Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
А ваши мужья ругаются?
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 20:37    Заголовок сообщения: А ваши мужья ругаются? Ответить с цитатой

Э-эх... Едет мой благоверный сейчас с раздачи обуви лемонти... и через блютузину свою костерит меня, про то, какими глупостями я занимаюсь, что больше денег и времени уходит на "всю эту хрень". Я конеш понимаю, задержка произошла, нервничает человек - полчаса своего драгоценного таксистского времени потерял, да и ветровка оказалась маловата(у Насти-Новомамы прикупленная по случаю). Я уже иной раз втихаря от него деньги оплачиваю, чтоб не знал, а вот забирать без него не получается...
Девченки, это у меня только так, или нет? Тут с канцеляркой тоже наслушалась, примолк только когда зашел в магазин, и увидел, что все в три раза дороже стоит. Что делать? Как минимизировать конфликты в семье на фоне участия в СП? Грит, если щас обувка не подойдет тебе - порву на мелкие кусочки :-( (Не поняла только кого - меня, или обувку...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JaDi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 20:47     Ответить с цитатой

Пудра,не переживайте так ;)
А чтобы минимизировать конфликт на почве СП,почаще водите мужа по магазинам :aga-aga: ,но сначала составте список всего необходимого и в путь ;) Пусть посмотрит,раз другой приобретет,а потом так между делом скажите видела в сп точно такое же.................,но заказывать без твоего согласия не стала,и все :give_heart:
Удачи :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

anna ns
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:00     Ответить с цитатой

У меня муж сначала говорил - чего ты там все высматриваешь,
потом удивлялся , что я его постоянно в банк посылаюи пишу на бумажках разные реквизиты и суммы - Но! не спрашивал :-)
Потом уже начал вести допросы - я объясняла разницу цен того чего я хочу купить...успокаивался.
Все покупки - показываю, заинтересовываю как могу :eek:
Как - то спросил, а почему это я ему ничего в СП не покупаю...
А теперь спокойно берет бумажку с реквизитами и указанной суммой - и идет в банк - потом приносит мне платежку - я его конечно нахваливаю :-) ,
а потом говорю - ой, мне пришло то-то и то-то - надо бы забрать - он уже смеется - и едем забирать.... :-)

Долгий путь приручения к СП...но вроде все получилось :-)
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:05     Ответить с цитатой

JaDi,да уже тысячу раз объясняла ему, что по чем... У него псих сегодня из за ветровки случился - все застегивается, нормально, но в плечах узковато. я ему сказала,что пристрою, а он еще пуще.
⮝ наверх ⮝

JaDi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:10     Ответить с цитатой

Это точно,путь долгий,но он того стоит :aga-aga: Главное не злоупотреблять,т.е. соблюдать пропорцию желаний и возможностей,тогда приручение пройдет безболезненно ;)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

У меня тоже была подобная ситуация,только без психа,заказала брюки и рубаху из сп лен,оказалось на размер больше,поворчал немного пригрозив что забанит доступ на сибмаму и все миром закончилось. Смеется временами говорить,что я маньячка :lol:
⮝ наверх ⮝

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:13     Ответить с цитатой

Пудра ага мой тоже расстраивается как мне иногда кажется больше меня :oops: что мне что-то не подходит, злиться(((( но ничего..... время лечит)))) просто по сумме общей успешных и выгодных СПшек больше, ну и обязательно надо разъяснительную работу проводить по сранительному анализу цен :lol: :lol: :lol: :lol: ну и конечно ему любимому что-нибудь покупать, ты думаешь почему я мужскими СП занялась, все чтобы не так остро проходило)))) Ну и его заинтересовываю, вот понравился спортивный костюм у Настены, пока муж мой раскочался, сходил в магазин посмотрел сколько это удовольствие там стоит 4,5 тыщи :shock: прибежал и говорит" ДАВАЙ!", ан уже поздно(((( размерчик занят(((( щас вот еще и с курткой обломался, растроился страшно(((( как ребенок((((..... но в участии в плане отвезти\привезти конечно он у меня главный водитель, тоже бубнит, но возит, куда от меня такой родной деться))))) :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:13    Заголовок сообщения: Re: А ваши мужья ругаются? Ответить с цитатой

Пудра писал(а):
Как минимизировать конфликты в семье на фоне участия в СП?

Покупать на свои деньги и ездить на сдачи-раздачи на своей машине. :D
Муж у меня видит только готовые вещи, а уж по какой цене и как я их достаю, его не интересует.
Просто все коммунальные расходы, ипотеку и крупные покупки у нас муж оплачивает, а моя зарплата идет на всякие тряпочки-игрушки-подарки. Так что конфликтов быть не может.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:35     Ответить с цитатой

anna ns
Дай Бог, чтобы мы тоже приручились :-) Сейчас звонит мне, грит, не надо, не пристраивай, буду сам носить :lol: А свитерочек, мол, прям идеально сидит - я б себе сам такой купил(это он в аэропорту встречает клиента, и пока ждет, не выдержал, решил ВСЕ померять) Вот и пойми его :eek:

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:

Шветик

дак самое обидное, что у нас тоже , пока с мыслями соберется человек - тю-тю. С кроссовками мужскими так было. А щас походу испугался, я ж ему сказала, что больше не куплю ему ничего. :D Может все таки привыкнет? Пальто покули дюже ему понравилось :-) А как цену узнал, так вааще :-)
⮝ наверх ⮝

JaDi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:36     Ответить с цитатой

ага,а говорят еще,что нас трудно понять :lol:
Удачи Пудра не волнуйтесь все будет офигенно ;) неприменно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:39     Ответить с цитатой

JaDi
спасибо,бум воспитывать в муже стремление к экономии :-)
⮝ наверх ⮝

JaDi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:42     Ответить с цитатой

Моему мужу в сп везет меньше,у него рост 184см,а тут в основном на 170см максимум видела 176см,это если куртки и так далее. Тоже хочется прикупить что-нибудь классное ему,но пока не получается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:50     Ответить с цитатой

Пудра, вот и у нас такая проблема муж меня постоянно ругать, особенно когда адрес не может найти где товар забирать. На тот момент он бы меня :cranky:
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:54     Ответить с цитатой

JaDi, так он у меня в этом плане вообще счастливчик,рост средний, телосложение нормальное.Как он выразился: ну где ж это видано чтоб хl такой мелкий был. Он вообще м-ку носил всегда, а тут такое...я честно говоря,очень надеялась, что ему по этой закупке все подошло, думала,тогда он меня поймет, в моих стремлениях. А вообще,для профилактики, надо потаскать его по какому нибудь крупному тц,пусть сравнит :-) , а то уж забыл,что такое ходить с женой по магазинам :-) и мучаться с ее выбором
⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:59     Ответить с цитатой

Пудра, а это мы со Сплюшкой вашего мужа вперед себя пропустили. Да уж выслушали вы (да и мы) по-полной программе. :lol: Он бедный, так замучился в очереди. Уже и с мужем Аники поболтал... И по телефону в ухе... Бедняжка...
Вообще, мне наших мужей жалкааа :aga-aga: За что им такое?!
⮝ наверх ⮝

antoshka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 90
Карта № 070770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 22:09     Ответить с цитатой

Пудра
А я своего в любом случае нахваливаю :haha: , даже если чуть-чуть не сидит, ему вообще трудно что-то подобрать, но я все равно люблю это делать ,да и он всегда радуется когда что и ему от моих и детских покупок перепадает. Особенно доволен остался рубашками Шветика и сандалями Брукс от Старки (нам они обошлись в районе 600 р, а в магазине увидел за 2500 :shock: ) И сейчас даже меня в этом поддерживает, но начинали мы, конечно, не без скандалов ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: