Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.08 Сообщения: 245 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Затулинка
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 15:19
Всем добрый день, девочки-профи торты просто супер, подскажите пожалуйста как из круглых коржей сделать объемную елочку как у Брусники в 1 или второй теме? выпекать коржи от большого к маленькому? или печь как обычно а потом вырезать?
_________________ " Счастье-это когда все дети дома и все спят"
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 0:53
snegir
лист у роз точно мастика а вот второй эти можно в салоне купить одну штучку я часто так делаю когда свадебные идут с цветами можно и гипсофилу взять,причем она разная есть.Летом когда на даче распускается я от туда вожу.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 19:31
Девочки, подскажите сделала тортик для бабушки, завтра юбилей, не знаю как хранить до завтра, первый раз такое делала. Покрыт мастикой (покупала Айсинг Ролл по-моему так называется), пряничный домик сверху украшен взбитым белком с сах.пудрой, типа айсинга наверное это. вот такой
как сделать так чтобы ничего не поплыло и не пересохло?