Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Третий лишний
в новогоднюю ночь

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 23:23    Заголовок сообщения: Третий лишний Ответить с цитатой

Посоветуйте мне что-нибудь, а то сижу вся на нервах :(
Вобщем, такая ситуация. Новый год мы планировали отмечать в тесном кругу - я, муж и ребенок. Тем более, что дочка родилась именно 31 декабря и это наш двойной, семейный праздник.
И вот сегодня мужу звонит его друг (я его знаю мало, мне он не очень нравится). Он поссорился со своей женщиной и напрашивается к нам в гости на НГ. :eek:
Дикость какая-то, но мой супруг не видит в этом ничего особенного. Все мои аргументы как об стенку горох!
Я конечно могу просто запретить - это же и мой дом тоже, но мне не хочется конфликтовать. Также боюсь, что если муж под моим давлением откажется пригласить друга, то праздник всё равно будет испорчен - я буду чувствовать себя виноватой и подгоняться, что мужу невесело.
Ситуация столь нелепая, что я даже в растерянности. Настроение совсем на нуле :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Vesnusha
Друг тоже хорош-ну есть хоть какие-то понятия вообще? :mad:
Очень надеюсь, что разрешится ситуация благополучно.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Vesnusha
А расслабиться и не обращать внимания на друга никак не получится?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Прям смешно стало))у меня сейчас ситуация наоборот))лучшая подруга рассталась с парнем и находится в беспрсветном деприсняке.Собирается НГ отмечать дома в одиночестве,ко мне не напрашивается,но мне самой как то будет не очень приятно веселиться зная что она там сидит одна,плачет.Я ее приглашаю,она отказывается,вот думаю съездить забрать ее к нам на НГ,хоть муж к ней любовью не пылает.Ведь НГ такой праздник,все должны веселиться,нельзя чтобы человек был один в такой праздник.И муж ваш я уверена будет весь новый год мучиться угрызениями совести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 23:38     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 12:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Проблема в том, что этот друг реально мне неприятен. У моего мужа много друзей, но со многими мы дружим семьями и это действительно приятные мужчины, с которыми есть о чем поговорить. Но этот!.. :mad: Он сильно пьющий и какой-то ограниченный. Ничем не интересуется, разговоры в основном какие все на работе козлы и тупицы, и рассказы как он бухал и что "интересного" с ним из-за этого произошло. (Муж с ним видится нечасто - пару раз в год, это его одногруппник бывший, да еще потом и работали вместе какое-то время.. Вроде и интересов общих нет, но ведь "старый друг", блин)
Одна надежда - помирится он со своей подругой. :aga-aga:
танясашарома, спасибо за взгляд с другой стороны. А муж как к вашей идее относится?
⮝ наверх ⮝

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Да если честно он еще не в курсе,но я как мудрая жона всегда знаю как супруга умаслить))
но конечно у него не такое негативное отношение к ней,как у вас к тому другу,если бы было так же то наверное он бы тоже встал в позу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Vesnusha
А расслабиться и не обращать внимания на друга никак не получится?

+1
думаю в вашем случае это будет "меньшее из зол" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 23:59     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 12:38), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
танясашарома
Vesnusha
Предлагаю вам объединиться вшестером. :horovod:

Или другаVesnusha с подругойтанясашарома объединить :haha:
⮝ наверх ⮝

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Нее,по описанию молодой человек явно не подойдет моей подруге)))))))
⮝ наверх ⮝

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Vesnusha
У моего мужа тоже есть такой друг!Я его считаю ограниченным и не понимаю о чем мой муж с ним разговаривает!!!Как же я боюсь что он к нам заявится на НГ! :box: Даже не представляю как буду мужа отговаривать,если друг соберется к нам прийити...Надеюсь только на то,что этот товарищ поймёт что он лишний в тесном семейном кругу САМ!!! :aga-aga: Чего и вам желаю!!!! :ny:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 0:16     Ответить с цитатой

танясашарома, ну да, если парень так себе.. короче, был у нас случай лет 8 назад:
к мужу тоже какой-то друган давнишний напросился (учились где-то вместе давно или как-то так.. я его раз только видела) Ну я согласилась, девченок еще позвала одиноких.. Парень внешне неплохой, видный, можно сказать. Так вот приехал пьяный вдрызь, долго названивал нашим соседям - пенсам (они вышли ругаться, так мы и поняли что ОН пришел, с другом :aga-aga: ), потом разбил нам стекло в двери на лоджию, порывался хлопать хлопушки над столом :eek: Короче - муж ему таксо до дома вызвал. С ре в доме я б не стала экспериментировать..
⮝ наверх ⮝

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Vesnusha
Чтож за друг такой если видятся 2 раза в год, скажите что не хотите видеть никаких случайных людей.....пусть в клуб или в ресторан пойдет там новую барышню и зацепит....

irina111090
Студент
Студент

На сайте с 28.03.11
Карта № 015247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Чтож за друг такой если видятся 2 раза в год, скажите что не хотите видеть никаких случайных людей.....пусть в клуб или в ресторан пойдет там новую барышню и зацепит....

+1 :aga-aga: :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=99634286#99634286
Одежда для девочки 122-134
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1658038
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: