Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сколько стоит красота?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 14:34     Ответить с цитатой

У меня очень и очеь мало. :( Наверное, как у Dio, если не хуже. :(
Муж считает эту статью расходов лишней, своих денег почти всегда не хватает, они все на ребенка и продукты уходят :(
Покупаю толькос амое необходимое - шампунь, крема, маски, помаду и пудру. Стыд, в общем, наверное, надо что-то менять :oops:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 18:18     Ответить с цитатой

Не так уж много, % не посчитаю, потому как доходы не фиксированные :wink: Парикмахерская 800-1000 р. (раз в полтора-два месяца), чистка фейса раз в 2 месяца от 600 до 900 р., как "разведут", массаж раз в 3 месяца 3 000 за курс, абонемент в тренажерку - 700 р. в месяц, раз год-два пилинги обходятся в 3000-5000 руб., педикюр с маникюром - не регулярно (250-450 р.), фсе :roll:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 3:27     Ответить с цитатой

За два года расходы на все виды средств для ухода и косметики+парикмахерская (во время беременности не стриглась) = 2,2% от суммы з/п моей и мужа за два года. Одежда мне = 5,07% от суммы з/п моей и мужа за два года.

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 10:40     Ответить с цитатой

Только вчера свела Д с К по 2005 году. В итоге на красоту (парикмахерская, косметолог, средства по уходу за лицом и телом, косметика) ущло около 60 т.р. Т.е. примерно 5 в месяц. Из них большая часть на мезотерапию ( но это О-о-очень эффективная штука, на дорогие кремы можно не тратится)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pigi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 18:34     Ответить с цитатой

я точно не считала, но думаю что мнего, каждый месяц- спортивный клуб, косметолог(чистка лица), манекюр.
Стараюсь каждый месяц балавать себя косметикой, нижним бельём, духами,кремы всякие а они кучу денег стоят. В прочим я трачу только на себя, так как детей пока нету, а муж мой очень скромен к сваей персоне, а на меня ему денег не жалко.
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 16:37     Ответить с цитатой

Распечатаю написанное - пускай муж радуется, какая я экономная, а то бухтеть последнее время начал: "На вашу (мою с дочкой) косметику ползарплаты уходит..." Это в среднем ежемесячно 2-3 т.р. на двоих!!! В процентах от семейного дохода составляет менее 6-7%.
Одежду не включала в эти расходы, в тренажерные залы не ходим, солярии и косметические кабинеты (салоны) не посещаем, стрижка ежемесячно мне обходится 200-250 руб, у дочки длинные - сама укладывает; красим волосы, наращивает ногти дочь, я свои отращиваю, делаем маникюр-педикюр самостоятельно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 23:58     Ответить с цитатой

В качестве отступления хочу сделать вывод, что зарплаты и расценки, по-видимому, различаются в Сибири и у нас, в центральной части страны. У нас подешевле будет, но это не беря в учёт столицу...
По поводу красоты я полностью солидарна с Сиа! Не потому, что не слишком высокий доход (сколько денег ни дай - всегда мало будет!). Я не представляю, где я взяла бы столько ВРЕМЕНИ - на салоны, солярии, косметические процедуры и т. п. У меня всё элементарно: раз в месяц парикмахерская, маникюр сама делаю, профессионал научила. Спортзал дома с личным инструктором - муж несколько лет назад профессионально занимался атлетикой. Он же и массажист, и делает массаж, прямо скажу, не хуже, чем в салоне. Ну а прочее... Сейчас у меня хорошая молодая кожа, красивые волосы и стройная фигура, поэтому для поддержания вышеуказанного в форме много не требуется. Так что на красоту я трачу не более 10% моей зарплаты. Как ситуация изменится с появлением ребёнка - видно будет...
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 0:11     Ответить с цитатой

1300- абонемент на фитнес+тренажерку.
800- солярий.
150-600 сауна.
1000- вся косметика (включая шампуни).
раз в сто лет парикмахерская.

итого-3700. простите, в процентах не сильна :cry:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 13:11     Ответить с цитатой

В фитнес-клубы сейчас не хожу, йогой дома занимаюсь, да и танец живота сама вела, и буду вести. Так что на это не трачусь.
На солярии тоже не трачусь.
Сауны не перевариваю.
Косметика остаётся - а тут как пойдёт - как мало останется, или кончится, или хочется - пойду и куплю. Не сказала бы, что много. Ну рублей 500 наверно в месяц :oops: правда духи больная темА, раньше по 2000 в месяц тратила - по флакону-два брала. Сейчас два месяца держусь уже :lol:
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 22:14     Ответить с цитатой

Примерно 1800-2300 каждый месяц - фитнес-клуб (занятия, кедровая бочка и т.д.)
Шампуни, бальзамы, масла, гель для душа, кремы для тела, для рук, для ног, лаки лечебные для ногтей, пилки наборами и тэдэ - ну 1000-1500 в месяц примерно.
Крема для лица, век, шеи и груди - тут марки дорогие, тысячи 2000-3000 в месяц.... считаю в среднем, потому что одной баночки хватает примерно на полтора-два месяца, и к тому же я частенько пробую новые марки. (сейчас вот запала на Matis, пойду в августе тратиться на новую линию для личика :oops: )
Итого: примерно 6000 каждый месяц железно, это постоянные траты.

Маникюр и педикюр делаю сама, научили давно, - и скажу кстати сразу, сколько ни пробовала в жизни - еще ни в одном салоне мне не сделали лучше, чем я сама себе делаю!.. :haha:
Стрижка - то раз в месяц, то раз в полгода :haha: , волосы у меня длинные и пушистые, не требуют каждомесячного "оформления"..... парикмахер моя ходит ко мне на дом, примерно 400 рублей за стрижку.
Волосы не крашу, я натуральная блондинка. :lol:

Со своей зарплаты могу безболезненно тратить на себя, любимую, примерно 15-20 тысяч... (пока ребенков нет) Так что денег хватает, я особо не привередлива :-)
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 0:30     Ответить с цитатой

Я и раньше косметикой не пользовалась, а сейчас тем более не буду.
Зато в период с апреля по июль у меня на перманентный макияж ушла 21тыс. Зато сделала себе все-губы, брови, глаза. Сейчас если и будут траты, так только на блеск (300р) и тоники, крема(1000руб за набор, хватает на пару месяцев).
Шампуни, бальзамы и т.д. это у меня относится к хоз. расходам, я ими не одна пользуюсь.
Маникюр, педикюр-сама. Стригусь редко, крашу волосы сама.

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 136
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 14:36     Ответить с цитатой

У меня муж , слава Богу, не считает что красота не требует вложений :haha:
Посчитала сколько уходит
2 000 - раз в полтора месяца на окраску и стрижку в салоне
1 000- 1 500 - на косметику, иногда больше..... :oops:
Маникюр, педикюр - сама делаю.....
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 15:04     Ответить с цитатой

даа, за 2 последних года мои траты на красоту существенно возросли... :oops: старею, видимо :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 12:56     Ответить с цитатой

бюджет точно не страдает))
ск-ко? до Б.
могу посчитать
стрижка+покраска=1000р
маникюр+педикюр 2 р/мес по 1000р=2000р
эпиляция раз в 3недели=1000р
массаж 10 сеансов ежемесячно весной и летом по 3000р/мес
абонимент в фитнес годовой =17тыср
кометика раз в 3месяца по уходу со скидкой 50% около 3,5т.р
ну как-то так... декоративку не считаю покупаю все спонтанно. я по ней не фанатею.
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 23:12     Ответить с цитатой

Ооо :haha: бюджет конечно не страдает, но качмар какая :o ..это-мой пунктик :oops: Муж, кста, не только не против, но и говорит, что ему нравится, что я так за собой ухаживаю...Сейчас правда всяких там "признаков старения" на себе не замечаю, но грят, что после 30 уже будет видно кто как к себе в юности относился :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: