Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детки 2007 идут на елку 2012 (Омск)
собираемся, обсуждаем, выбираем, решаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

когда лучше утренник?
17декабря(сб)
0%
 0%  [ 0 ]
18 декабря(вскр)
5%
 5%  [ 1 ]
24 декабря(сб)
15%
 15%  [ 3 ]
25декабря (вскр)
80%
 80%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Мы только домой зашли :eek: :eek: :eek: в театре были, орешки ест-но не спекла :oops: завтра в Асторе что-нить куплю и сок тоже :oops: Как бы подарок упаковать? просто в праздничный пакет пойдет? :oops:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

А как за "сюрпризы" будем расчитываться???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
я тоже не испекла ничего! какой там! гонка перед НГ такие числа же.... :eek: мы 5 часов по пробкам ездили...потом расскажу....там история целая на запись. ;) но было интересно. сказка!

Добавлено спустя 23 секунды:

Inna i Nastena
на месте рассчитаемся!))

Добавлено спустя 43 секунды:

Inna i Nastena
ага у меня тоже пакет,только если там разные мелочи покрепче его "застегни" с помощью скотча? 1 что приходит в голову.зато быстро

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Акварельная
Обклеила скотчем. так ничего сегодня и не купила. Решила, что торт подарю, надеюсь не очень большим будет по отношению к др. подаркам :oops:
Да, гонка и не говори...
⮝ наверх ⮝

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Девочки, мне кажется мы завтра толпой поёдем закупаться в Асторе в Фестивале :oops:
:lol:

Может как-то скооперируемся, купим в одном месте с раскидаем по чеку сумму? Тогда и много не будет и не принесут все фрукты, например, или печенье. Посуду можно докупить там же, чего не хватает... да и соки купить можно...
Мне кажется так реально легче, никто ничего не купил ведь заранее :oops: Кто ЗА?

Мы тоже только до дома доползли с ДР, не до сладостей было!

Добавлено спустя 56 секунд:

Inna i Nastena У нас подарок по объему довольно масштабный получился, коробка большая. Через Сп цена чуть больше 200, зато коробка :eek:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Девочки еще здесь спрошу, муж колбаску шоколадную сделал можно ее взять или лучше не надо? :oops:

Hohotushka
правельно пишешь, надо будет скооперироваться, мы тоже в Асторе будем закупаться :haha: у меня 21 тарелка есть и стаканчики возьму ;)

кстати у меня тоже коробки получились не маленькие, Настина чуть больше, хоть и обрезала набор :oops:

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Hohotushka
ой нее это на час раньше надо приходить мы впритык приедем, еще и там в очереди стоять! не не не....я даже боюсь загадывать утром лучше куплю сладости. соки есть... не надо пир горой,ладно?
а все потому что число такое! :aga-aga: я предупреждала!что будет :eek:

Добавлено спустя 48 секунд:

Inna i Nastena
:lol: Инна)))торт так торт! классный подарок! ты чем там занята,ниче не успеваешь...тоже в лес ездила за грибами....как мы... :lol:

Добавлено спустя 41 секунду:

Tane4ka0709
конечно надо! :give_heart: у тебя золотой муж! ничего себе сам сделал! :shock: 5ballov 5ballov 5ballov

Добавлено спустя 40 секунд:

Hohotushka
у вас кукла,да?

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Акварельная нет, у нас пони мама с дочкой)) Я по картинке думала они маленькие, а она ничего такие!

Ну смотрите, я предложила просто))

Сегодня кстати весь город объездила пробок вообще не было! Вчера непонятное что-то происходила. Скорее всего все решили съездить в будний день, чтобы не толкаться в выходной и вот что вышло :lol:

Tane4ka0709 Честно говоря, я бы не брала колбасу. :oops: Она в руках тает, маркая :oops:

Значит посуды хватает? хорошо))

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Hohotushka писал(а):

Tane4ka0709 Честно говоря, я бы не брала колбасу. :oops: Она в руках тает, маркая :oops:

Да, Тань, колбаску лучше не надо... испачкаются дети, да и шоколад не всем можно...
Я печенье купила, можно еще, наверное, вафельки купить, мармелад какой-нибудь. Танэк хотела конфеты принести. Лучше, чтобы не липкое и не пачкающееся было. Ведь будут и совсем малыши еще.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 22:25     Ответить с цитатой

ой я не подумала,что пачкаться будет :oops: точно ведь!

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Я печеньки испекла. Сейчас еще глазурью помажу их...
А у нас Настя сок не пьет вообще... :oops:
Ну ладно - как-нибудь выкрутимся...

TanX
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 111
Карта № 001625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Я уже скатерть клеёнчатую положила, 2 сока маленьких, две упаковочки печенья, салфетки влажные. Подарок подписала- имя и фамилию и на скотч к коробке. Квитанция у меня, призы тоже, планирую выйти в 11-20 примерно, наверное Настю на санках повезу, а то ещё 2 пакета тащить.
Я вот думаю на шампанское надо скинуться и в Асторе взять.

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Ого, уже мне кажется хватит на стол :lol:
Я сегодня минималист :lol:
Наталка Полтавка Возьмите просто водичку с собой, детскую, которую пить удобно! Мои тоже воду предпочитают, сок так за компанию))

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 23:58     Ответить с цитатой

колбаску брать не буду, дети точно перепачкаются все :-)

⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 0:01     Ответить с цитатой

купила 3 сока +упаковочку печенья. Я все таки думаю дети идут туда играть и беситься.
(во всяком случае зная своего - максимум выпьет пачку сока и то если уже к стенке его сама припру, а так на еду мы вообще не падкие)
Это все таки нам взрослым надо сесть, выпить и покушать.)))))

TanX
Таня, так сказали же нельзя шампанское. мы же решили что ничего маскировать не будем. А за чужие столики (ну там кафешка какая-то 100% со своими напитками нельзя).

А может быть у кого есть посуда одноразовая????? Посмотрю завтра - если что-то есть, возьму. Девочки, посмотрите все - и с каждого понемногу, и стол накрыт)))))

lisyonok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 0:12     Ответить с цитатой

И у нас печенье :lol: и 0.5 сока. Мне кажется уже и не надо никому в Астор забегать, думаю дети и это не съедят.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 36 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38  След.

Перейти: