Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Главная Елка Сибири-2012!
Грандиозное супер-шоу! Главное новогоднее детское мероприятие города!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Первые негативные отзывы были в первые дни шоу, видимо была только обкатка программы. А сейчас все ок))) Делаем вывод, что идти в следующем году нужно в январе ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

antoshka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 90
Карта № 070770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 18:33     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna
:aga-aga: :aga-aga: мы были в первый день елки, как-то все сыро в программе, народу очень мало
еще и карту не дали :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna
Н@тали
Захарамама
девочки, спасибо, что написали свои отзывы - уже даже охота сходить :haha: завтра идём. А где там вход? Никогда не была на Сибирской ярмарке :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Натаход
вашему понравится точно :-) корпус 10, там написано,на котором вся реклама висит, короче куда все идут-туда и идите :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 21:24     Ответить с цитатой

antoshka
Я им когда звонила в декабре мне говорили, что на каждую елку расчитано по 500 билетов, те 1000 билетов в день :eek: Но 500 человек на нашей елке явно не было.
⮝ наверх ⮝

Monyaliza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Дорогие родители. елка просто ужас. ходила с дочами 6 лет и 2 года. призы-газета теленеделя, сесть негде. детей родители держат на руках. я своих еле-еле пропихнула в первый ряд, чтобыхоть что-то им увидеть. лазерный человек-танец детей и хоровод-вот и все. до конца даже не досидели. народу тьма. конечно ведь реклама во всех газетах и на баннерах.
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Monyaliza
Цитата:
призы-газета теленеделя,
а на этой газете была приклеена карточка в сан-сити на 300 р ;)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

а народу тьма-вы как думали? :eek: я сразу знала что будет тьма-это же Сибирская ярмарка а не маленькое кафе, там из-за 20-40 чел нет смысла такое помещение (кстати дорогое :aga-aga: ) занимать-арендовать.
⮝ наверх ⮝

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Monyaliza
Когда мы ходили, все малыши стояли в первом ряду, посташе во втором и тд, причем родители были понимающие и ставили своих более старших детей во второй ряд. По крайней мере моих так пропускали 2 родителя. Вот про стулья согласна, хотя когда мы были стояли стулья по периметру, причем на них почти никто не сидел, все были или на шоу или на атракционах. На самом представлении они не нужны, ведь программа интерактивная и дети в движении.
⮝ наверх ⮝

kakao
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna писал(а):
Monyaliza
Когда мы ходили, все малыши стояли в первом ряду, посташе во втором и тд, причем родители были понимающие и ставили своих более старших детей во второй ряд. По крайней мере моих так пропускали 2 родителя. Вот про стулья согласна, хотя когда мы были стояли стулья по периметру, причем на них почти никто не сидел, все были или на шоу или на атракционах. На самом представлении они не нужны, ведь программа интерактивная и дети в движении.

да ,согласна дети маленькие были впереди.Мою малипуську без проблем вперед пропускали и в хороводе ее девочки постарше водили все было понимающе и родители адекватные
⮝ наверх ⮝

Сергеева Вера
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 0:39     Ответить с цитатой

сколько стоят билеты (житоны) на аттракционы или это входит в стоимость представления???
⮝ наверх ⮝

Monyaliza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Насчет газеты Теленеделя с карточкой . при мне ее дали человекам пяти за лучший костюм, остальные феи и человеки-пауки остались не с чем. На входе нам давали светящиеся палочки.
⮝ наверх ⮝

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Сергеева Вера
аттракционы не входят в стоимость билета. бесплатный только один маленький батут для малышей. остальные карусели, батуты 50-70-100р

мама Жанна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 12:56     Ответить с цитатой

это не главная елка сибири, это настоящий позор!!!! Действо на сцене можно было увидеть только с высоты маминой- папиной шеи, т.е. мой пятилетка представление не видел вообще!!!!! Далее платно абсолютно все, т.е. по сути тот же фанки таун, но с платным входом,когда в самом начале мы подошли к организаторам с просьбой вернуть деньги,т.к мы собираемся покинуть данное мероприятие из-за того что дети просто не могут протиснутся и посмотреть, то дамочка орг. начала на меня орать с переходом на личности цитирую " Да ТЕБЕ делать не ХРЕН, пришла сюда портить настроение себе и людям", благо что данное выступление записанно мной на фотоаппарат,предложением решения конфликта было, давайте я ваших детей проведу к сцене ( полагалось отпихнуть других детей????), и это было уже когда представление к концу подходило, такого я еще не видела ни где!!!!! Удивили так удивили! После праздников пойду писать претензию на возврат денег, и в случае отказа, пойду в комитет по защите прав потребителей и УФАС по рекламе :aga-aga: вот такой вот отзыв
⮝ наверх ⮝

Сергеева Вера
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Всем большое спасибо за отзывы!!! Очень хотела сводить своего малыша (1год 5 мес) на эту "елочку" :o решила что не буду тратить время, деньги и портить психику своего ребёнка. Лучше в очередной раз отдохнём в Мадагаскаре :-)
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Сергеева Вера
вот с таким возрастом там точно делать нечего :aga-aga:
я вот скажу, ни к кому это не относится, так мысли-для чего родители таскают 1-2 летних детей на такие мероприятия?????? :o где куча народу, куча инфекций соответственоо, шуму, музыка орет, все мигает, героев таких они не знают, ничего не понимают-для чего???? :cranky:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: