Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25019 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 14:27
Поэтому она и пошла сразу туда, чтоб не дергать. Сразу привыкла к тем детям, я не скажу , что там вундеркинды и она 7 пядей во лбу. Просто. Сразу решила туда и все. Не особо далеко, она привыкла, первый год я ее возила, второй меньше, сейчас-полностью сама. Я работала там в здании рядом со школой было проще даже отводить чем в школу рядом. Ехала сама на работу-закидывала ее.
Она Юль, у меня вообще молодчинка. Она со школы приходит, делает уроки и 3 раза в неделю ездит на танцы.
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 14:29
КсюшОКчек
Вот вы с дочей молодцы! А я со своим оболтусом Одним словом, мужик растет - ни носки не найти, ни поесть без меня не может. Достанется кому-нибудь такое счастье