Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос обитателям темки можно?
В студенческие годы гадали с подружкой на блюдце (есть такое гадание, буквы на ватманом листе пишутся по кругу, участники ставят по пальцу на блюдце и задают вопросы). Блюдце реально ездило и складывались слова (ответы на вопросы вслух). Махинации участников исключены, мы за блюдцем действительно еле поспевали, это было очевидно.
Сам вопрос: почему-таки блюдце грамотно гоняет по буквам и получаются настоящие правдоподобные ответы?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 21:21     Ответить с цитатой

да черт его знает! но ведь и вправду гоняет,да еще и останавливается так,что получается грамотные фразы, которые потом сбываются!

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Lili@nna
Вот-вот! Может, кто-нибудь все-таки знает ответ? :oops:

⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 21:35     Ответить с цитатой

на эту тему очень много написано у теософа Блаватской Е.П, которая освещала этот вопрос в своих книгах, связанный с групповым "вызыванием духов".Среди группы лиц, гадающих на тарелочке есть обязательно человек, у котрого хорошо развиты способности медиума, но он об этом ничего не знает. Через него и идет воздействие на "разумность" тарелки. Однако отвечают на эти вопросы отнюдь не развоплощенные духи, а так называемые элементалы, сущности, лишенные божественной Искры. Чаще они действительно дают разумные ответы, но это, как правило,оказывается ложью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Танюшка74
Цитата:
Однако отвечают на эти вопросы отнюдь не развоплощенные духи, а так называемые элементалы, сущности, лишенные божественной Искры

Спасибо :-) и все равно непонятно, почему она двигается :eek:

⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Хорошо помню, мне было лет 10-11, лежу в комнате, пытаюсь заснуть, поворачиваю голову к противоположной стене - стоит фигура, такое ощущение, что человек в плаще, голова в капюшоне, позади него яркий свет, который вроде сильно яркий, но смотреть на него можно, он приятный. И я слышу голос, и понимаю, что он звучит в моих ушах и окружающие его слышать не могут: "У тебя в жизни будет много ситуаций, когда твоя жизнь будет в большой опасности, но ничего не бойся, тебя охраняют два ангела-хранителя..." И всё. Фигура растворилась. Буквально на следующий день, я чуть не погибла, споткнулась на коньках, поднимаясь по лестнице (чуть не упала на железный штырь). И действительно опасных ситуаций потом было очень много... Но как будто бы кто-то отвел.

Еще один, было не так давно. Сплю ночью и понимаю, что кто-то на меня смотрит, открываю глаза сбоку от мужа, он спит справа от меня, стоит бабка и что-то шепчет. Я её видела!!!! Она исчезла только когда я молиться начала. :-(

Последний раз редактировалось: Живущая с надеждой (Пн Янв 02, 2012 23:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Цитата:
справа от меня, стоит бабка и что-то шепчет. Я её видела!!!! Она исчезла только когда я молиться начала.

бр-р-р!жуть какая... я б потом точно уснуть не смогла.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Lili@nna, а я ничего, после молитвы сразу уснула... :aga-aga:

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 1:18     Ответить с цитатой

Леся:)), мы тоже с тарелочкой духов вызывали. Много интересного нам "говорили". Бывало и вопрос задать не успеешь, а терелка уже побежала.
Скрытый текст:
Дружила я с парнем, так вот, если он сидел с нами, даже мог тарелки не касаться, то тарелка аж со стола спрыгивала, из под пальцев улетала. Без него- или вообще не получалось, или еле-еле двигалась. Подружка спрашивала про имя мужа (нам тогда было лет по 14-15), и вот в 24 года вышла замуж за человека с таким именем(фамилию "тарелка" тоже сказала, но у него др. фамилия :-) ). Последний раз я гадала так со свекровью, 3 года назад, внучку ей нагадали через 11 мес, так и вышло :aga-aga: и еще там кое что посбывалось. а сейчас вот не знаю, стала бы так гадать или нет... наверное, не нужно это. Но, когда подростками были- не боялись, как и все, наверное :cool:

Цитата:
Среди группы лиц, гадающих на тарелочке есть обязательно человек, у котрого хорошо развиты способности медиума, но он об этом ничего не знает. Через него и идет воздействие на "разумность" тарелки. Однако отвечают на эти вопросы отнюдь не развоплощенные духи, а так называемые элементалы, сущности, лишенные божественной Искры.

согласна с таким мнением.
Скрытый текст:
Хотя, даже "стиль общения" тарелки сильно различался, вызывали-то духи известных людей :oops: и было похоже, что это отвечает тот человек (ну, по крайней мере в том стиле, как мог бы общаться этот человек...по нашему мнению)

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:45     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
мне вот тоже часто кажется, что охраняет Ангел-хранитель. Столько ситуаций юыло, когда прям на волоске от гибели: с обрывы на Алтае чуть не улетала, причем рядом никого не было, испугалась жутко, чудом каким-то затормозила падение и т.д.
Каждый раз после такого случаю благодарю своего Ангела-хранителя.
⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:55     Ответить с цитатой

сыну 2 года... тычит в пустое место и говорит -человечек с крылышками :shock: и угощать еще ходит.. я в шоке)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anna+Alisa!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 20:15     Ответить с цитатой

katёnok
это же нормально,у многих так.

Nat@sha

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:26     Ответить с цитатой

У нас тоже одна история была. Купили мы телевизор плоский, повесили на стене в кухне. С тех пор я стала просыпаться переодически от того, что телевизор включается сам посреди ночи :-o А один раз даже муж подскоил, так как телек помимо того, что включился, еще и звук стал нарастать, как-будто кто-то руку на кнопке держит. :cranky: Тут я вообще перепугалась. А однажды я не могла пульт найти, точно помню, что вручную кнопкой выключила, а он опять ночью заработал... Я даже хотела телек на свалку отнести :durdom: Но помог случай, пришла я днем с работы, зашла руки помыть в ванную, слышу, опять телек включился, выглядываю, а по нему сверху наша киса ходит.( На телевизоре кнопки наверху). Вот так наш полтергейст нашелся :lol:

Бараняша
Студент
Студент

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Nat@sha
:lol:
Девочки! А что в это Рождество никто не баловался гаданием?Рассказывайте может у кого что интересное приключилось? :aga-aga:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1041282

ПРОДАМ МЕД 700р/л с собственной пасеки.

Есть прополисные холстики
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:08     Ответить с цитатой

ну, муж обручальное колечко дома где-то сронил, а я его нашла, правда вовсе не случайно. Мозг он мне выносил-выносил,де-не к добру это, :oops: пока я не обратилась к.... сами знаете кому. Короче машинально пришла в детскую к тому месту где оно лежало, промежутка для обдумывания куда идти у меня просто не возникло-зомби да и все тут :lol: пришла, глянула на окно-а там за тюлью его колечко и лежит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 33 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: