Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 241 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 2:42
н_а_с_т_а_с_ь_я
Подозреваю, что именно не сообщали ничего в Надежде, т.к. у нас есть знакомые, которые тоже состояли очень давно в "Надежде" и тоже так же недоумевали как и Вы. А взносы они исправно каждый год платили
Цитата:
вот прям хочется ей на сотовый позвонить и спросить!!!
А я б не постеснялась и спросила, может ей урок будет и в будущем людей за нос водить не будет...
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 2:52
Vedin
Цитата:
А я б не постеснялась и спросила, может ей урок будет и в будущем людей за нос водить не будет...
уроком вряд ли будет
потому, как, если она спецом это делала, то её уже ничего не исправит
а если непреднамеренно, то, значит и не виновата
но я может, и позвоню
хотя, такой человек всегда найдёт, что ответить, и снова поверишь как дурак
очень уж она убедительна
я вот не понимаю только, какой ей резон скрывать инф-ю? какая разница, куда подавать доки?
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 3:08
taw
просто она убеждала, что в одиночку невозможно получить землю, что только под коллективное строительство выдают (и приводила в пример Садовый как раз)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а-а поняла... пока другие получают землю, мы продолжаем ждать, надеяться и... платить взносы.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 1143 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, ТК Континент на Троллейной
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 3:17
н_а_с_т_а_с_ь_я
Где-то в параллельной теме ЯСаша писал,что Риммер сначала вышел на "Надежду" и предлагал для их многодетных земли в Алексеевке под строительство с последующей передачи в собственность, но руководитель "Надежды" как-то странно себя повела и в итоге всячески показывала,что не очень то и горит желанием участвовать в этом проекте. Всех подробностей не помню,но смысл верный. Можете у ЯСаша спросить.
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 3:20
Дана.
понятно. она что-то про это говорила, но что - не помню((
может, что все обещание власти остались только на словах, а может, что земли которые выдают, только в Садовом... ну ладно, не буду врать
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 10:21
н_а_с_т_а_с_ь_я
Я думаю, что помыслы Надежды изначально, вполне чисты, они сами себя убедили, что их сила в коллективе, что напором продавят что хошь, а когда напирать стало не на что - вот она земля - давай документы и бери, они по инерции остановиться не смогли, так и перли паровозом. А еще напугал их масштаб Садового, 400 участков в этом году - и всё капец Надежде, её просто не станет. Тут сработало чувство самосохранения Потому они ломятся за Ложок, получить 60 участков для заманухи, раздать верным адептам и привлечь еще толпу на приманку. Ложок для них - идеальная цель.