Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kotty (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 1:27 |
|
|
Галya писал(а): | Да и не говорите, ни к чему хорошему "иллюзия семьи" не приводит. На себе проверено и сохранять такую из-за детей смысла нет. Дети вырастут и с чем останется женщина? Абсолютно одна, уже никому не нужная. Склеить бывшие отношения невозможно, от этого никому легче не будет, а вот взять себя в руки, сказать себе что у тебя вся жизнь впереди и почувствовать себя лучшей матерью и лучшей женщиной, пусть одинокой, но лучшей и тогда можно справится со всем. Лучше сразу сделать себе больно, но что бы потом было сладко. Надо просто идти вперед и не оглядываться назад. |
Вы молодец! Я прям постараюсь себе в мозг эти слова впечатать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
K_A_T_E
Ясельки

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 0:46 |
|
|
Всем доброго времени суток!
Хочу начать со слов любви к Сибмаме, очень люблю этот сайт и форум и для меня ценны все мнения и советы, которые мне здесь давали. Девочки, всех вас с наступающим новым годом, благополучия вам во всем!
Сейчас брожу по ЖС и читаю разные темки, особенно радуют те, где есть обратная связь и позитивные изменения, очень помогают поднять настроение. Моя история кончилась так: муж все-таки вернулся с вещами но не весь) сердце его осталось там...Недели две мы пробовали уживаться, потом я кое-как вывела его на искренний разговор и сказала, чтобы он возвращался обратно, если там мосты не сожжены. Я буду рада, если он будет счастлив, ну и мне все же обломится - я получу после НГ новый паспорт, разведусь и буду свободна. Это повторное расставание опять надавило мне на больное, некоторое время было довольно гадко на душе, но за это время произошли какие-то необратимые изменения во мне, многое раз и навсегда встало на свои места и подарило душевное спокойствие.
Еще раз спасибо Вам всем за внимание и советы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 9:49 |
|
|
K_A_T_E
Желаю Вам позитивных изменений в жизни, спокойствия и счастья в Новом Году!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@лышк@
Ясельки

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 13:57 |
|
|
K_A_T_E писал(а): | многое раз и навсегда встало на свои места и подарило душевное спокойствие. |
Рада за Вас!
Счастья в новом году!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИСКрупская
Детский сад

На сайте с 21.12.11 Сообщения: 158 В дневниках: 35 Откуда: новосиб
|
 Добавлено: Вс Янв 01, 2012 22:45 |
|
|
Если мужчина ушел однажды...есть возможность что появится еще одна, а потом может и еще.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|