|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nezabudka
Студент

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 1536 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 13:25 |
|
|
| Tetanium писал(а): |
в Новосибе на крайняк буду иметь в виду Хоптяна, но судя по размеру его вознаграждения, дешевле в томск съездить  |
Дмитрию Анатольевичу люди сами такие деньги платят, он не оценивает свои труды. НО если бы могла - заплатила бы больше, так как все что он для нас сделал просто неоценимо. Спасибо ему большое. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3334 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nezabudka
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 13:37 |
|
|
la donna amataнет нету!!!!!!
Я бесплатно в больнице без сервиса в сервисной палате лежала, и это не самое главное. Как он сделал операцию - это просто нечто. НИКАКИХ отходников, и роды не стимулировал, я на раскрытии сама без лекарств. И отношение его всегда в позитив и всегда он поддержит и успокоит и чувствуешь себя не бедной несчастной попавшей в бездушную больничную мясорубку, а под надежной защитой и заботой супер профессионала.
Нет у нас таких врачей, я таких не встречала. Как вы думаете, неужели я не отблагодарю после такого отношения ко мне? После моего сохраненного здоровья, я при матке и могу третьего рожать, я уж о липосакции молчу... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nezabudka
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 13:49 |
|
|
.... я спрашивала перед родами о цене, он сказал потом, сначала родим, а потом сказал, что ни сколько все на наше усмотрение, если считаем нужным...
И в личку мне тоже самое девочки у него рожавшие писали...
Если говорить о медицине в целом, то не о чем говорить. Все в ЖУТКОМ состоянии. В нашей стране нельзя болеть и отклоняться в право влево.
Слава Богу, что есть такие спецы, как Д.А. пусть и редкость, НО ЕСТЬ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Imber
Профессор

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 7039 В дневниках: 239 Откуда: Нск Карта № 777000
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 14:35 |
|
|
la donna amata
мне вот тоже Хоптян не озвучивал своей "таксы". заплатили после родов и столько, сколько посчитали нужным (точнее посильным для нашего бюджета). и это, кстати, меньше 40000р. Получилось чуть дороже официально сервиса в областной. дак зато нам ещё бонусом ДА пропуск мужу выписал, чтобы тот мог меня навещать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helen 2302
Студент

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 16:16 |
|
|
Девочки, вы такие вещи пишете - платить за роды 40000, это же бред, неужели вам некуда эти деньги больше потратить? Зачем платить за КС, проще просто лечь в хороший РД, где все врачи квалифицированные, да к тому же делают эту операцию в паре. Для меня самое жуткое - это был отходняк, но от послеоперационной боли не спасет ни один хороший врач, надо просто потерпеть.
А вот мамам, бабушкам и прочим родственникам и знать не нужно, КС у вас было или ЕР, раз они так к этому относятся и вас гнобят, сказать, что родила и точка. Какая разница, как родили, главное - чтобы с ребеночком все нормально было, ведь не спать ночами и таскать по врачам, если что-то не так пойдет придется вам, а не им. И вообще, это только ваше дело, как вы рожали, у них есть внук, пусть и радуются.
Девочки, не сравнивайте ЭКС и плановое, это совсем разные вещи, к ним совсем другое отношение. Тяжело, наверное, долго мучиться, а в итоге ложиться на операцию, но лучше так, чем потерять ребенка, либо сделать инвалидом, так что не в чем тут винить себя._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nezabudka
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 16:25 |
|
|
Helen 2302
вот именно, что у меня не было послеоперационной боли и отходняка...
первое ЭКС делали в семерке Смирнова Ю,А. я рожала с ней и с Косенковой Дарьей. даже в сравнение нельзя ставить первые и вторые роды. К семерке на пушечный выстрел не подойду.
И вот девочки в областном, которые по скорой приехали на схватках и рожали сами без договоренностей, эх, понаслушалась я, НЕТ СПАСИБО! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
netochka
Студент

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 2850 В дневниках: 43 Откуда: кольцово
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 17:45 |
|
|
Helen 2302
Эх, ну и где он этот РД? В наших мечтах разве? Не бывает такого все специалисты хорошие.
Мне комфортнее когда я знаю с кем рожать буду, когда этот человек меня наблюдает до родов хоть пару недель. Я не 40 конечно потратила, но и рожала не с ДА, но ни капельки не жалею. Отходняк и период после операции очень сильно от рук хирурга зависят, и вот как раз за КС и не жаль денег, это все ж операция со своими тонкостями и возможными осложнениями. И почему не бред потратить 40 тыс на шубу или 100 на отдых семьей в Турции, но вот один-два раза в жизни на то, чтоб родить максимально для себя спокойно - это бред? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sma-rodina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 366
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 18:24 |
|
|
| netochka писал(а): | | И почему не бред потратить 40 тыс на шубу или 100 на отдых семьей в Турции, но вот один-два раза в жизни на то, чтоб родить максимально для себя спокойно - это бред? |
+1, однозначно. после первых бесплатных родов бесплатно больше не пойду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helen 2302
Студент

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 18:46 |
|
|
Когда я рожала, все было очень хорошо, никто из девочек не жаловался, отношение ко всем было нормальное. Когда лежишь перед родами, все равно уже подготавливаешься, обстановку разведаешь, с врачами познакомишься. Просто я в роддоме с первой лежала на сохранении раз 5, почти всех врачей уже знала, а когда предстоит плановое КС, говорят, кто будет оперировать, перед операцией анестезиолог и хирург заходят и консультируют что да как будет. Это когда по скорой приезжаешь, тогда конечно не до бесед, одна паника._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 19:01 |
|
|
Да девочки, никто не спорит о том, что платить не надо, надо во всех случаях - сейчас нас в такие рамки загнали, заранее не позаботишься о выборе врача по ведению бер-ти и по принятию родов, то можешь спокойно сыграть в русскую рулетку - один не доглядит, другой перестрахуется и напишет не соответствующие действительности диагнозы. И в1 и во 2м случаях ответственность на женщине, и вот, чтобы минимизировать риски - платим, но и здесь гарантий нет.
Речь идет о том, что ЕР после КС Нскими акушерами-гинекологами воспринимается как космический полет на луну, и им проще прокесарить повторно без абсолютных показаник к КС. А кто уж сколько просит за свои услуги это вопрос третий, как и сказала ранее, чем меньше врачей готовых принимать ЕР после КС, тем это дороже стоит. Эксклюзив понимаешь )))_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 19:27 |
|
|
| la donna amata писал(а): |
Речь идет о том, что ЕР после КС Нскими акушерами-гинекологами воспринимается как космический полет на луну, и им проще прокесарить повторно без абсолютных показаник к КС. А |
я когда на прошлой неделе писала, что моя врач в ЖК написала безапелляционно мне в карту "рубец на матке, роды будут кесарево" не уточнила, что нахожусь сейчас в подмосковье, где есть московский областной НИИ акушерства и гинекологии, где уже почти 17 лет принимают ЕР после КС. и несмотря на это, слышу такое в ЖК.
так что по-видимому, большой разницы, где находиться- в москве или в новосибе я рожать в томске собираюсь ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|