Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 976 Откуда: Пединститут, ул. Выборная
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 20:51
robota
А можно посмотреть какие Вы сейчас?????????
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Мы тоже хотим познакомиться!Нашему счастью 26 декабря будет 2 месяца! Зовут нас Роланда , а мы зовем просто Ронда. Любимица всей семьи, наша малышка и просто наша роднулека!
_________________ Парикмахер-стилист.Стрижки.Укладки. Все виды окрашивания.Красота дарованна вам природой, я только добавляю ей новых красок...
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 714 В дневниках: 2 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 11:17
LiSSena
Нам 24 декабря будет 2 месяца.
Девочки, подскажите, как обстоят дела с туалетом??? Мы никак своего не можем приучить к пеленочке Ламинат уже скоро вздуется
У нас мальчишка шебутной, носится, все сшибает на пути, кошку гоняет, тапках хана, носки тоже в постоянной опасности. Я ни в коем случае не жалуюсь - это же собака))) Тем более наша собака))) Просто интересно, как обстоят дела у других?)
Вчера ставили прививку в ветеринара, он сказал, что уже можно начинать по-тихоньку на улицу выносить, минут на 5-10, только в туалет.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 15:43
АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА, наш боксер до полугода где-то дома писился, но со временем все реже и реже. На пеленку приучать не пробовали Но у нас линолеум был и мы как-то не парились.
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 714 В дневниках: 2 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 12:12
LiSSena
Не, мы своего уже выводим (когда температура до -10), только он там играет, а дела свои не делает (((( Все домой несет Как только с улицы приходим - сразу лужа))))
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 705 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 16:12
нашему счастью в мае уже будет 11 лет... Девочки, у меня вопрос. У кого-нибудь с возрастом вашего питомца появлялись у него где-нибудь шишки на теле? Типа бородавок, но большие(((
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 14:12
Ну я тоже слышала. что это их болячка... Почему они появляются?! Надоело убирать...Жалко так Симонку... Это же под наркозом делать...Вот и думаем, стоит или нет... Но так не красиво((( Но не болит и не мешает... Она даже внимания на нее не обращает...
На сайте с 29.08.09 Сообщения: 471 Откуда: новосибирск, троллейка
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 14:52
Если это только из-за красоты, то я бы не стала. До нашего бокса у нас был английский бульдог, ей делали 3 операции, но там по жизненным показаниям. Наркоз - это очень серьезно, поэтому мы боксу даже уши не стали купировать. Как подумаю, какие тяжкие отходняки от наркоза и боли, так уж лучше пусть будет некрасивой, чем подвергать их таким мукам. Тем более боксеры как и бульдоги коротконосые, они наркоз переносят намного хуже. А врач что говорит?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А наша сегодня что-то приболела. А что болит понять не могу. Вся дрожит, дышит тяжело, как будто жарко. Температуры нет, померила 38,3. Аппетит нормальный, кашу есть отказалась, а оладьи и колбасу слопала за милый мой. Я ей уже корвалол накапала, и ношпу на всякий пожарный дала.
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 15:04
Врач говорит, она у вас в хорошем состоянии, можно делать, что слабый наркоз сделает ей.. Но незнаю...
Вашей здоровья хорошего!! Может простыла просто?! Не чихает?!