Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ВСЕ О ДЕТСКОМ ПУПОЧКЕ
Рейтинг роддомов
Советы, решения и хвасты по СП и КП
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
евгения 123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:40     Ответить с цитатой

И мне, я так расстроилась когда увидела свои саженцы. Если гортензия еще ничего, то актинидия вообще без слез не взглянешь( я их подержала в корневине и пересадила в горшки больше, буду ждать и надеяться. Просто чуть пораньше я получила саженцы из другого сп и они очень отличаются качеством. Там мне пришли ( не знаю как выразиться) саженцы, вот я и думала, что и здесь будут такие же, а пришли черенки укорененные.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 7:51     Ответить с цитатой

Kitti
Катя! Привет! Решила выложить фото розочки, которую брала у тебя в прошлом году весной. Честно скажу, я на эту розочку уже не надеялась - слаба была, а в этом году муж ей первое место отдал по красоте и запаху :give_heart:

Пароле в этом году посаженная - красавица и запах и цвет! Жаль, что фотик у меня слабый и запах не передает :haha:

Лаваглют, пересаженный мною весной этой на наш участок с родительского, начинает цвести как сумашедший, соседи вокруг - все теперь хотят такую милую малышу себе завести тоже:

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Обещала выложить фото бегоний. Зимой так хочется полюбоваться на летнюю красоту... :in_love:
Вот наши бегоши на веранде:

NASI
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 18:00     Ответить с цитатой

Ну и я хвастанусь своими красавицами, брала у Kitti в СП 4 розы, радуют второй год, зацветают очень рано и цветут до снега практически, жалко обрезать. Не цвела в этом году одна, не пойму, то ли в шиповник пошла, то ли отдохнуть решила :haha:

Скрытый текст:

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 22:30     Ответить с цитатой

NASI
Вот это красота :in_love: :in_love: :in_love:
Лето вспомнилось, на дачку захотелось, руки по земле соскучились :kopai:

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="ygn68"]Kitti
Катя! Привет! Решила выложить фото розочки, которую брала у тебя в прошлом году весной. Честно скажу, я на эту розочку уже не надеялась - слаба была, а в этом году муж ей первое место отдал по красоте и запаху :give_heart:
Название этой розочки - Дебора. Сейчас дошло, что я королевну этого сезона 2011г не назвала :haha:

Последний раз редактировалось: ygn68 (Чт Дек 29, 2011 7:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 21:13     Ответить с цитатой

прям под новый год,сразу лето захотелось :snegg: ,
⮝ наверх ⮝

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:34     Ответить с цитатой

NASI писал(а):
Ну и я хвастанусь своими красавицами, брала у Kitti в СП 4 розы, радуют второй год, зацветают очень рано и цветут до снега практически, жалко обрезать. Не цвела в этом году одна, не пойму, то ли в шиповник пошла, то ли отдохнуть решила :haha:

Скрытый текст:

Не цвела 99%, что шиповник забил прививку

Ну и немного о себе(фото как всегда нет, все лень фотографировать. Потом, потом, а потом нечего уже фотать):
Очень поразил и порадовал Бакчарский великан - я конечно ожидала, что он крупный, но не да такой степени! Он реально огромный был, причем можно сказать в целине.
В чем прикол душистой малины не поняла. :idontno: Цвела, а ягод я не увидела.
Ремонтантную малину ели всю осень. Единственное она у меня растет в полутени, поэтому поздно начинает вторую волну. Но в октябре прикольно есть. (ремонтантная виктория и малина в октябре- ЭТО КЛАСС!)
По ежевике у меня оказывается прикалывается сын и нам её не досталось даже попробовать :aga-aga:
Клематисы все цвели, кроме Вероники Чойс. Причем некоторые умудрились дать две волны цветения. Соответствие сорта было 100%. У Кардинала были 2 огромных цветка (мужу не понравился из-за размера. "Сильно уж здоровый. Давай изведем". Мне наоборот понравился. И я мило согласилась, что "изведем" но потом :lol: )
В этом году я так поиздевалась над гладиолусами, что высадила их после 10июня!. Вывод (повезло с погодой) в сентябре и главное октябре я с охапкой гладиолусов. На меня смотрят как на дуру и не решаются спросить где взяла. Очень впечатлила Княгиня Елизаветта, а вот от Дмитрия Солунского я не в большом восторге.
В первый раз в жизни у меня зацвел гигантский георгин. При чем я только весной свежий навоз кидала и все. Цветов 10 не меньше было и все как на подбор, один к одному
Скрытый текст:
угадайте где наш георгин

И еще хочу похвастаться. У меня при полном отсутствии ухода! Появились мандаринки! С СП 2009г зацвели осенью все три кустика, но не выдержав перепада температуры и два дня темени (меняли в декабре окна) два сбросили мандарины, а один оставил и еще решил зацвести.
Скрытый текст:

Извеняюсь за сумбур :oops:
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Kitti
Катя! Я балдею! Вот это цветочище! Но ведь ему и соседей не так просто подобрать? Где он рос? И опора дай боже должна быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тася Бася
Академик
Академик

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 14268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Kitti
У меня душистая малина тоже цвела, но ни одной ягодки не завязалось :aga-aga:

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Kitti
Георгин нет слов! ЖрдщзЖ

Слушай, я то ведь с гладиками то на 1 сентября пролетела - всего 5-7 цветов в букете было. Все остальное благополучно отцвело в августе. Зато какие были букеты - народ балдел - я просто раздавала всем даром! :haha:
Мне Димочка Солунский очень понравился - единственное и он и Княгиня заваливались у меня влегкую - очень тяжелые и длинные соцветия у них. Стволы их не держат.
А пассос какой красавчик был! :in_love:
Я на этот год садить буду их в полутени - может так смогу к 1 сентября букеты на всех учителей выдать ребенку в школу. :-)

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Lu
я не подбирала, сунула на задний план за розы. Опоры ему не надо было. Он рос в два или три ствола. А стволы толщеной 4-5см. и быстро задеревенели. причем в уроган сломался один полностью распустившийся цветок, а кусту хоть бы хны.
Еще вывод: посадила в начале июня, до этого валялся в холодильнике. Ростки были 1-2 см. Зацвел в августе. Теперь не буду выделываться и садить в апреле-мае дома.

В цветущем менеджер берет мини георгины и садит в начале мая на глубину 1,5-2 штыка лопаты. Если успею попробую провести эксперемент.
Даже незнаю как назвать когда уже сил нет досадить. Но иногда интересные результаты получаются.

Тася Бася
Вот я и думаю такие деньги за цветочки - ну это совсем круто! :evil: (или я такая жадная :lol: )

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

ygn68
Юль садишь до 15 мая - цвет в августе
20-25 мая - к сентябрю
:lol: А июнь с 15сентября и до снега

Уже проверила и на соседке убедилась.

Я вообще обожаю гладиолусы и в Цветущем мне все нравяться. Просто от Княгине я вообще пищала как мышь

Lu
у мужа спросила, (что бы не соврать) если и был колышек, то маленький. Может от глубины посадки зависит или всё таки сорт. Я замучилась ствол перерубать.
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Kitti
Катя, теперь надо в распространители и агитаторы таких чудо растюх!!!
(излишки имеются? ;) ;) ) Заодно поздравляю с открытием новой СП!
⮝ наверх ⮝

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Lu
Чего излишки?
Спасибо, после своего дурдома наконец то добралась до Сибмамы.
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Kitti
Про излишки я поторопилась! (хотела пристать с георгином).Тему СП не смотрела, а там георгинов уже столько!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 36 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Перейти: