Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
После родов не хочется секса(((
как быть?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова » Консультации сексолога (18+)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малышка77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:24    Заголовок сообщения: После родов не хочется секса((( Ответить с цитатой

Мы с мужем всегда жили регулярной половой жизнью - через день, через 2 максимум :oops: Даже во время беременности больше недели перерыва не было :aga-aga: А вот после родов как отрезало: не хочу секса вообще :o муж уже с ума сходит :eek: а я не знаю как ему объяснить что со мной... и его жалко ведь мужчина все-таки - гормоны требуют :lol: стала уже волноваться как бы любовницу не завел :mad: а что делать ума не приложу.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Малышка77
Не переживайте, желание появится снова, я через это прошла :aga-aga:

Игорь Лях
молодой папа
молодой папа

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Если Вы можете получать удовольствие от того, что хорошо Вашему партнёру - проблемы не будет. Если пошли конфликты - возможно стоит уделить этому больше внимания. Некоторые нюансы лучше обсуждать приватно. В целом, в том, что в период лактации женское либидо может несколько снижаться патологии нет. Но если есть признаки конфликтности, раздражительность, серьёзные проблемы со сном, с кормлением или депрессия - лучше сходить на консультацию.

Малышка77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Игорь Лях
Спасибо за ответ :-)
⮝ наверх ⮝

Надющка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Игорь Лях
Добрый день,хочу проконсультироваться.Проблема та же что и у малышка 77 ,только довольно дольше,уже почти 5 лет. Началось после рождения первого ребенка. Была у сексолога-психолога. Поставил послеродовую депрессию.Назначил пить флуоксетин по 0,5 капс в день,а через несколько месяцев после этого я забеременела. Теперь опять двадцать пять....Лактация прекращена на данный момент. Стоит ли опять принимать препарат?Или лучше консультация?

Игорь Лях
молодой папа
молодой папа

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Думаю лучше консультация. Возможно удастся без препарата дальше.

Надющка

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:26     Ответить с цитатой

Игорь Лях
Ясно.Спасибо.

Малышка77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Игорь Лях
Спасибо Вам за ответ на мой прошлый вопрос, у нас уже все замечательно на личном фронте :oops: даже стало лучше, чем было до родов ;)

Игорь Лях
молодой папа
молодой папа

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Искренне рад за Вас!!!

Спасибо, что оставили обратную связь! Появляется ощущение, что есть польза от наших бесед!

-=Star=-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Здраствуйте!У меня такая же ситуация с мужем, раньше могли до утра и каждый день,а теперь,после родов- несколько раз в месяц в лучшем случае,сначало думала что сильно устаю с ребенком,но дело думаю в моей голове.я расслабиться могу через раз,если не расслабляюсь то только из-за посторонных мыслей в голове или просто не хочу и все :-( а еще каждый раз боюсь что будет больно в процессе (у нас так и получается если я не возбуждаюсь)

фотография,
все виды пирсинга,
быстро и качественно, обращайтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Masyamba
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Игорь Лях писал(а):
Если Вы можете получать удовольствие от того, что хорошо Вашему партнёру - проблемы не будет. Если пошли конфликты - возможно стоит уделить этому больше внимания. Некоторые нюансы лучше обсуждать приватно. В целом, в том, что в период лактации женское либидо может несколько снижаться патологии нет. Но если есть признаки конфликтности, раздражительность, серьёзные проблемы со сном, с кормлением или депрессия - лучше сходить на консультацию.

на какую консультацию ,простите?куда?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

-=Star=- писал(а):
Здраствуйте!У меня такая же ситуация с мужем, раньше могли до утра и каждый день,а теперь,после родов- несколько раз в месяц в лучшем случае,сначало думала что сильно устаю с ребенком,но дело думаю в моей голове.я расслабиться могу через раз,если не расслабляюсь то только из-за посторонных мыслей в голове или просто не хочу и все :-( а еще каждый раз боюсь что будет больно в процессе (у нас так и получается если я не возбуждаюсь)

как я вас понимаю...совершенно не могу расслабиться и получить удовольствие с мужем...уже начинаю беспокоиться и переживать.
⮝ наверх ⮝

-=Star=-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 9:08     Ответить с цитатой

Masyamba
:cry:
никто нас не хочет проконсультировать...

фотография,
все виды пирсинга,
⮝ наверх ⮝

Masyamba
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 9:47     Ответить с цитатой

-=Star=- писал(а):
Masyamba
:cry:
никто нас не хочет проконсультировать...

м да...ну ждем.
ну я как поняла, это не в нашем городе.

Добавлено спустя 23 секунды:

а вы то с Омска...
⮝ наверх ⮝

-=Star=-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 14:15     Ответить с цитатой

все мы не далеко,ну с омской мамы нет таких тем поэтому думала вдруг тут что скажут :oops:

фотография,
все виды пирсинга,
⮝ наверх ⮝

Masyamba
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 13:43     Ответить с цитатой

а ответа так и нет...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова » Консультации сексолога (18+)
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: