Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Если связь походов в Поликлинику и Материнский капитал?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 17:51    Заголовок сообщения: Если связь походов в Поликлинику и Материнский капитал? Ответить с цитатой

Сегдня позвонила заведующая Поликлиники и объявила мне, что я не получу Материнский капитал, т.к. не прошла с ребенком комиссию в год. И что бы пришла и написала заявление об отказе в мед. комиссии и что мне не полагается выплата. Где связь???

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Татьяна@, никакой связи :aga-aga: :eek:

Татьяна@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Я так понимаю, дети до года проходят мед.комиссию и за это Поликлиника получает деньги. Если я не прошла всех узких специалистов, значит они за меня не получат деньги, так. Но причем тут Материнский капитал? Запугать меня что-ли захотела эта заведующая!?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Татьяна@
Пугают просто. Им план нужен и отчетность по Вам :aga-aga:
Деньги даются за рождение ребенка, а не за прохождение комиссии в год :haha:

Татьяна@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Я конечно понимаю, что это полный бред :cranky: , но мало-ли что, она мне еще пригрозила, не выплатят, потому, что она не сдаст по нам документы (такой розовенький сертификат, который в роддоме дают). Завтра позвоню в Пенсионный фонд для подстраховки.
И тогда устрою я им :evil: , что мамочек не запугивали.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Татьяна@
Позвоните еще в Департамент Здравоохранения и уточнините, почему ЦЕЛЫЙ ГОД этот сертификат у нее лежит, хотя его положено сдавать почти сразу после выписки из РД :aga-aga:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Татьяна@
если речь шла о "розовой бумажке", то это - родовый сертификат. Когда новорожденного прикрепляют к какой то поликлинике на обслуживание, то эта поликлиника получает "за это" денежки.
Причем здесь материнский капитал - совершенно никакой связи здесь нет и не может быть.
Заведующая видно - блефовала, преследуя "свои" интересы...
Поэтому можете смело забить на нее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Татьяна@
Позвоните еще в Департамент Здравоохранения и уточнините, почему ЦЕЛЫЙ ГОД этот сертификат у нее лежит, хотя его положено сдавать почти сразу после выписки из РД :aga-aga:

Ну завтра я этой заведущей позвоню... И скажу про Депортамент, пусть тоже понервничает... :sirena:

Lana :) спасибо

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 1:45     Ответить с цитатой

Татьяна@ писал(а):
Лилия Лия писал(а):
Татьяна@

Ну завтра я этой заведущей позвоню... И скажу про Депортамент, пусть тоже понервничает... :sirena:

Lana :) спасибо

Лучше про депАртамент. Может быть она вам про родовой сертификат говорила, а вы его с материнским перепутали?

Татьяна@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Stefany писал(а):

Может быть она вам про родовой сертификат говорила, а вы его с материнским перепутали?

Нет, она говорила про Материнский.

Родовой сертификат для Поликлиники 1000 рублей - стоимость талонов № 3-1 и № 3-2, предназначенных для оплаты услуг за диспансерное наблюдение ребенка в первые и во вторые 6 месяцев его жизни.

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 20:26     Ответить с цитатой

ну так что у вас там? сходили?

Татьяна@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Проконсультировалась с юристом, никакой связи между заключением заведующей поликлиникой и получение материнского капитала нет. Для получения материнского капитала необходимо обратиться в отдел Пенсионного фонда РФ по Вашему месту жительства. Никакие другие организации или лица не имеют к данному вопросу никакого отношения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 1  

Перейти: