Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:06
Задание Келли на четверг, 15 декабря
Скрытый текст:
Сегодня мы займемся отмыванием ванны или душевой кабинки. Не нужно пытаться довести ее до идеального состояния. 5- 10 минут будет достаточно, чтобы сделать ее лучше. Нет идеального средства для ванны, равно как не существует единственно правильного способа ее мытья. Возьмите любое подходящее чистящее средство, имеющее у вас в наличии и просто помойте ванну. Не спецсредства? Жесткая губка и немного шампуня будут в самый раз! Чтобы вы не выбрали - это будет лучше, чем ничего! Напоследок, протрите ванну насухо и при помощи средства для стекол добавьте блеска.
Сегодня дополнительная комната - детская!
Поставьте таймер на 5 минут и уберите вещи на свои места и выбросите мусор. Нет детской? Выберите любую другую комнату!
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 16:39
Я тут осваиваю ватное папье-маше, правда, у меня оно ватно-бинтовое. Смастерила зайца Бо, теперь надо красочки найти нужного цвета. А еще посудомойка досталась "по наследству" от соседей.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 16:29
Девочки, подскажите, какая альтернатива есть таблеткам/порошкам для посудомойки? А то вчера как в магазине пошарилась - так челюсть долго подобрать не могла. Либо цена космос, либо состав - ужас. Заказывать по тырнетам из-за бугра одни таблетки - накладно, а так из мыльно-рыльно-стиральных уже вот только нахомячила.
Думаю, можно ли соду обычную засыпать? Она и воду заодно смягчает. Никто не задавался такой мыслёй?
На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3211 В дневниках: 64
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 17:39
Сода посудомойку не испортит, но отмывать плохо будет (ИМХО). Дешевые посудомоечные средства на посуде сразу видны - моют плохо.
СП была по таблеткам недорогим, но хорошим. Тема закрыта пока, но ОРГ вроде обещала пвторить - жду.
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:03
Привет, барышни!
Несколько лет пользуюсь системой Флай (сначала интуитивно, потом оказалось, что добрый человек систематизировал и помогает людям в нелегкой борьбе за уют и порядок!).
Примите в свою компанию!
:)
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 7:36
всем привет!
Как подготовка к НГ? какие дополнительные хлопоты? Я для себя наметила помывку люстр и светильников ( про них все время забываю). ну и ненавистные батареи тоже надо не забыть. все остальное вроде бы как обычно. Может, я что -то упустила?
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 8:41
Vileya
на сайте должно быть описание подготовки к праздникам. там что -то типа " не забыть протереть праздничную посуду, фужеры" и т.д. надо заглянуть на сайт