Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Естественные роды после кесарева - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 81, 82, 83  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Tetanium писал(а):

в Новосибе на крайняк буду иметь в виду Хоптяна, но судя по размеру его вознаграждения, дешевле в томск съездить :)

Дмитрию Анатольевичу люди сами такие деньги платят, он не оценивает свои труды. НО если бы могла - заплатила бы больше, так как все что он для нас сделал просто неоценимо. Спасибо ему большое.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Nezabudka
да это вообще не должно оплачиваться! Почему в СПЦ ЕР после КС как должное воспринимают, а в НСКе как-будто я прошу чтобы меня на луну отправили?! Вот мы поощряем деньгами врачей, а они потом таксы и устанавливают. И у Хптяна эта такса есть.

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 13:37     Ответить с цитатой

la donna amataнет нету!!!!!!
Я бесплатно в больнице без сервиса в сервисной палате лежала, и это не самое главное. Как он сделал операцию - это просто нечто. НИКАКИХ отходников, и роды не стимулировал, я на раскрытии сама без лекарств. И отношение его всегда в позитив и всегда он поддержит и успокоит и чувствуешь себя не бедной несчастной попавшей в бездушную больничную мясорубку, а под надежной защитой и заботой супер профессионала.
Нет у нас таких врачей, я таких не встречала. Как вы думаете, неужели я не отблагодарю после такого отношения ко мне? После моего сохраненного здоровья, я при матке и могу третьего рожать, я уж о липосакции молчу...

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Nezabudka
Меня ихз Академа в обл-й а также в другой РД никто не возьмет и это реальные факты и сертификат это филькина грамота и закон живет сам по себе а исполнение этого закона само по себе. Это раз. Потом кто из моих знакомых рожал у Хоптяна платили ровно столько о скольки договорились перед родами. Вот и речь о том, чтобы врачи готовые принять ЕР после КС были не штучные (а все что штучно априори дорого).

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 13:49     Ответить с цитатой

.... я спрашивала перед родами о цене, он сказал потом, сначала родим, а потом сказал, что ни сколько все на наше усмотрение, если считаем нужным...
И в личку мне тоже самое девочки у него рожавшие писали...

Если говорить о медицине в целом, то не о чем говорить. Все в ЖУТКОМ состоянии. В нашей стране нельзя болеть и отклоняться в право влево.
Слава Богу, что есть такие спецы, как Д.А. пусть и редкость, НО ЕСТЬ.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Tetanium
да никто не ссорится, это обсуждение. Никто не говорит, что все бесплатно, наоборот конечно - но есть реальные цифры, к примеру сервис в СПЦ 16 000 или фантастические - начиная с 40 000р :aga-aga: Мне тоже б и не жалко отдать Хоптяну 100 000, но смысл, если могу отдать 16 000. :-)

Imber
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 239
Карта № 777000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 14:35     Ответить с цитатой

la donna amata
мне вот тоже Хоптян не озвучивал своей "таксы". заплатили после родов и столько, сколько посчитали нужным (точнее посильным для нашего бюджета). и это, кстати, меньше 40000р. Получилось чуть дороже официально сервиса в областной. :aga-aga: дак зато нам ещё бонусом ДА пропуск мужу выписал, чтобы тот мог меня навещать :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Девочки, вы такие вещи пишете - платить за роды 40000, это же бред, неужели вам некуда эти деньги больше потратить? Зачем платить за КС, проще просто лечь в хороший РД, где все врачи квалифицированные, да к тому же делают эту операцию в паре. Для меня самое жуткое - это был отходняк, но от послеоперационной боли не спасет ни один хороший врач, надо просто потерпеть.
А вот мамам, бабушкам и прочим родственникам и знать не нужно, КС у вас было или ЕР, раз они так к этому относятся и вас гнобят, сказать, что родила и точка. Какая разница, как родили, главное - чтобы с ребеночком все нормально было, ведь не спать ночами и таскать по врачам, если что-то не так пойдет придется вам, а не им. И вообще, это только ваше дело, как вы рожали, у них есть внук, пусть и радуются.
Девочки, не сравнивайте ЭКС и плановое, это совсем разные вещи, к ним совсем другое отношение. Тяжело, наверное, долго мучиться, а в итоге ложиться на операцию, но лучше так, чем потерять ребенка, либо сделать инвалидом, так что не в чем тут винить себя.

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Helen 2302
вот именно, что у меня не было послеоперационной боли и отходняка...
первое ЭКС делали в семерке Смирнова Ю,А. я рожала с ней и с Косенковой Дарьей. даже в сравнение нельзя ставить первые и вторые роды. К семерке на пушечный выстрел не подойду.
И вот девочки в областном, которые по скорой приехали на схватках и рожали сами без договоренностей, эх, понаслушалась я, НЕТ СПАСИБО!

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Helen 2302
Эх, ну и где он этот РД? В наших мечтах разве? Не бывает такого все специалисты хорошие. :aga-aga:
Мне комфортнее когда я знаю с кем рожать буду, когда этот человек меня наблюдает до родов хоть пару недель. Я не 40 конечно потратила, но и рожала не с ДА, но ни капельки не жалею. Отходняк и период после операции очень сильно от рук хирурга зависят, и вот как раз за КС и не жаль денег, это все ж операция со своими тонкостями и возможными осложнениями. И почему не бред потратить 40 тыс на шубу или 100 на отдых семьей в Турции, но вот один-два раза в жизни на то, чтоб родить максимально для себя спокойно - это бред?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:06     Ответить с цитатой

netochka, про шубы и Турцию +1. Дети не каждый день рождаются. Предпочла потратить деньги и сохранить здоровье и нервы.
А вообще у каждого свои приоритеты.

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:24     Ответить с цитатой

netochka писал(а):
И почему не бред потратить 40 тыс на шубу или 100 на отдых семьей в Турции, но вот один-два раза в жизни на то, чтоб родить максимально для себя спокойно - это бред?

+1, однозначно. после первых бесплатных родов бесплатно больше не пойду.
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Когда я рожала, все было очень хорошо, никто из девочек не жаловался, отношение ко всем было нормальное. Когда лежишь перед родами, все равно уже подготавливаешься, обстановку разведаешь, с врачами познакомишься. Просто я в роддоме с первой лежала на сохранении раз 5, почти всех врачей уже знала, а когда предстоит плановое КС, говорят, кто будет оперировать, перед операцией анестезиолог и хирург заходят и консультируют что да как будет. Это когда по скорой приезжаешь, тогда конечно не до бесед, одна паника.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Да девочки, никто не спорит о том, что платить не надо, надо во всех случаях - сейчас нас в такие рамки загнали, заранее не позаботишься о выборе врача по ведению бер-ти и по принятию родов, то можешь спокойно сыграть в русскую рулетку - один не доглядит, другой перестрахуется и напишет не соответствующие действительности диагнозы. И в1 и во 2м случаях ответственность на женщине, и вот, чтобы минимизировать риски - платим, но и здесь гарантий нет.
Речь идет о том, что ЕР после КС Нскими акушерами-гинекологами воспринимается как космический полет на луну, и им проще прокесарить повторно без абсолютных показаник к КС. А кто уж сколько просит за свои услуги это вопрос третий, как и сказала ранее, чем меньше врачей готовых принимать ЕР после КС, тем это дороже стоит. Эксклюзив понимаешь )))

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 19:27     Ответить с цитатой

la donna amata писал(а):

Речь идет о том, что ЕР после КС Нскими акушерами-гинекологами воспринимается как космический полет на луну, и им проще прокесарить повторно без абсолютных показаник к КС. А

я когда на прошлой неделе писала, что моя врач в ЖК написала безапелляционно мне в карту "рубец на матке, роды будут кесарево" не уточнила, что нахожусь сейчас в подмосковье, где есть московский областной НИИ акушерства и гинекологии, где уже почти 17 лет принимают ЕР после КС. и несмотря на это, слышу такое в ЖК.
так что по-видимому, большой разницы, где находиться- в москве или в новосибе :( я рожать в томске собираюсь :))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 72 из 83 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 81, 82, 83  След.

Перейти: