Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 988 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул, Квартал 2008
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 8:30
nb1703 писал(а):
Красотища какая!
Скрытый текст:
У нас с вами, судя по всему, во взглядах на интерьер вкусы сходятся И кухня венге, и плитку я смотрю вы выбрали мозаику (а на ступеньке так вообще порцеланосса, как у меня на фартуке, только цвет ярче), и практически такой же короб у нас для телека, тоже возле стены с кухней Я даже на обои такие же как у вас наклеены поглядывала, но в итоге взяла те же, что и в кухне И потолок у вас заметила тоже коричневый натяжной
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 12:19
У нас в зале и в детской комбинированные обои, выкладывала уже в соседней темке целиком детскую, и сюда перепост сделаю.
Обои Росстаил, Color Symphony вспененный винил на флизелиновой основе 1,06м х 10 м
Бывают в 4х вариантах цветовых
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 14:45
Посмотрела всё, здорово! Действительно нужно размещать побольше реальных фото, потому что на картинках одно, в реале-всё-таки немного другое)
Надоели однотонные стены и я, видимо, как большинство участников этой темы мечтала скомбинировать что либо)
Теперь о своём.....наболевшем, прошу у всех помощи...Планировали ремонт, но не знали, когда начнем из-за финансовых вопросов...обои были закуплены враз....как только муж сказал- на выбор тебе один день- закупай сразу во все комнаты на складе и всё Реально сон пропал от переживаний...Как угадать, что получится....неожиданно резко встал вопрос...пришлось закупать...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Дочина спальня розовая, на одной стене фотообои Комар, по-моему мнению получилось замечательно Наша спальня- сильно хотелось в пастельных тонах- тоже вроде ничего, но поздно увидела идею с выходом цветов на однотоннный тон- сейчас бы сделала именно так...думаю...как теперь уже это исправить....Выложу фото позже...Думаю обыграю еще текстилем, всё в процессе...
Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:
А вот гостиная....Эх как же я переживаю за неё...Увидела обои Rasch...немецкие... и так захотелось их скомбинировать..ну и хапнула, естесссно....дизайнеров не нанимали, не было уж возможностей..Теперь вот когда спальню свою сделали- поняла- просто так с ними не поступишь-надо думать-КАК!!?? Зал у нас почти квадратный, 37 кв.метров, 6 на 6 м примерно, два окна, дверь для выхода на веранду и участок...Был камин, старый снесли, но планируем новый, чуть позже на этом же месте...Люблю классический стиль, но не такой уж прям ампир ампир...а присутствие классических элементов последняя картинка- обои, которые запланированы в зал.Цветными акцентами хотелось выделить зоны, где будут стоять диваны. Помогите грамотно скомбинировать!!!!! Постараюсь набросать схему гостиной нашей..
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 32 секунды:
Вот схема, к сожалению, непрофессиональная, как смогла
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.