Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 7:09
ДЕВОЧКИ, SOS
МЫ зацепили кетч за гвоздь.. явужасе....
Читала, тчо говорили проклеить светоотражайками- муж ваще говорит-зашей и забудь...
светоотражайки которые клеятся, обычно отклеиваются....
что делать? может где-то такое ремонтируют?
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 19:30
Gurdumchik писал(а):
ДЕВОЧКИ, SOS
МЫ зацепили кетч за гвоздь.. явужасе....
Читала, тчо говорили проклеить светоотражайками- муж ваще говорит-зашей и забудь...
светоотражайки которые клеятся, обычно отклеиваются....
что делать? может где-то такое ремонтируют?
есть такие специальные так называемые РЕМНАБОРЫ, там ткань (разные цвета) с клейкой стороной (я в СП у Настюли покупала). Можно таким заклеить, девчонки покупали как раз для ремонтов одежды шилопопых детей.
На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 9:50
Мембранная куртка LassieTec размер 74!!! (Куртки сильно большемерят, рукава длиннющие - я их подворачиваю или краги одеваю)
мембранные штаны LassieTec размер 80
слитник Lassie G-Tech размер 80
На сайте с 09.10.06 Сообщения: 3035 В дневниках: 169 Откуда: Новосибирск, Жд
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 9:58
nikushka писал(а):
Юлия2531
Все +6, а куртка у LassieTec так наверное +10.
Сына у меня носит куртку 74 и штаны 80 на рост 81 см (сегодня измерила), запаса еще до весны
у них не все комплекты большемерят, есть такие, что в размер - ищите инфу на сайтах интернет-магазинов и отзывы в инете у нас комплект 723110, я в инете находила, что он полноразмерный, так и оказалось - на рост 89 носим размер 92, запаса еще немного есть, брюки подворачиваем, а куртку уже нет, на размер меньше точно было б мало
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
nikushka
вот это фотогалерея! красавец ваш мужчина
у меня кстати наоборот ощущение, что штаны с большим запасом, чем куртка наверно все дело в том, что фигуры у детей разные
На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 10:17
cool
А вы замеры не сможете сделать - подружка хочет эту серию взять, но с размером боится пролететь
Добавлено спустя 58 секунд:
cool
вы просто другую серию взяли, детскую.
А у нас малышковые
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
cool
А расскажите как он в носке? Реально в нем с горок кататься или ткань протрется?
И по температурному режиму напишите пожалуйста - не мерзнете в нем?
На сайте с 09.10.06 Сообщения: 3035 В дневниках: 169 Откуда: Новосибирск, Жд
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 12:45
nikushka
Не мерзнем, очень классный. До -8 ходим на тонкое шерстяное термобелье, ниже -8 еще поддева из флиса полартек (толстая). Иногда гуляем сидя в коляске (когда маме нужно быстро куда-нибудь дойти ), ничем дополнительно не прикрываю его, но конечно не спим часами на улице (сон - дома). Ниже -20 мы не гуляем (максимум до ближайшего магазина или до машины). Катаемся с ноября в нем на качелях и на горках, и полы в подъезде протираем коленями, бывает Не протерся! Ткань выглядит очень износоустойчивой. Единственное, у нас расцветка ярко-бирюзовая - светлая, и кое-где на штанах и на варьках она чуть потемнела от грязи, Никвошем на 30 градусах не отстирывается а чем еще попробовать - не знаю. Но кроме меня это в общем-то никому не видно, просто не могу сказать, что он выглядит идеально как новый
вот замеры (92 размер)
полукомбез: шаговый размер 115см - от шва между ног до края штанины без подгиба, мы подгибаем
куртка: от шва подмышкой до края рукава 32см, от шва на плече до края рукава 46см