжело будет мне в такое вновь втянуться...
⮝ наверх ⮝

MarusiaARCH
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 20:26     Ответить с цитатой

А я наоборот жду не дождусь момента, когда вернусь на работу! Так хочу, так скучаю... Уже полгода дома работаю, хотя с моей профессией это практически невозможно.
В общем, жду не дождусь... И чем больше будет работы, тем лучше! Чтоб тока детей вечерами и утром видеть, и больше никого. Кайф!!!!
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Я отработала уже год после декрета. Такой кайф!!!! :aga-aga: Иногда,конечно,устаю,но вобщем я жутко довольна, куда более, чем сидеть дома.
⮝ наверх ⮝

Анастасия_82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 20:58     Ответить с цитатой

а мне через месяц на работу...я как представлю :eek: и дочу как-то жалко-видеться мало будем...

⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Выхожу после праздников на работу. Естественно переживаю очень. И за дочку (хотя уверена, что ей это пойдет на пользу), и за свою профпригодность.
Работа у меня была любимая, надеюсь всё пойдет нормально. Но страааашно, аж жуть!
Но зато сейчас занята приятными хлопотами - обновляю гардероб :)
⮝ наверх ⮝

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 1:28     Ответить с цитатой

Девочки, как дела обстоят с рабочими местами ;) ? Моральная готовность к выходу?
У меня всё двояко. С одной стороны уже хочется быть полезной государству и отлучаться от дома, быта, который порядком поднадоел за эти 4 года. А с дрругой... Я мужу говорю - да как же я всё это брошу :lol: - эти стены, кастрюльки, комп. Да и если говорить серьёзно, переживаю. что с детками уже не будет столько возможности вместе время проводить - мы привыкли каждый день гулять подолгу, играемся вместе, ну как и у всех, наверное.
Да я ещё не знаю куда пойти работать, по крайней мере нужно определиться с направлением поиска.
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 1:54     Ответить с цитатой

Я вообще в ужасе от того, что не представляю куда идти работать :o Вакансии по своей специальности приводят к ужасной тоске :cry: а чем еще заняться - не знаю :cry: :cry: :cry:

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Я тоже собираюсь на работу :-? Пойду на старое место, мне надо диплом дописать, надеюсь на это время возьмут на полставки. Сын пошел в сад, первый месяц ходим, уже болел два раза, так что о поиске новой работы я и не думаю пока, на старой вполне можно не брать больничный, а договорившись с начальством дома поработать, это один из немаловажных для меня плюсов.

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 22:59     Ответить с цитатой

не хочууууууууу на работу, а денег надо :oops:

Леночка Е.

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:05     Ответить с цитатой

как же я хочу на работу уже!!!!!!!

Страница 18 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: