Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Жалуетесь ли вы мужу/жене на свои недомогания?
Часто? В красках? Помощи просите?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gella89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 13:49     Ответить с цитатой

а кому же жаловаться, как не родному любимиому мужу-он и поддержит всегда и поможет! его жизнедеятельность ведь на прямую от нашего здоровья зависит-заболела жена-нет еды и носков! злоровая-так еще и приласкает ;)

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Ну , конечно, говорим, а как же иначе, хочется поделиться и получить понимание!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 1:05     Ответить с цитатой

Болеем мы не часто :ttt: У меня обычно чистая психосоматика, стоит понервничать или сильно расстроиться - всё, слегла :-( Муж в курсе и уже знает, что меня как джина надо пожалеть и я сразу поправляюсь :haha: Заботиться, вкусняшки покупает :in_love: Отвечаю ему тем же :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Я рассказавыю, так как обычно на мои болячки нужны деньги на лечение, а бюджет у нас общий и обсуждаем :-)

Иногда, могу преувеличить, чтобы пожалел. :-)

Иногда, самой кажется, что зря лишний раз рассказываю - найдет кого-нибудь без проблем :aga-aga:

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Я жалуюсь. Но, по-моему, его это эмоционально утомляет.

Dear
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Я все говорю мужу о своем здоровье, но не ною по-напрасну никогда. О помощи и просить не приходится, он сам тогда становится оч. внимательным и заботливым :yes:

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Моему по барабану что у меня болит там, я с температурой лежу в постели за 2 дня до нового года, он с девочками шампанское пьет с соседнего магазина, вот вам и забота и так всегда сам себе на уме

Tanchikunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 149
Карта № 010190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Ой, а я никогда не говорю, что что-то болти, все равно у него только мама и папа болеть могут, а я НЕТ!, Ой и он конечно :-)

⮝ наверх ⮝

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Так как муж у меня очень деятельный, я опасаюсь на что-то ему жаловаться. У него всегда есть готовый рецепт на все случаи жизни и тем более от всех болезней :aga-aga:
Из последнего, например... Жутко болит спина, прямо до слез. Младший у нас никак не сидит ни в санках, ни в коляске, поэтому приходится носить в рюкзаке или на руках. А вес-то уже около 10-ти кг!
Пожаловалась на свою голову! Весь вечер от него убегала и уворачивалась, т.к. муж при каждом удобном случае так и норовил подловить меня под мышки, приподнять и тряхнуть со всей силы - чтобы позвонки на место встали :-o

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Я рассказываю, потому что фантазия богатая и сразу представляю как меня забирают в бессознательном состоянии по скорой и врач пытает мужа какие симптомы были, на что жаловалась, как и где болело. А он стоит, моргает растерянно и НИЧЕГО сказать не может :lol:
Поэтому как только что-то где-то кольнет (тьфу тьфу редко болею), то я ему сразу как врачу рассказываю с чего все началось и как протекает :lol:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Forte писал(а):
Так как муж у меня очень деятельный, я опасаюсь на что-то ему жаловаться. У него всегда есть готовый рецепт на все случаи жизни и тем более от всех болезней :aga-aga:
Из последнего, например... Жутко болит спина, прямо до слез. Младший у нас никак не сидит ни в санках, ни в коляске, поэтому приходится носить в рюкзаке или на руках. А вес-то уже около 10-ти кг!
Пожаловалась на свою голову! Весь вечер от него убегала и уворачивалась, т.к. муж при каждом удобном случае так и норовил подловить меня под мышки, приподнять и тряхнуть со всей силы - чтобы позвонки на место встали :-o

:lol: :lol: :lol: как мой! Кстати, потерпите - после такого действительно легче становится. Правда, я неделю назад тоже от мужа убегала, ну выпрямление позвонков - процедура неприятная, а у меня температура еще была, думала, что помру, если он мне начнет позвонки выпрямлять при этом :lol:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 12 дней
⮝ наверх ⮝

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Я жалуюсь, может и зря. :aga-aga: Кому еще можно пожаловаться? от кого ждать помощи и сочувствия, если не от мужа? Пока жалеет, поддерживает, помогает. Не дай бог, дожить до того, чтобы бояться показать слабость любимому человеку, ожидая подлости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: