Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatyana Igorevna
Профессор

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 6611 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2012 17:16 |
|
|
Первые негативные отзывы были в первые дни шоу, видимо была только обкатка программы. А сейчас все ок))) Делаем вывод, что идти в следующем году нужно в январе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
antoshka
Академик

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 28604 В дневниках: 90 Откуда: Пл.Маркса , ГУМ Карта № 070770
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2012 18:33 |
|
|
Tatyana Igorevna
мы были в первый день елки, как-то все сыро в программе, народу очень мало
еще и карту не дали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2012 20:40 |
|
|
Натаход
вашему понравится точно корпус 10, там написано,на котором вся реклама висит, короче куда все идут-туда и идите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana Igorevna
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2012 21:24 |
|
|
antoshka
Я им когда звонила в декабре мне говорили, что на каждую елку расчитано по 500 билетов, те 1000 билетов в день Но 500 человек на нашей елке явно не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monyaliza
Подготовишка

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 364 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2012 23:06 |
|
|
Дорогие родители. елка просто ужас. ходила с дочами 6 лет и 2 года. призы-газета теленеделя, сесть негде. детей родители держат на руках. я своих еле-еле пропихнула в первый ряд, чтобыхоть что-то им увидеть. лазерный человек-танец детей и хоровод-вот и все. до конца даже не досидели. народу тьма. конечно ведь реклама во всех газетах и на баннерах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2012 23:15 |
|
|
Monyaliza
Цитата: | призы-газета теленеделя, | а на этой газете была приклеена карточка в сан-сити на 300 р
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а народу тьма-вы как думали? я сразу знала что будет тьма-это же Сибирская ярмарка а не маленькое кафе, там из-за 20-40 чел нет смысла такое помещение (кстати дорогое ) занимать-арендовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana Igorevna
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2012 23:22 |
|
|
Monyaliza
Когда мы ходили, все малыши стояли в первом ряду, посташе во втором и тд, причем родители были понимающие и ставили своих более старших детей во второй ряд. По крайней мере моих так пропускали 2 родителя. Вот про стулья согласна, хотя когда мы были стояли стулья по периметру, причем на них почти никто не сидел, все были или на шоу или на атракционах. На самом представлении они не нужны, ведь программа интерактивная и дети в движении. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kakao
Профессор

На сайте с 05.09.11 Сообщения: 9239 В дневниках: 50 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2012 23:47 |
|
|
Tatyana Igorevna писал(а): | Monyaliza
Когда мы ходили, все малыши стояли в первом ряду, посташе во втором и тд, причем родители были понимающие и ставили своих более старших детей во второй ряд. По крайней мере моих так пропускали 2 родителя. Вот про стулья согласна, хотя когда мы были стояли стулья по периметру, причем на них почти никто не сидел, все были или на шоу или на атракционах. На самом представлении они не нужны, ведь программа интерактивная и дети в движении. |
да ,согласна дети маленькие были впереди.Мою малипуську без проблем вперед пропускали и в хороводе ее девочки постарше водили все было понимающе и родители адекватные |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сергеева Вера
Ясельки

На сайте с 10.11.11 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 0:39 |
|
|
сколько стоят билеты (житоны) на аттракционы или это входит в стоимость представления??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monyaliza
Подготовишка

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 364 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:49 |
|
|
Насчет газеты Теленеделя с карточкой . при мне ее дали человекам пяти за лучший костюм, остальные феи и человеки-пауки остались не с чем. На входе нам давали светящиеся палочки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sancha
Студент

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Жанна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 855 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 12:56 |
|
|
это не главная елка сибири, это настоящий позор!!!! Действо на сцене можно было увидеть только с высоты маминой- папиной шеи, т.е. мой пятилетка представление не видел вообще!!!!! Далее платно абсолютно все, т.е. по сути тот же фанки таун, но с платным входом,когда в самом начале мы подошли к организаторам с просьбой вернуть деньги,т.к мы собираемся покинуть данное мероприятие из-за того что дети просто не могут протиснутся и посмотреть, то дамочка орг. начала на меня орать с переходом на личности цитирую " Да ТЕБЕ делать не ХРЕН, пришла сюда портить настроение себе и людям", благо что данное выступление записанно мной на фотоаппарат,предложением решения конфликта было, давайте я ваших детей проведу к сцене ( полагалось отпихнуть других детей????), и это было уже когда представление к концу подходило, такого я еще не видела ни где!!!!! Удивили так удивили! После праздников пойду писать претензию на возврат денег, и в случае отказа, пойду в комитет по защите прав потребителей и УФАС по рекламе вот такой вот отзыв |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сергеева Вера
Ясельки

На сайте с 10.11.11 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 13:20 |
|
|
Всем большое спасибо за отзывы!!! Очень хотела сводить своего малыша (1год 5 мес) на эту "елочку" решила что не буду тратить время, деньги и портить психику своего ребёнка. Лучше в очередной раз отдохнём в Мадагаскаре  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 15:38 |
|
|
Сергеева Вера
вот с таким возрастом там точно делать нечего
я вот скажу, ни к кому это не относится, так мысли-для чего родители таскают 1-2 летних детей на такие мероприятия?????? где куча народу, куча инфекций соответственоо, шуму, музыка орет, все мигает, героев таких они не знают, ничего не понимают-для чего????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи |
|
Страница 7 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|