Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 1002 В дневниках: 133
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 1:14
Вот и мы сегодня на елку сходили, дочке все очень понравилось, как обычно не увести домой. Сказка была интересная и не долгая, что для малышни просто отлично, возле елки хоровод поводили, с Дедушкой Морозом и Снегурочкой сфотались, набегалась в лабиринте, подарок получила - дочка счастлива. Вышла уставшая и сонная, никакая еда не нужна ей была, еле до дома дотянула.
Вообщем, нам понравилось очень, все организованно, весело и интересно. Отлично провели время и деть довольна. Спасибо вам, Лукоморье!
п.с. ходила к стойке за кофе, народу много (кроме малышей еще кадеты и еще какая-то группа была), за стойкой парень "весь в пене". Я к тому, что может им просто тяжело с большим кол-вом заказов все успеть.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 21:51
Лукоморье
Добрый вечер, Марина!
Оооочень давно хотела увидеть человека, который с большим упорством и неизменной доброжелательностью отвечает в теме на все отзывы сибмамочек, чаще отрицательные (не потому, что всем подряд не нравится конечно, а потому, что такие уж мы, если есть замечания - напишем, а если всё хорошо - чего писать-то ). И вот наконец-то я вас увидела в эту пятницу, где мы были гостями - -подготовишками в количестве 40 с лишним детей и столько же родителей.
Вы оказались такой же как и в теме - море позитива, доброжелательность, улыбка. При таком потоке детей, я бы уже с ног валилась от усталости и орала на всех подряд - не потому что злая, а потому что устала. На вас же приятно было смотреть, вам было действительно не всё равно, как пройдет праздник. Совсем умилило, как вы деткам сами ставили соусы к блинам, приговаривая, что-то вроде: "мои хорошенькие или мои маленькие".
В общем, приятно познакомиться
Сил вам много-много на предстоящие праздники. И хороших сотрудников .
И большое спасибо за четко организованный праздник для детей .
Лукоморье
Добрый день! У нас был детский корпоратив у вас! По сравнению с прошлым годом мне показалось прогресс на лицо! Дед Мороз получше чем в прошлом году, девочки-аниматоры вообще молодцы, все с душой и интересом провели. Площадь у вас гораздо расширилась, что опять же очень здорово! Так держать! С Новым годом!
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 1206 Откуда: Новосибирск, Гоголя, 15
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 11:53
Здравствуйте, Сибмамочки!
Уважаемая ЗАяцц, спасибо за такие слова - я даже заплакала! Мне очень, очень приятно!
Уважаемая Реджина, спасибо от ВСЕГО нашего коллектива!
Последний раз редактировалось: Лукоморье (Чт Дек 29, 2011 12:40), всего редактировалось 1 раз
Лукоморье
Доброго времени дня! Мы купили билеты на 4 января "Подарок деда мороза".
А хотим пойти еще на Зимнюю сказку до нового года. Скажите, не пересекаются эти две программы? Нам 2 года. Можно узнать расписание для детей нашего возраста и есть ли какая-нибудь акция для нас? Спасибо за ответ.
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 13:12
здравствуйте, уважаемые Сибмамочки!
tasamaya
чтобы Дедушка Мороз вручил подарок Вашему ребёнку, нужно оплатить в кассу 100 рублей.
Lena_lisenok
на Ваш возраст мы добавили ещё представлений, на данный момент остались билетики на 4, 7 и 8 января в 18.00 . Стоимость билетов 350 рублей (как детский, так и взрослый). Билет на эти представления включает в себя: спектакль (30 минут), дискотека со сказочными персонажами, посещение игрового зала, лабиринт. Время нахождения в “Лукоморье” 3 часа. В эти дни будет спектакль "Подарок Деда Мороза" - он рассчитан на деток 2-5 лет. Если ещё хотите забронировать билеты, делайте это быстрее по тел.331-01-25
Patricia
К сожалению, билетов на "Зимнюю сказку" уже давно нет. Вообще "Подарок Деда Мороза" и "Зимняя сказка" - это совершенно разные спектакли, но дискотека, лабиринт и хоровод с Дедом Морозом у нас один и тот же
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 22:15
Раньше ездили в "Лукоморье" время от времени, теперь два раза в неделю - т.к. в Центр развития сын на УШУ пошел.
Так приятно видеть, как все меняется к новому году - появляется праздничное, радостное настроение! Не знаю насчет "тихости" и т.п. акции снежинок, но мы вполне спокойно, не торопясь сделали две (каждый ребенок делал свою сам)) и нам дали билеты на всю семью (спасибо за такой чудесный подарок отдельно!) Ходили на "Тише, мыши!" (про кота Леопольда) - детям очень понравилось, нам с мужем тоже. Младший сын все время хлопал, так впечатлился - хотя первоначально мы вообще боялись, что он в свои полтора года просто не усидит. Старший все комментировал, потом по телефону бабушке спектакль пересказывал - очень распереживался, когда кот "Озверин" выпил и мышек наказал Кстати, теперь мы про Леопольда м/ф смотрим регулярно - хотя раньше дети к нему были равнодушны. А на праздник пойдем уже после НГ.
Вообще театр "Лукоморье" я бы советовала как первый культпоход малышам. Зал небольшой, уютный... Персонажи знакомые (уже писала, что в "Лукоморье" люблю детей возить, т.к. там наши сказки и наша культура - а не "сити" и "тауны"), особенно спектакля "Теремок" (нам больше всего понравилась лягушка, которая мух ловила )) А если уж не повезет и ребенок раскапризничается, то можно всегда пойти поиграть - и не получится, что приехали зря. Мы, правда, все-таки стараемся приезжать пораньше и играть перед спектаклем. Тем более, теперь в игровой зоне есть батуты, столь обожаемые старшим!
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 12:50
добрый день, Сибмамочки!
елена1980
как я писала вчера, на возраст 2 года остались билетики театральные новогодние представления на 4, 7 и 8 января в 18.00. Стоимость билетов 350 рублей (как детский, так и взрослый). Билет на эти представления включает в себя: спектакль (30 минут), дискотека со сказочными персонажами, посещение игрового зала, лабиринт. Время нахождения в “Лукоморье” 3 часа. В эти дни будет спектакль "Подарок Деда Мороза" - он рассчитан на деток 2-5 лет. Если ещё хотите забронировать билеты, делайте это быстрее по тел.331-01-25
Mama-v-kvadrate
спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за такие тёплые слова - это лучший подарок нам к Новому Году! кстати, Вы искали свои снежинки? мы развесили абсолютно все снежинки, которые нам приносили
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 14:38
Лукоморье
мы свои не искали особенно - как-то сразу заметили у нас они очень креативные, от других отличающиеся - и их увидели в зале сразу, с батута Гордимся, всем рассказываем Вообще здорово, когда устраиваются творческие конкурсы для детей, а акции тем более - нам сам процесс создания снежинки очень понравился, и подарки за нее, и увидеть ее потом - все чудесно!
Скрытый текст:
Не люблю "модные" конкурсы вроде "выложи фото, лучшее выберут по голосованию" - от ребенка никакого участия, а выигрывают обычно тот, кто друзьям не поленится ссылку разослать со словами "проголосуй за нас" На фоне всего подобного возможность с ребенком сделать что-то и получить за это подарок (и даже порой просто чей-то восторженный отзыв!) очень радует.
Вас с наступающим НГ!
Последний раз редактировалось: Mama-v-kvadrate (Чт Дек 29, 2011 13:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 710 Откуда: ВАСХНИЛ, Краснообск
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 20:26
С наступающим новым годом! Сегодня были в Лукоморье на программе "Снегурочка". Очень понравилось обеим дочкам, да я сама рабовалась как ребенок, маленькая почти до конца досмотрела спектакль:) Очень у вас хорошо! И так всё грамотно устроено!