Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Где купить настоящий парфюм?!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где Вы покупаете парфюм
Иль де Ботэ
21%
 21%  [ 63 ]
Парфюмерия и Косметика
2%
 2%  [ 8 ]
Оля-ля
3%
 3%  [ 11 ]
Л'Этуаль
23%
 23%  [ 69 ]
Рив Гош
9%
 9%  [ 27 ]
Duglas
1%
 1%  [ 3 ]
другое
39%
 39%  [ 118 ]
Всего проголосовало : 299

Автор Сообщение
brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 1:04    Заголовок сообщения: Где купить настоящий парфюм?! Ответить с цитатой

Не уверена, что не обсуждалось, но не нашла.
Первый раз решила сама выбрать себе духи. Захожу в Летуаль. После многих проб останавливаюсь на Davidoff Cool Water Woman, Eau de parfum. Придя домой, как и полагается, захожу на сайт davidoff и обнаруживаю, что упаковки eau de parfum 30 ml не существует! а также cool water woman eau de toilette по 15 мл. Зашла в ИДБ, еще в несколько магазинов, но везде обнаружила одно и то же! Моя последняя надежда - ЦУМ.
Но я серьезно подумываю о покупке через зарубежный инет. Кто-нибудь заказывал с amazon.com, например?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavista
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 52
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 22:51     Ответить с цитатой

brukaro, конечно, самая полная гарантия подлинности продукта может быть дана только при покупке у непосредственного производителя... к сожалению, от подделок на рынке никто не застрахован..

я выбираю парфюм так: покупаю пробник, потом его дома наношу на места, где бьется пульс, и хожу с ним какое-то время. Не смываю на ночь. Нюхаю утром.. А уже потом покупаю флакончик, если нравится. Я точно знаю, что мне привозит эти пробники и флаконы курьер компании, прямо со склада, и подделок быть просто не может! а вот что и кто поставляет в магазины, еще вопрос..

очень обидно, что Летуаль, которому я так доверяла, позволяет себе торговлю таким образом.. я уже засомневалась в подлинности купленного мною там O'Zone..

Отредактировано модератором
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 23:36     Ответить с цитатой

а можно ссылку на тот официальный сайт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:09     Ответить с цитатой

Странно. У меня впечатление, что на сайте не все может быть выложено! Я часто по сайтам брендов всяких хожу перед поездками за границу. Сайт и настоящий брендовый магаз- в магазе всего много обычно!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:32     Ответить с цитатой

Я обычно сверяю по штрих-коду на упаковке, первая цифра должна стоять страны, в которой произведено. У Франции - 3. Сколько мне привозили парфюма и непосредственно из Парижа, и из всевозможных duty free самых разных стран. Везде было одинаково, у французских духов на коробке стояла первая "3".
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 22:23     Ответить с цитатой

Я уже давно перестала париться настоящий или не настоящий парфюм, абсолютно точно, что настоящего ни то что в Новосибирске в Москве не найдешь. А вот подделки научились делать просто отменного качества.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 18:09     Ответить с цитатой

Я парфюм покупаю в Камий Альбан и не заморачиваюсь по поводу его происхождения. Качество - супер! Ароматы некоторые там по два-три раза покупаю, если запала :D
Никогда никаких проблем и нареканий не было. И еще у них такие аксессуары... заколочки.... :girl:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Белка Оля

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:21     Ответить с цитатой

а я в дьюти фри всегда покупаю,а если нет возможности --заказываю друзьям кто в путешествие направляется...летуаль и иль---давно не приходила..не верю я им

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 0:22    Заголовок сообщения: Где купить парфюм? Ответить с цитатой

Я решила купить в подарок на Новый Год хороший парфюм. Теперь решаю, где :-) Хотелось бы узнать авторитетное мнение форумчанок. Где вы покупаете парфюм в Новосибирске? Какие магазины хорошо себя зарекомендовали относительно цены и качества?
Я специально не стала предлагать для ответа варианты с СП и КП (наслышана про КП Духа), потому что интересует именно магазин, куда можно прийти, понюхать и выбрать.
Если выбираете вариант "другое", то укажите, пожалуйста, в каком именно магазине Вы чаще всего покупаете парфюм.
⮝ наверх ⮝

Нат123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 10:56     Ответить с цитатой

я покупаю в супермаркете супермаг оп моему так называетсся,там цена радует)))у нас он ггоголя например находится.это тоже плюс))

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 11:54     Ответить с цитатой

Prizma
как-то так повелось, что наши парфлюбтельницы, чтобы сэкономить на все свои хотелки (а имя им легион) в магазинах предпочитают не покупать, а нюхать :-) а делают они это в основном в Камилле, Иль де Боте, Гив гоше, Дугласе (ассортимент говорит за качество) и, за редким исключением, в Летуале ( потому что доля стОящего парфюма в общем ассортименте невелика). А покупают да, через посредников у оптовых поставщиков или на ебэе :aga-aga:
Ну а основная масса народа, как я понимаю, подарки покупают в Летуалях по скидочной карте или дожидаясь максимальных скидок/ четвергов
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Prizma, все правильно, понюхать, выбрать и купить у Духа. :-)

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Simfonia
:tiptop:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Prizma
а почему в опроснике КАК, а не ГДЕ?
⮝ наверх ⮝

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Simfonia
Да, идеале так и хочу сделать :-) Главное успеть выбрать, потому что до НГ у Духа остался всего один выкуп :aga-aga:

**МамУля**
Ошибочка вышла с формулировкой :oops:
⮝ наверх ⮝

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Prizma
:)

Последний раз редактировалось: **МамУля** (Вс Дек 18, 2011 23:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: