Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 14283 В дневниках: 6373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 23:28
Доброй ночки! Мы все улечься не можем На руках прям спит, кладешь- весь сон исчезает)
А еще сегодня у нас получилось, что сынок лежал разглядывал игрушку-я в это время лловила момент и пылесосила, а он, чтобы "маму не напрягать" взял и уснул) Почаще бы такой самостоятельности
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 23:47
Музя
у нас вообще весь режим сбился, покупаемся в 22 ,покушаем и просыпаемся и все,сна ни в одном глазу ,до часу играем И вот так уже неделю, не знаю,что делать, как восстанавливать режим
а сынок молодец, наверно жужжанье пылесоса его усыпило
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 23:53
А у нас вчера такой случай забавный был! Муж с сыном лежали, а я на кухне была. Слышу крик мужа: "Спасай, меня едят!!!" Забегаю и вижу такую картину: Степа схватил папу ручонками за лицо (чтобы не вырвался, наверное), яростно впился ему в нос и сосет
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 1:03
Заселяюсь
P_elen@ писал(а):
А у нас вчера такой случай забавный был! Муж с сыном лежали, а я на кухне была. Слышу крик мужа: "Спасай, меня едят!!!" Забегаю и вижу такую картину: Степа схватил папу ручонками за лицо (чтобы не вырвался, наверное), яростно впился ему в нос и сосет
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 14283 В дневниках: 6373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 9:58
P_elen@ писал(а):
А мы периодически на папе сиську ищем
У нас видимо новый этап взросления... Засып без укачиваний. Сейчас сын с мужем лежали на диване - болтали - и уснули... ВДВОЕМ))))
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:06
[quote="Музя"] А мы периодически на папе сиську ищем
quote]
у нас тоже так бывает
и был период, когда Даша засыпала сама, ляжем рядом, она лежит,говорит что-то, потом раз - и засопела так здорово было, а теперь так не получается
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:49
А нас киса тоже потихоньку подбирается: когда мы не видим (особенно я, потому что я ее больше гоняю, чем муж), тогда подходит и нюхает. А если мы рядом, она за два метра его обходит
Сиську на папе мы тоже искали, причем успешно А вот сейчас за нос взялись! Мы со свекровью мужу в два голоса говорим: "А ты его почаще прикладывай, молоко и появится!" На самом деле, как бы удобно было
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Музя
Сынок клевый А кот похож на нашего бывшего кота! Только у нашего на брюшке больше серых пятен было...