|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
оксенья
Ясельки

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 74 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 16:19 |
|
|
если нужно, у меня телефоны все есть. могу написать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Насопырка 84
Школьные годы

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 1334 Откуда: Дружный
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 13:12 |
|
|
Будьте добры, напишите, и адрес эл почты пож |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Насопырка 84
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 18:27 |
|
|
т.е. записаться только к врачу а узи на месте потом сделать? а к какому врачу лучше? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2011 10:16 |
|
|
Насопырка 84
Там все врачи оч.компетентные. Мы наблюдаемся у Ленько Ольги Александровны. Могу сказать одно, если бы все врачи были такими, то болеть было бы даже чуть-чуть приятно. Но, если Вам предложат другого кардиолога-консультанта, думаю результат будет таким же. Звоните в детскую регистратуру и просите записать на консультацию. Будьде готовы, что талон Вам дадут в лучшем случае недели через 2-3, иногда месяц-полтора Институт обслуживает весь зауральский регион, поэтому пациентов здесь, к сожалению, всегда оч.много. Когда зайдёте в кабинет, врач посмотрит Вашу девочку и скажет какие процедуры нужно пройти. Обычно это ЭХОкардиография (УЗИ сердца), ЭКГ, рентген. Дополнительно на них записываться не нужно. На всё потратите часа 2-3, про цены я уже писала  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Насопырка 84
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2011 11:11 |
|
|
спасибо большое за информацию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetlako
Профессор

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 5144 В дневниках: 36 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 18:27 |
|
|
Рэй писал(а): | tatusich
Поддержки на форуме Вы можете получить сколько угодно, а вот, что касается правильного совета - его Вам может дать только грамотный кардиолог. Я думаю, что не очень нужно слушать тех, кто мало разбирается в медицине и при этом говорит - "ничего страшного, у нас тоже в сердце шумы" или "у нашего знакомого тоже порок, и ничего, вон сколько лет живет!" (это не в обиду никому сказано). Шум шуму рознь, так же, как и пороки (и их рамеры) - все бывают разные. Да, конечно, может быть и так, что впервые пороки развития сердца являются случайной находкой на вскрытии у какой-нибудь старушки 80 лет, но бывает и так, что внезапно умирает молодой человек (а причина - небольшой порок сердца, или даже малая аномалия развития).
Поэтому, может ещё раз стоит проконсультироваться у кардиолога? У нас в городе есть специализированное кардиологическое отделение в краевой детской больнице (ул. Гущина, 179, тел. 51-09-05, на всякий случай, если ещё не знаете). Сомневаетесь? Берите направление и консультируйтесь в Новосибирске - там есть спец. детская кардиохирургия. Речь идет о здоровье ВАШЕГО ребенка, и в конечном итоге только ВЫ будете делать выбор. Думаю, он будет правильным . Удачи! |
+1000. наблюдаемся на гущина у Макаровой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|