Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 14:27
@Лисёнок@
ничего, твой инструктор поддержит и успокоит и уверененность вселит
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
девочки
на счет боулинга
у нас должны в воскресенье приехать родственники
и я, примерно, к 13-00 еду их встречать, так что в 12-00 я точно не смогу
может часиков в 15-00?
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
Паладин
а я вапще работаю...но хочется верить, что к 15.00 освобожусь...
Скрытый текст:
и вообще - моя в расстройстве...работаем без выходных с 19 декабря по 31 декабря и со 2-3 января по 7 января включительно... да еще и за идею...хорошо,что хоть 1 января не сказали выходить - а то бы мы такого насчитали потом оставшийся год расхлебывали бы...
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Еще дилемма у меня (мучаюсь уже неделю…)
Скрытый текст:
– завтра корпоратив у нас в компании – а я без машинки уже не могу …вот и думаю, что важнее: комфорт или отдых… девчонки на работе строго-настрого запретили на машинке приезжать (вроде как и так у нас праздников не предвидится в обозримом будущем, а я тут от единственного отказываюсь ) да и 22 декабря еще наш проф.праздник (так что завтра я так чувствую народ в конторе будет отрываться… ), я бы тож с удовольствием, но…как представлю – общественный транспорт, сумки-пакеты, холод – НЕ ХОЧУ!!!!!!!! Еще и термос 5-литровый с глинтвейном на себе переть… как-то не вдохновляет…блинннн, как быстро привыкаешь к хорошему-то…
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 15:49
kata-sveta
как я тебя понимаю
Скрытый текст:
у нас в пятницу корпоротиив, в 19-00
а до 18-00 - рабочий день.....................
я вот тоже голову ломаю, думаю, что на машинке приеду, но девочки сказали, что бы не вздумала
а как платье и туфли везти + космитику и все приблуды, что бы прическу сделать?
и я тоже уже привыкла к машинке к хорошему быстро привыкаешь
но мне на работе сказали, что бы не вздумала на машине приезжать и домой на такси уедем......................................
вот и я голову ломаю
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Irby
Оля, я ЗА))))))))))
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
у нас в пятницу корпоротиив, в 19-00
а до 18-00 - рабочий день.....................
я вот тоже голову ломаю, думаю, что на машинке приеду, но девочки сказали, что бы не вздумала
а как платье и туфли везти + космитику и все приблуды, что бы прическу сделать?
и я тоже уже привыкла к машинке к хорошему быстро привыкаешь
но мне на работе сказали, что бы не вздумала на машине приезжать и домой на такси уедем..........
та же фигня - мои мысли один в один, только у меня в нагрузку еще термос...
Скрытый текст:
Да и вообще - кто придумал посреди недели корпоратив устраивать - рабочий день до 17.00, потом типа праздник (причем два совмещенных - НГ и день энергетика!), а на следующий день - будьте добры к 8.00 на рабочее место!
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Скрытый текст:
А вообще склоняюсь все-таки к отсутствию алкоголя в моем завтрашнем меню – зачем мне лишние факторы, способствующие моему сближению с горизонтальной поверхностью – мне за глаза хватит 12-сантимметровых шпилек (учитывая то, что июня гоняю исключительно в обуви на плоской подошве )?????????????
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 16:16
kata-sveta
ну у нас хоть в пятницу, а в субботу - выходной))))))))))))))
Скрытый текст:
я вот думаю, что платье, туфли и частично приблуды для прически я привезу в четверг на машине, у нас шкафчик для верхней одежды есть - туда повешу
в пятницу надену те вещи на работу, которые не понадобяться до понедельника - точно, а в понедельник заберу эти вещи домой уже на машинке
еще была мысль, что бы возле офиса машину оставить, у нас тут парковка охраняемая, но потом решила, что в субботу мне лень будет ехать за ней
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Irby
Оля, конечно удобно, но коллектив хочет, что бы я с ними за новый год тоже выпила
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 16:18
ЮлияБо
Скрытый текст:
не пить - у меня это не проблема, коллектив против что я пить не буду..................
а веселая будет компания или нет, я не знаю
я недавно тут работаю, это первый мой корпоратив тут
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 8680 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 16:35
девочки, держите за меня кулаки в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас точно сказали-экзамен будет в эту субботу. ой. мамочкииииииииииииии
теория сдана. мне автодром и город. все буду первый раз сдавать