Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Как быть..
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Уважаемая paradigma, а что тут можно предприять? Поднатужился и постарался стать хорошим отцом. Не мне судить, насколько это получилось, но если дщерь в тринадцать берёт призы на олимпиадах, по собственной инициативе читает ПСС Чехова и учит монолог Хлопуши... Хочется думать, что капля моей заслуги в этом есть.

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Если честно, я вообще ничего не поняла из вашего последнего сообщение, какой Чехов, какая Олимпиада, вы вообще о чем? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Уважаемая paradigma, задавайте конкретный вопрос и получите конкретный ответ.

Mama Taks
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Да просто испугался ответственности. Бывает. Думаю со временем должно проити.

Mama_Sema
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.11
Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н (ГПНТБ), Центральный (Потанинская, д. 12)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 8:20     Ответить с цитатой

:aga-aga: А я уж думаю...может сделать как в анекдоте....Если муж не хочет, то пусть муж и не рожает :oops:

поговорила с ним на чистоту, сказал, что боится, что я опять буду в больнице 8 месяцев из 9 лежать :-( и если опять будет мальчишка :eek:

Вот и пойми этих мужчин...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vita_st
Студент
Студент

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 2:10     Ответить с цитатой

ну. финансы, это тоже важно... это и для вашего потом уже беременного спокойствия тоже важно... и когда дете рождается и женщина привязана к ребенку, то она особенно чувствует свою беспомлощность и зависимость от мужа.. Я бы. наверное, послушала мужа..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

evgeni
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 17:49     Ответить с цитатой

рожайте и не думайте двое детей обязательно должно быть. а свекровь рада должна быть возможности повторно стать бабушкой.
если тем более у вас есть родители. в крайнем случаи подключите их к воспитанию, а сами-работть. будете маме компенсировать ее зарплату, если ситуация заставит вас работать.
у нас с мужем ни папы ни мам ни бабушек ни дедушек, ни систер и братьев.три года с ребенком от рождения до дет.садика. и не то что на выходные или на отпуск некому отдать-отдохнуть. двже на пару часиков.
растим прекрасно двоих. ни финансово ни физически ни морально не тяжело.
-КОТТЕДЖ 200МЕТРОВ 2ПРОКОПЬЕВСКАЯ 14/4 ЗА 6.5 млн. 2этажа. город.кировский район. жилой дом. со всеми коммуникациями.есть даже городская канализация. баня. обмен на квартиру(ры)город неотдаленные районы новые или относительно новые дома.
89139131455.Вера
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: