Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Горящие путевки
Весенний домик телят (78)
Радуемся солнышку и пению птиц!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я на корпоратив собираюсь. :horovod: :snegurochka:
Milena 23
Мы с лета без пампика и спим и гуляем и ездим.Летом просился в дороге,останавливались.Сейчас перед поездкой на горшок сажу и можно смело пол дня кататься.А вот ночью бывают аварии,но не очень часто,в основном или спит всю ночь или просится.Но с выходом на работу я стала спать крепко,могу просьбу и не услышать,тогда лужа. :oops:

сандрия
Котятки твои-чудо,такие хорошенькие!! :in_love:
И с новой авой тебя! :4u:
MN
Иля в садик ходит,вторую неделю уже. :aga-aga:
Елка стоит уже месяц,завтра наряжать будем! :-) Надо еще веточек купить для запаха...как все успеть работая с утра до ночи? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Olesya22
удачно погулять тебе :give_heart:
Саша дома пока, подробности в дневе

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 16:58     Ответить с цитатой

MN
у нас елка стоит. Наряжали ночью, Яна утром обомлела, аже слова сказать не могу. Фото не сделаю, позже, как к Тане сбегаю.
Мы будем традиционной снежинкой)))

От меня только гости ушли, уф :-)

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Вовчика и его мамочку Юлю С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 22:17     Ответить с цитатой

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=265655
приглашаю

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Вову и Юлю с Днем Рождения!!!!! :4U: :4U: :4U:

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 9:05     Ответить с цитатой

:eek: MN
прочитала в шоке,наташенька,держись!!!

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Рыжиk
:give_heart:
всем привет
и кто отмечает... с католическим рождеством :give_heart:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 11:51     Ответить с цитатой

девочки, как вы после корпоративов? :los: как погуляли?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Нашего любимку Вовчика поздравляем в днем рождения!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Feona
Наташ,ты видно хорошо :haha:
морсик пей и минералку. и ноги на диван, наплясалась поди

а мы уборку затеяли к НГ, папа наш на работе :aga-aga:
вечером будем наряжать елку сверху, а то я не достаю так,надо будет вдвоем с мужем со стремянки игрушки вешать
Olessya22
Олеся, ты как погуляла?

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 12:00     Ответить с цитатой

MN
да я какого-то фига проснулась в 7 утра и не могла спать больше :cranky:
я с похмелья регидрон пью и энтеросгель :aga-aga: надо седня елку позарез купить, а встать не могу с дивана, еще надо мега глажку устроить, ВСЁ мятое у нас :eek: , и еще Кристин костюм до ума довести, платье постирать, погладить и обшить мишурой. Так что не отдохнешь толком. Вот думаю какой фильм поставить, я обычно под кино люблю гладить

Добавлено спустя 59 секунд:

MN
вы как?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

а, еще собаку надо помыть и расчесать, а то стричь будем на неделе, надо быть готовыми :aga-aga:

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Девочки привет! :-)

Вовчика с Днем рождения!!!! :4u:

MN
Цитата:
Олеся, ты как погуляла?

Погуляла отлично,не ожидала если честно что останусь довольна. :haha: только вот каблуки у новых ботинок где-то ободрала,на картинге видимо :lol: и синяк на позвоночнике небольшой,болит :o
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Feona
мы нормально, Сашка выздоровел,Никитка спит,наигрался в коврике и там же и уснул
я смотрю "Семья напрокат", пытаюсь поймать НГ настроение и разбираю шкаф с бумагами. утром слушали музыку, маленький тоже прислушивался типа :haha:
глажка у меня тоже мега-супер-пупер и 2 раза машинка отстирала с утра, но я выспавшаяся,Саша встал в 10 утра,а я в 9.30 (вернее муж попрощался,когда на работу уходил) и разбудил
а у Кристины в пн утренник?
мы пихту купили огромную, больше 2,5 м в диаметре, в подставку каждый день выливаем 3л банку воды, наутро нет ни капли
Olesya22
Цитата:
только вот каблуки у новых ботинок где-то ободрала,на картинге видимо Laughing и синяк на позвоночнике небольшой,болит

ну ты мать,отлично гульнула :lol: муж не спрашивал откуда синяки :haha:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 12:15     Ответить с цитатой

MN
утренник во вторник, но в понедельник точно будет некогда :aga-aga:
а глажка у меня как минимум 2 месяца копилась :oops: я каждое утро вытаскивала Кристе трусики и футболочку в садик и гладила. На большее не было ни сил ни времени. Стирать стирала, но все лежит в отдельном шкафу для мятого белья :haha:
А новогоднее настроение у меня давно уже :olen_krasiv: отмечаю 2 недели уже, подарки и к столу почти все куплено, дело за елочкой, но это ж убраться хотя бы надо для начала :aga-aga:
Olesya22
праздник удался 5ballov

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Feona
у меня подарки куплены, для стола еще не все, но настроения еще нет. но будет точно, как же без этого :-)
а еще Никиту записала на массаж, будет к нам наша ходить после нг праздников :cool:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 13:06     Ответить с цитатой

MN
не спрашивал,он меня забирал и видел что трезвая я была :haha: Синяки наверно с картинга,в меня там мужчина врезался,больше неоткуда им взяться :haha:
Feona
удался :lol:

Последний раз редактировалось: Olesya22 (Пн Дек 26, 2011 21:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: