Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
а скажите мне папы
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СамаяСамая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 23:01    Заголовок сообщения: а скажите мне папы Ответить с цитатой

Как вы выражаете свою любовь вашим жёнам?
Даёте ли вы ей понять, что она вам дорога, что вы цените её и любите ? И какими способами?

И ещё...А как вы хотите чтобы она вам напоминала о своей любви, если вам вообще это надо?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 14:52    Заголовок сообщения: Re: а скажите мне папы Ответить с цитатой

СамаяСамая писал(а):
Как вы выражаете свою любовь вашим жёнам?
Даёте ли вы ей понять, что она вам дорога, что вы цените её и любите ? И какими способами?

И ещё...А как вы хотите чтобы она вам напоминала о своей любви, если вам вообще это надо?

Ну и куда папы делись?

Хотьб на один вопросик то ответьте!
⮝ наверх ⮝

Папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 15:22     Ответить с цитатой

А вы зарегистрируйтесь на форуме или входите под своим именем.
Откуда я знаю, например, может быть это моя жена же мне вопрос и задает !? :eek:

Я так понимаю, что нужно в ответе сказать как именно в виде действий выражаю я свои чувства к своей жене.
Отвечаю: По-разному!
Я просто ЕЕ очень люблю и надеюсь, что все мои действия и даже недействия говорят ЕЙ об этом моем чувстве.
Еще добавлю, что не всегда ОНА удовлетворена моими действиями. Видимо, над чем-то в себе мне еще нужно работать. И это тоже хорошо. Значит, жизнь не закончена. :wink:

Как бы мне хотелось, чтобы она выражала свои чувства !? :oops:
У-ууу... тут можно много чего напридумывать...
Но на самом деле достаточно иногда, чтобы ОНА просто подошла, обняла и все... остальное все и так понятно, мы оба знаем об этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светик-семицветик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 15:32     Ответить с цитатой

Папа писал(а):
А вы зарегистрируйтесь на форуме или входите под своим именем.
Откуда я знаю, например, может быть это моя жена же мне вопрос и задает !? :eek:

Я так понимаю, что нужно в ответе сказать как именно в виде действий выражаю я свои чувства к своей жене.
Отвечаю: По-разному!
Я просто ЕЕ очень люблю и надеюсь, что все мои действия и даже недействия говорят ЕЙ об этом моем чувстве.
Еще добавлю, что не всегда ОНА удовлетворена моими действиями. Видимо, над чем-то в себе мне еще нужно работать. И это тоже хорошо. Значит, жизнь не закончена. :wink:

Как бы мне хотелось, чтобы она выражала свои чувства !? :oops:
У-ууу... тут можно много чего напридумывать...
Но на самом деле достаточно иногда, чтобы ОНА просто подошла, обняла и все... остальное все и так понятно, мы оба знаем об этом.

завидую вам, что вам всё и так ясно....вот раньше мне тоже и так ясно было, а теперь что-то ушло..вот и пытаюсь понять, что именно...
нет, я не ваша жена, только что зарегестрировалась, имя сменила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 16:03     Ответить с цитатой

Надеюсь, что вы на верном пути.
Удачи вам!
⮝ наверх ⮝

отец Алексей
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 16:07     Ответить с цитатой

Да я вот тоже хотел сказать, что вопрос этот очень личный. Я, например, не готов делиться настолько интимными подробностями :)

Папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 16:21     Ответить с цитатой

Да, тут человеку может быть помочь чем-то сможем... Подсказать хотя бы направление, куда двигаться и что искать...
Наверно, нужно как-то начать поиски с себя. А дальше - уже видно будет.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 17:16    Заголовок сообщения: Любит не любит... Ответить с цитатой

Папа писал(а):
Да, тут человеку может быть помочь чем-то сможем... Подсказать хотя бы направление, куда двигаться и что искать...
Наверно, нужно как-то начать поиски с себя. А дальше - уже видно будет.

а с себя поиски- это как?
⮝ наверх ⮝

Папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 18:38     Ответить с цитатой

Подумайте сами - ?как? Это и есть начало пути.
Я вам не дам никаких определенных рекомендаций, так как не знаю вашей ситуации. А может они и не нужны вам вовсе, мои рекомендации...
Я могу вам в данном случае только общие фразы такие вот кидать и все.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 18:55     Ответить с цитатой

Папа писал(а):
Подумайте сами - ?как? Это и есть начало пути.
Я вам не дам никаких определенных рекомендаций, так как не знаю вашей ситуации. А может они и не нужны вам вовсе, мои рекомендации...
Я могу вам в данном случае только общие фразы такие вот кидать и все.

ситуация настолько сложная, писать не переписать...

голову сломала уже думать обо всём
⮝ наверх ⮝

Папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 23:35     Ответить с цитатой

Может быть это как-то поможет:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=15179
⮝ наверх ⮝

egornsk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 22:01     Ответить с цитатой

ну, даже не знаю... я своей жене раз 20-30-50-60 (можно продолжить) говорю, что я ее любю, обнимаю, ношу на руках... кстати, когда она была беременной, мы повергали родню в шок тем, что она ко мне запрыгивала на руки уже будучи с животом: -)
сейча немножко лежит в больнице с дочей. выйдет - напишет сама: -)

СамаяСамая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 20:44     Ответить с цитатой

egornsk писал(а):
ну, даже не знаю... я своей жене раз 20-30-50-60 (можно продолжить) говорю, что я ее любю, обнимаю, ношу на руках... кстати, когда она была беременной, мы повергали родню в шок тем, что она ко мне запрыгивала на руки уже будучи с животом: -)
сейча немножко лежит в больнице с дочей. выйдет - напишет сама: -)

очень рада за вас и вашу жену
⮝ наверх ⮝

Папа и Егор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 13:46     Ответить с цитатой

Согласен с написанным выше, что это вещь достаточно личная, но говорить об этом вам не имеет смысле не потому, что не хочется раскрывать собственные интимные отношения (хотя такие все ли они и интимные?! Вот я например не стесняюсь на работе, при коллегах, сказать своей жене в разговоре по телефону, что я ее люблю, но есть конечно вещи, которые мы не допустим для публичного афиширования, и это отнюдь не интмное что-то, а простая, обыкновенная НЕЖНОСТЬ)), а просто потому, что вряд ли это вам поможет.
Не хотите же вы сказать, что ваш муж позабыл, как произносятся слова "люблю", "солнышко", "прелесть"? Наверное просто что-то сдвинулось в ваших отношениях. Поговорите с ним. Откровенный разговор, без излижнего стеснения и ложной боязни обидеть откровенностью - он многое прояснит и, хотелось бы верить, многим поможет. Может он просто очень устал и просто нет сил? Такое бывает, поверьте мне. Хочется верить, что все у вас наладится!

P.S. и поверьте, для мужчины нет ничего обиднее, когда его тыкают носом в чужие хорошие отношения. Если он смолчит - значит он у вас просто золото, но подозреваю, что реакция и последствия могут быть гораздо хуже.
⮝ наверх ⮝

СамаяСамая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:48     Ответить с цитатой

Спасибо за советы. Попросила мужа почитать книгу о браке, там про это очень хорошо написано. Немного помогло. Хотя хочется как всегда большего.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: