Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
Д/с №472 "Тигренок" комбинированного вида
Забалуева, 80а

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KITS
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 9:15     Ответить с цитатой

Т.а.т.ь.я.н.а.
А какой конкретно костюм вас интересует??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 10
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Т.а.т.ь.я.н.а.
Я вот ничего страшного в костюмах не нашла. У нас в группе мальчики мишками будут,а девочки - куклами. Что же у Вас за костюмы такие ужасные?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KITS
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:22     Ответить с цитатой

У нас мальчики Кащеи, а девочки Бабки ежки :lol: Сначала прям расстроилась, хочется чтобы ребенок был в красивом "добром образе", а потом подумала...это ведь классические персонажи РУССКИХ народных сказок, по крайней мере не Бэтмэны, люди -пауки и Барби :aga-aga: в конце концов в любом сценарии присутствуют и отрицательные герои, т.б. в новогоднем

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

В магазинах действительно не встречала костюм Кащея, но нашла здесь и заказала, + все-равно дешевле чем в магазинах :-)
⮝ наверх ⮝

KITS
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Т.а.т.ь.я.н.а.
Так ведь у вас вроде на выбор или сосулька или звездочка...... ;)
⮝ наверх ⮝

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 10
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 18:01     Ответить с цитатой

Т.а.т.ь.я.н.а. писал(а):

Сосульки

Да уж. Но всё-таки ради интереса решила поискать костюм сосульки. И добрый друг Google выдал мне всего одну картинку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

тимтим
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 18:17     Ответить с цитатой

мы уже два года в этот садик ходим, первый год снежинками были, а второй куклами, костюмчики я своей доче шила сама, так что мы отличались от всех,самое главное это фантазия!!!
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 18:55     Ответить с цитатой

Ольга Пуст писал(а):
Т.а.т.ь.я.н.а. писал(а):

Сосульки

Да уж. Но всё-таки ради интереса решила поискать костюм сосульки. И добрый друг Google выдал мне всего одну картинку.

ужас :eek:
Может на подобии снежинки сделать

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Т.а.т.ь.я.н.а., только на замороженный кактус :haha:

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:04     Ответить с цитатой

мы тоже в этом году будем куклой :oops: уже все перерыла.....одна только Мальвина попадается :aga-aga: а костюма куклы как такового не видела ни разу :aga-aga:

Manana85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:13     Ответить с цитатой

скажите а есть ли в этом саду дополнительные занятия, ну например: хореография, английский, может уроки творчества???? :eek:
⮝ наверх ⮝

KITS
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Manana85
Недавно появились...танцы, ИЗО, вокал, и еще парочка каких-то
⮝ наверх ⮝

SLay
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 10:06     Ответить с цитатой

Подскажите какая сейчас обстановка в этом садике?
Хотим поменяться местами в этот садик, ребенку 3 года, в связи с переездом на Западный Ж/М.
⮝ наверх ⮝

Марина2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Обстановка очень даже ничего. Перемены видны и невооруженным взглядом. У меня уже второй ребенок в этот сад ходит. Есть с чем сравнить. Появились дополнительные занятия, В нашей группе в этом году поменяли 1 окно, 2 батареи, заменили столы, поменяли кабинки (пока правда 2/3) На площадках устанавливают новый веранды. И это всего за год работы новой заведующей. Ребенок в сад ходит с удовольствием. (Очень нравятся ему воспитатели). Я конечно не знаю как в других группах. Говорю только про то, что вижу своими глазами.

А на счет костюмов, мне кажется родители преувеличивают. Просто надо к этому проще относиться. У меня старшая дочь в прошлом году была дождиком. Дак мы обыкновенное голубое платье обшили дождем и прическу дождем оформили, а в этом году маленькая была куколкой. Так же просто обшила платье мишурой и бантики завязала. Вот и весь костюм. Мальчики у нас были мишками. Тоже не сложный костюм. Уж совсем в крайнем случае (если бы у меня был мальчик) можно было сделать жилетку и картонную маску на голову. Я думаю с сосулькой тоже все элементарно. Какое нибудь украшение на голову напоминающее сосульку (в виде короны например) и самое обыкновенное платье, обшитое узорами сосулек. А бабки ежки тоже могут быть красивые. Родители подключаете свою фантазию. Не надо сразу пенять на сценарий.

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 23:18     Ответить с цитатой

SLay
мне понравилось в этом саду........воспитатели молодцы, ребенок ходит с огромным удовольствием......
утренник у нас прошел на "ура".....за что огромное спасибо воспитателям :give_heart:

u1ia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 10:06    Заголовок сообщения: НУжен совет! Ответить с цитатой

Очень хотим в этот садик!!! В связи с переездом приходится возить ребенка с западного ж/м в садик в Советском районе. Тяжеловато!!! Ребенок 2007 года рождения. Согласны на любые условия.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: