Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Подарки-карапульки
Новый обзор на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жемчуг
Академик
Академик

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 115
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский/ Виталия Потылицына
Карта № 018689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Малиновская
Идея с козулями очень понравилась :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pritcha
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Ksana
Мне тоже очень идея понравилась :-)
ZVEZДА
Оригинально получилось, вот тоже так хочу :-) А подскажите где вы столько веточек взяли? :oops:
⮝ наверх ⮝

yulia-m
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 20:21     Ответить с цитатой

А Я делаю маленькие презентики своими руками.Сейчас к новому году декарирую все что подруку попадется ,свечи ,бутылки из подшампанского и многое д.р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Мы подготовили вкусные презентики в виде пряничков для дальнейшего раскрашивани и поедания! :-)
⮝ наверх ⮝

*C.S*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Прочитала темку - "мелкие презики" :lol: даа,фрейд был прав :lol:
вот и как раз идея про подарочки :haha:
а вообще - набор бенгальских огней - по новогоднему и пригодятся,
бутылочку ликёра-шампанского обвязать мишурой ( тож по новогоднему и тоже пригодится - 1 -го- на опохмел :haha: )
полотенчики с новогодними картинками ( этих полотенчиков вообще много не бывает )
корзинки которые фото выше - вообще супер, только не у каждого есть время мастерить
магнитики и прочие элементы интерьера не надо - я вот к примеру вообще эти магниты не леплю, мало того - ненавижу :aga-aga:
так же и с картинами на стену и прочее - вкусы разные, а не повесить будет неловко, придётся вешать и потом смотреть ненавидеть :-)
флешки всякие - вскгда пригодятся,
зарядки в авто,
кило мандаринов в новогоднем пакетике,
ДВД с подборкой новогодних фильмов,
и ещё - лотерейки :-)

Юлеша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Девочки,привет!Хочу рассказать чего в мою голову пришло,по-поводу подарков "всем подряд".Вообщем приблизительно посчитала сколько к нам будит приезжать народу поздравлять,оказалось 19 чел.Сшила красный мешок,туда напихала подарков(список ниже).Расклад такой,кто к нам приходит сам достает себе подарок(не видя что там).Что сам достал,тому и радуйся!!! :lol: :lol: :lol: А подарочки набирали в Ашане,на все потратили 551,8р)))
Список:чай ВЕТА Теа(25пак)
Чай Надин(земляника со сливками)
Кукла на елку(керамич)
Крем детский
Соль д.ванн
Пена д.ванн
Набор ручек
Прихватка(рукавичка)
Крем д.рук 2 шт.
Зубная щетка 2 шт.
Набор свечей
Мыло нивея
Полотенце(20*20)
Полотенце махр.кухонное
Жидкое мыло
Гигиеническая помада
Игрушка мягкая динозаврик

Думаю эта идея всем понравится)))А вы как думаете?

Nassstenka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 14:32     Ответить с цитатой

А я в этом году на сувениры набрала мыло "Дракоша". Оно в форме дракончика. К тому моменту, как новогоднее настроение закончится, мыло уже смылится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 16:00     Ответить с цитатой

pritcha
продают же ветки на елочных базарах. там и набрала. причем брала и "полулысые" мне все равно их на веточки разделять. :aga-aga:

Юляшка_31
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 17:30     Ответить с цитатой

я всем своим связала носки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Silencefall
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 30.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Девочки, а что можно использовать в качестве конуса-ствола для такой елки? :oops: у меня бы детишки порадовались)))
Еще идея подарка - елочные шары из марципана. Их, правда, редко найдешь в продаже, но, по-моему, очень по-новогоднему!

Korolenko
Живая водица
Живая водица

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 20:40     Ответить с цитатой

В прошлом году проводила со всеми заглядывающими на огонек беспройгрышную лотерею с веселыми стишками и копеечными подарками например:
РАСЧЁСКА

Чтоб взрыхлить волосья мог
На пробор или в рядок,
Дарим мы электрофен
И скажи спасибо всем!

И так далее надо поискать в интернете варианты, свои потеряла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кристина2105
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 21:02     Ответить с цитатой

На Новый год множество можно подарков подарить, дезодоранты,набор ароматизированные свечи, косметику, наборы для душа!
⮝ наверх ⮝

Ирина 21

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Silencefall писал(а):

Девочки, а что можно использовать в качестве конуса-ствола для такой елки? :oops: у меня бы детишки порадовались)))
Еще идея подарка - елочные шары из марципана. Их, правда, редко найдешь в продаже, но, по-моему, очень по-новогоднему!

А я делала похожую елку для нашей бабушки, только еще и с мишурой. Она елку ставить не стала в этом году, поэтому мы ей подарим маленькую нарядную блестящую елочку.
Так вот для ствола можно использовать плотную бумагу, ватман или тонкий картон. Поскольку ни того, ни другого у меня дома не оказалось, я конус склеила из обоев. У нас после ремонта остались. Вырезала полукруг, скрутила так, чтобы конус был 2-слойным (обои не очень плотные, чтоб не сильно сгибались под грузом конфет). Конфеты клеила на расстоянии, между ними мишуру прокладывала, начиная с вершины и по кругу.
Вот что получилось.

Наталья WhiteStar
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Юлеша писал(а):
Девочки,привет!Хочу рассказать чего в мою голову пришло,по-поводу подарков "всем подряд".Вообщем приблизительно посчитала сколько к нам будит приезжать народу поздравлять,оказалось 19 чел.Сшила красный мешок,туда напихала подарков(список ниже).Расклад такой,кто к нам приходит сам достает себе подарок(не видя что там).Что сам достал,тому и радуйся!!! :lol: :lol: :lol: А подарочки набирали в Ашане,на все потратили 551,8р)))
Список:чай ВЕТА Теа(25пак)
Чай Надин(земляника со сливками)
Кукла на елку(керамич)
Крем детский
Соль д.ванн
Пена д.ванн
Набор ручек
Прихватка(рукавичка)
Крем д.рук 2 шт.
Зубная щетка 2 шт.
Набор свечей
Мыло нивея
Полотенце(20*20)
Полотенце махр.кухонное
Жидкое мыло
Гигиеническая помада
Игрушка мягкая динозаврик

Думаю эта идея всем понравится)))А вы как думаете?

Идея замечательная!
Еще можно сделать верёвочку и на ней подвзязать подарки. каждый гость по очереди с закрытыми глазами отрезает себе подарок! Очень весело выходит!
Принимаю заказы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юлеша

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Наталья WhiteStar
Спасибо огромное,а про веревочку я задумалась,хочу еще конкурсики сделать,думаю это очень интересно,кто будит с нами встречать НГ(особенно подключаться к этому процессу дети).Но там думаю уже чупиков навешаю,шоколадок и какой-нибудь мелочевочки!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: