Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Гороскоп зачатия и беременности
Подготовительная работа к зачатию
как все сделать правильно? Анализы, процедуры

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 14:28     Ответить с цитатой

А я завтра веду своего МЧ к урологу, ох мне наверное страшнее чем ему, и на спермограмму его уговорила, хотя и не так уж сильно уговаривать пришлось, он сам как то сразу решил, только мне не понравилось как он это все сформулировал: говорит ну должен же я знать я полноценный человек, а я ему в ответ полноценность человека не этим определяется а он уже все какой то смурной стал, решительный, не в настроении.
Ой мама ну за что нам все это хоть бы это все поскорее закончилось. :sad:

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Дорогие Сибмамочки! Хотела бы поднять эту тему, т.к. планирую беременность.
Мне 27 лет, замужем, ребенку почти 7 лет, хотелось бы второго.
История моей болезни: в 18 лет поставили аденому гипофиза, поликистоз яичников и проблемы со щитовидкой. Пила достинекс и л-тироксин, сдавала гармоны, УЗИ. Так случилось, что забеременела и родила в 20 лет (кесарево). Затем возобновила лечение.
Сейчас на УЗИ поликистоза не нашли - вылечился :ura_ura:
4-5 лет назад ставили эндометриоз, но сечас его тоже не увидели на УЗИ (хирургически не лечили).
Аденома гипофиза - периодически делаю МРТ. Пока все без изменений. (в пределах моих норм).
Сейчас наблюдаюсь у хорошего врача в клинике "Юнона". Но у тех, кто сталкивался с чем-то подобным как у меня хочу спросить совета. Мне назначили столько анализов крови на 9 т.р. Сейчас с деньгами туговато - просто достаточно крупная сумма вышла.
Вобщем, нужно ли мне сдавать стОлько крови:
1Гемостаз (ПТИ,РФМК,АПТВ, Фибримоген)
2Общий анализ крови + СОЭ
3Гармоны (ТТГ,Свободный Т4, АТ к ТПО, Инсулин, СТГ, ДГЭА,17-ОН, ЛГ, сТС, Сексстероидсвязыв глобулин)
4Биохимия (АЛТ,АСТ,билирубин общ. и прямой, ЩФ,глюкоза, триглицериды, холестерин,общий белок, альбумин,железо, ОЖСС, СРБ, мочевая кислота, мочевина крови)

Плюс мазок, 3 бакпосева и соскоб на ДНК на хламидии, цитомегаловирус, НРV полностью без типирования. :eek:

ОЧень много у меня тут получилось, но если кто что может подсказать...

Заранее спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

при всем этом сейчас февраль, а планируем беременеть весной-летом, не раньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 22:49     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка часть этих анализов вполне можно сдать в районной ЖК по прописке.

обследоваться и сдавать анализы нужно если Вас что-то беспокоит!!!! зачем искать то что никак себя не проявляет:?????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
Анализов много, но они все нужны!!! Могу посоветовать сдать напрямую в Лабораторной диагностике (Охотская 81а-3 этаж). Вот их сайтик http://www.labdiagnostic.ru/ Серьёзно сэкономишь!!! Это мы обсуждали недавно в темке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=60192&postdays=0&postorder=asc&start=15 УДАЧИ!!!

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 1:12     Ответить с цитатой

=Mila=
Агаша
Девочки, большое спасибо за поддержку и помощь! :obnim:
Часть анализов они меня обязали сдавать только в их клиники (все мазки).:mad:
В ЖК по прописке идти практически бесполезно - сначала высоить бойню к терапевту, затем к гинекологу, а потом в лабораторию. :evil:
Да и от общей суммы анализов бесплатно можно будет сдать 1 из 8 (и самых недорогих)
Вот, решила все-таки пойти сдавать все (куда деваться) :cry:
А в Лабораторной диагностике действительно дешевле (особенно биохимия - выходит больше чем в 2 раза дешевле) ЖрдщзЖ
Гармоны стоят так же, но завтра буду звонить и уточнять.:phone:

Конечно, анализы все нужны (раз назначают), просто меня такая сумма испугала :-o - никогда раньше не сдавала СТОЛЬКО много крови и на ТАКИЕ деньги. :shock:

Большое спасибо за советы, поддержку и понимание :give_heart:
⮝ наверх ⮝

potapo4ka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 10313
Карта № 170587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Мамик, не переживай, все будет хорошо! Даже если СГ будет не очень, есть много способов ее улучшить! :oops:
Скоро у вас все получится и ребетёнок будет самым любимым и желанным чудом в вашей жизни! Потом ты будешь с улыбкой вспоминать через что тебе прешлось пройти, вот увидишь! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маринесска26
Академик
Академик

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Ой девочки, я вот тоже решила до беременности пройти обследование.
Пошла в 2 МЦ Здравицу и Дюну сдала на все инфекции.Полученные результаты были разные И кому верить ....я в шоке.... и что самое интресное лаборатория то одна и фамилия одного и того же врача лаборанта :eek: а результат разный. Столько денег уже потратила на эти анализы и все разные :evil:

Последний раз редактировалось: Маринесска26 (Пт Апр 10, 2009 14:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

evolve
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Маринесска26
Вот хочу тоже написать.... Пересдаю уже несколько раз.... эти анализы.... и еще ни раз они не были... одинаковыми.... Каждый раз разные... короче последний раз в Биовэре... там опять другое, и они мне сказали, ну надо пролечиться... как можно лечиться не будучи уверенным в том от чего именноооооо!!!! (самое интересное от кой-чего я даже пролечилась,)), но это неважно, ведь по анализам уже другое... Бред... и каждый раз в среднем я трачу на пересдачу 2-3 тыс..!! Может кто-то знает действительно хорошие лабаратории, либо какие-то мед.центры, где достоверность хотя бы процентов ну больше чем на 50??!!! У мужа так ничего обнаружить не удалось:_))) (но его тоже пролечили, так на всякий случай :lol: ))) Короче толи дальше обследоваться, толи лечиться от всего подряд, либо "забить" на все?!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rottis
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 13:52     Ответить с цитатой

[b]evolve
Сдавала в ЦНМТ на вирусы- результату верю :) Ничего не нашли :oops: ,в отличии от других платных центров.Да и стоимость анализов радует :oops:

evolve
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Rottis
А напишите, пож-ста, их месторасположение в городе. Я сдавала в этом центре когда они были на Блюхера, 30 (сейчас их там почему-то нет) и тоже ничего не обнаружили:_)))) но параллельно сдавала еще и в другом центре (МедиоМед) и там нашли кой-какие инфекции. Послушала врачей и все таки (на всякий случай как они мне говорили - пролечилась). А теперь результаты опять расходятся.... Кстати, еще была неприятная история с РЗ+ (сдала у них все анализы на инфекции, делала провакацию с гоновакциной (оч.плохо ее перенашу) и ..... они их потеряли, да так что даже дубликаты выдать было не возможно (т.к. не было оригиналов). Я конечно просто была в "небольшом" шоке. Как мне пояснили "такое бывает крайне редко, и видимо это ваш случай!" И еще мне написали в ЦПСиР направление на бакпосевы на Котовского, 35 (а когда звонишь им в лабораторию, они как-то странно дают какие-то тел. по которым надо позвонить и обо всем договориться))). Начинаешь звонить по этим тел. - а это "МедиоМед", РЗ+ и т.д. Тут уже не выдержала звоню опять в эту лабараторию и говорю, что мне не нужны эти тел. платных медцентров, что меня направили непосредственно к вам.... и мне ответили, типа ну ладно "сделаем бесплатно", приходите в назначенное время мы вам выдадим пробирки, поедете с ними к вашему врачу, он возьмет все необходимые материалы, и потом со всем этим приеде обратно к нам.... По-моему, какой-то бред.... Или кто-то так там сдавал??!!
⮝ наверх ⮝

evolve
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 21:11     Ответить с цитатой

Маринесска26
если вы про Биовэр, то фамилию не помню врача. Но она мне не очень понравилась :mad: (я туда просто пришла, у них вообще не наблюдаюсь). К тому же по тел. насчитали за все где-то 2100руб., фактически отдала 2600руб. Мне не понравилось то , что все инфекции они выявляют методом ПЦР (даже на хламидии, хотя до этого в других центрах меня уверяли, что на хламидии обязат-но сдают и кровь...). Что еще, на трихомониаз делают бакпосев, говорят типа провокацию делать не нужно приходите так.... (поешьте соленого, попейте спиртного и где то ч/з 7 дней рез-т будет готов...). Не уверена что так правильно, т.к. во всех других медцентрах этот анализ приходилось ждать дней 16-ть...и обязат-но с гоновакциной... Короче, денег опять отдала, а в достоверности сомневаюсь... :mad: Результаты были готовы в течении недели...
А в МедиоМеде примерно все так же стоит по деньгам, уверяют что анализы делают на Котовского, 35 а когда приходят рез-ты, там стоит логотип "Лабораторная диагностика".... Схожу в пятницу к своему врачу в ЦПСиР, а потом решу сдавать еще все это раз или нет... В следующий раз поеду непосредст-но в Лабораторную диагностику на Охотской (просто далековато туда ехать)...
⮝ наверх ⮝

Маринесска26
Академик
Академик

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Девочки , подскажите список мест, где вы анализы сдаете?
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 20:24     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
Анализы конечно нужны даже для успокоения души, но мне тут моя Г рассказала, что у нас врачи творят: заключают договор с "Лабораторной диагностикой" и 10% от суммы сданных анализов в месяц имеют :aga-aga:
Ну так по сути анализы тебе вроде все по делу выписали.

shila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Маринесска26
я отношусь к местной женской консультации №3, на сиб.ярмарке.
там же и сдаю, т.к. обзвонила пункты забора крови для "Лабораторной диагностики", для примера:
анализ крови на ДНК в моей консультации - 125р. каждый, на сайте "Лабораторной диагностики" - написано за 115р., но по факту (при обзвоне выяснилось) - 163р.
Так что я подумала, что всяко дешевле в ЖК.
Хотя - эти анализы платно сдаются. думаю и вы можете туда обратиться.
с 8.00-10.00 кажд. день по-моему.

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 0:20     Ответить с цитатой

shila
я думаю вам сказали стоимость вместе с забором крови. Он у них 50р. (как и во всех других клиниках).

Але-ка
Про договоренность врачей с лабороториями я слышала. Когда лечилась у Колесниковой, она меня отправляла в одну конкретную лабороторию, а сейчас другой врач говорит, что ей все равно, где я буду сдавать анализы. Из всех наиболее дешевой оказалась "Лаб.диагностика" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: