Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Мой сегодняшний образ
показываем и обсуждаем )

На страницу : 1, 2, 3 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ChoiOlga
Студент
Студент

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 18:24    Заголовок сообщения: Мой сегодняшний образ Ответить с цитатой

Обсуждать абстрактные тенденции моды и знаменитостей не так интересно, как рассматривать street fashion - реальную моду, которую мы видим каждый день на улицах города. И если мы те, кто эту моду поддерживает и создает, тогда давайте делиться нашими личными образами (нарядами, луками, аутфитами), интересными идеями и находками из собственного гардероба, вдохновлять друг друга на создание интересных сочетаний )

Предлагаю выкладывать здесь свои фотографии сегодняшнего наряда (не более 3штук для одного образа) и обсуждать, что понравилось, какие идеи мы бы взяли себе на вооружение )

И еще, давайте без жесткой критики, будем вежливыми: если понравилось, обязательно похвалим, если не понравилось - лучше промолчим :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Начну с себя )

Обилие снега за окном, предпраздничное настроение и суета сподвигли меня на новые эксперименты...
Однажды меня уже сравнивали с главными героинями фильмов "Морозко" и "Илья Муромец", но сегодня я в полной мере почувствовала себя Ульяной Сергеенко, ну или как минимум Аленушкой )

Как это обычно у меня бывает, мне скучно оставаться в одном образе до мелочей, поэтому весь этот наряд "а-ля рюсс", состоящий из снежных сугробов, норковой шубы, шелкового платка и высоких сапог я решила разбавить хулиганского кораллового цвета блузой, застегнутой на все пуговицы, индийским ожерельем, которое всегда получает множество комплиментов в любом аутфите, и ярким клатчем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 18:41     Ответить с цитатой

ChoiOlga
ой, а вы и вправду на Алёнушку похожи из Морозко :in_love: и на Снегурочку :snegurochka:
Был бы конкурс на Сибмаме "Снегурочка" - вы бы победили! :elka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ChoiOlga
Студент
Студент

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Большая Медведица
спасибо :oops: Вдруг есть такой конкурс, я бы точно поучаствовала :-)

мой блог
⮝ наверх ⮝

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 8:58     Ответить с цитатой

вы очень красивая :4u: и шубка тоже :4u: и весь ансамбль очень :4u:
⮝ наверх ⮝

Alenushka154
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 9:48     Ответить с цитатой

да...смотритесь шикарненько.. ;) красивые девушки-всегда красивы!!АЛЁНУШКА точно ваш образ!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ChoiOlga
Студент
Студент

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Lena-LUNA
Alenushka154
девочки, спасибо :give_heart:
у меня вот только одна загвоздка с этой шубой: никак не могу подобрать шапку, поэтому почти всегда носила с платком. Есть какие-то секреты???

мой блог
⮝ наверх ⮝

Alenushka154
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 10:06     Ответить с цитатой

у меня тоже с шапками проблема,т.к.голова маленькая,а вам с платком очень идёт!!!
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 10:25     Ответить с цитатой

А с шелковым платком на голове в мороз не холодно? Вы его до какого минуса носите?
⮝ наверх ⮝

ChoiOlga
Студент
Студент

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Alenushka154 вот и у меня маленькая (((
теперь я, наученная опытом, купила вторую шубу с капюшоном. А у этой в случае чего, можно воротник поднять, чтобы хотя бы ушки согреть )

Кьяра
я вчера фотографировалась, было нормально, но долго гулять в таком виде я бы не стала,
такой вариант, скорее, для "от машины до машины" :aga-aga:

мой блог
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 21:13     Ответить с цитатой

ChoiOlga
имхо. Без шубки было бы оригинальнее. Шуба не очень нра. Смотрю у Вас интресног цвета сорочка+ украшение+ платок на голове. С клатчем прям зе бест.

ChoiOlga
Студент
Студент

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 6:59     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
без шубы зимой в сибири? да, это явно оригинальнее :haha:
целью съемки была именно верхняя одежда, то, что внутри, еще успею показать )

мой блог
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 21:33     Ответить с цитатой

ChoiOlga
ну почитав Ваш первый пост,я поняла , что Вы показываете все

Miss Destiny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Большая Медведица писал(а):
ChoiOlga
ой, а вы и вправду на Алёнушку похожи из Морозко :in_love: и на Снегурочку :snegurochka:
Был бы конкурс на Сибмаме "Снегурочка" - вы бы победили! :elka:
:aga-aga:

Валерка
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 2:56     Ответить с цитатой

ChoiOlga
Какая вы хорошенькая.... :oops:
:-)
⮝ наверх ⮝

ChoiOlga
Студент
Студент

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Miss Destiny
Валерка
девочки, спасибо :oops:

мой блог
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 44 На страницу : 1, 2, 3 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: